Far Cry 5

Гнев. Бессмертный Иоанн.

  • Wahrgott #
    1
    В общем, самолёт-то я сбил, но вот незадача - Иоанн выпрыгнул с парашютом. Приземлился и стал бессмертным. То есть бегает он такой, стреляет по мне, помеченный как самолёт, а умирать не хочет. Только вырубается и встаёт сам через несколько секунд. Что за бред?
  • Wahrgott
    Ха-ха-ха ) Забавный случай ) Загрузка раннего сейва не помогает ?
  • merimets #
    1
    Wahrgott
    Добивай его в башню, пока он в бессознанке
  • Nikola1957 #
    1
    Ну, если ванька - самолет, то и долбать его надо с воздуха... успели обзавестись вертопланом?
    Не въехал... о каких таких ранних сейфах пишет grovarian?
  • С 4-го или 5-го раза сбил самолет, пойдя на таран, при этом погиб сам.)) После загрузки догнал пешего Ваню на ВидоуМэйкере, вышел из машины и открыл огонь из м60 ему в спину. Но по ощущениям добил его кто-то из наемников. Ванёк упал, далее катсцена.
  • А я догнала его на вертушке, сбила с десятой попытки, потом в лесу расстреливала долго с вертолёта XD тоже долго не дох, подлетал к самым верхушкам деревьев, но упорно вставал... кароч, типа забаговался, но в определенный момент всё-таки соизволил сдохнуть =D
  • Wahrgott #
    0
    Марина Капитонова
    Я пытался взять вертушку, т.к. с самолёта пришлось выпрыгнуть в первый раз, но вертушку мне никто давать не хотел. В магазине писали что-то вроде "Возрождение <название вертолёта> в данный момент невозможно"
  • yar1097 #
    0
    Wahrgott
    Потому что это только магазин вертолётов. У меня вертолёты спавнятся только на вертолётных площадках.
  • Wahrgott написал:
    Я пытался взять вертушку, т.к. с самолёта пришлось выпрыгнуть в первый раз

    У меня никогда не получается подбить самолет Иоанна с помощью "кукурузника" Ника - постоянно либо врезаюсь в самолет врага, либо падаю камнем вниз, поэтому почти сразу после этого катапультируюсь и быстро телепортируюсь в ближайший магазин вертолетов (что поближе к месту действия). Там и беру сразу предпоследнюю вертушку, мою любимую, и разношу Иоанна )

    Wahrgott написал:
    В магазине писали что-то вроде "Возрождение <название вертолёта> в данный момент невозможно"

    Мне обычно помогает покупка какого-либо другого вертолета... дорого, конечно, но зато после можно вызвать свой любимый вертолет, на котором летаю постоянно )
  • Wahrgott
    Когда пишет "Возрождение вертолета в данный момент невозможно" - это 99% значит, что кто-то из напарников (или какое-то другое препятствие) мешается на площадке.
  • Wahrgott #
    0
    GreenHellTube
    Напарник в это время был в воздухе. Рядом вообще никого не было.
  • Wahrgott

    Если денежка в данный момент есть, попробуйте купить другой вертолет, потом выйдите из магазина, зайдите обратно и попробуйте заново вызвать свою вертушку
  • BlackDoomer #
    1
    У меня получилось так, что самолёт Иоанна я вообще с земли валил, не бегая ни за какими вертолётами. грохнулся об мост, упал в воду, выплыл, встал за дерево, он, как и любой самолёт, в атаку пошёл. А дальше РПГшка сделала своё дело. Там от моста до места его падения - рядом. А добить его на земле уже проще.
  • Марина Капитонова Спасибо за подсказку с вертолётом, с самолёта никак не удавалось сбить. А когда Иоанн уже на земле не стоит его мочить с воздуха он будет постоянно поправляться т.е. полежит пару секунд подраненный, а потом встает как ни в чём ни бывало и так до бесконечности, а вот когда я тоже спустился на землю то убил его без всяких проблем)
    И о чудо) открылась последняя дополнительная кобура, как же мне её не хватало)
  • Unguided
    Не знаю, у меня он сдох от напарника на самолете. Сначала 3-4 раза падал без сознания, а потом Ник сбросил на него бомбу, и он загнулся. Самое забавное, что из всех боссов только его тело можно потаскать/попинать)
  • когда он спрыгнул с парашютом, я влетел в него на самолёте, после чего у меня пошла анимация, что меня выкинуло из самолёта прямо в воздух и началась катсцена с изъятием у умирающего вани ключа от бункера. вообще не знал, что с ним еще и на суше после самолета можно повоевать.
B
i
u
Спойлер