Far Cry 5

Испытания с оружием

  • Nikola1957
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Не, вроде все там просто и понятно - надо убивать, используя стволы определенного типа.
    Но вот появилось первое DLC, и все стало совсем не так понятно.
    Появились в магазине новые стволы. Даром. И я схватил СВД. Ничё так ствол, только со звуком что-то перемудрили. С глушаком выстрела вообще не слышно, только затвор клацает...
    И вот бегает мой герой с этой дрыной, валит сектантов когда в розницу, когда пачками, в упор и с тыла - а в зачет испытания "Снайперские убийства" ничего не идет. Ноль снайперских убийств... В двух играх проверил - не считается, и все тут.
    А вот другой ствол - слегка навороченный пистолет-пулемет MP5 "Темное время". Тоже прямиком из из Ханоя. И звук выстрела просто приглушен, и в сектанты пришиваются к испытанию без проблем. Там еще есть пулемет и штурмовая винтовка из вьетнама, тоже на халяву, без наворотов и личного имени. Можете проверить, как у них с зачетом... но, сдается мне, они тоже не считаются.
    Если ипытания вас сколько-нибудь волнуют, постреляв из нового ствола, проверьте статистику. Наверное, есть смысл добыть очки навыков традиционными стволами, а уж потом хватать экзотические.
  • BlackDoomer
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1
     #
    Снайперский выстрел засчитывается только с определённого расстояния. Достаточно большого. Это любой снайперки касается. Проще всего делать или с далёкой горки, или на ровном участке дороги.
  • Nikola1957
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1
     #
    BlackDoomer написал:
    Снайперский выстрел засчитывается только с определённого расстояния.

    С любого. Вот только что для проверки три выстрела с двух метров - но через оптику. Все три зачтены как снайперские..
    Два условия: непременно использовать именно снайперскую винтовку и оптику при прицеливании (от бедра не в зачет). А на дальность есть отдельное испытание. Там - любое оружие, я применяю миномет. Но вот появились исключения...
  • Nikola1957
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Переходный период закончился. оружие до следующего патча улеглось на полках. магазина. И СВД восстановлена в правах снайперской винтовки. Однако, затянувшийся глюк.
B
i
u
Спойлер