Far Cry 5

Как осободить место для предметов в рюкзаке.

tycho #
3
Извиняюсь возможно за нубовский вопрос, но не совсем разобрался что к чему. Часть предметов персонаж не хочет брать, пишут что нет места. Хотя в инвентаре не хватает, к примеру, метательных ножей, гранат, итд. Как избавиться от лишнего в рюкзаке?
tycho
У меня в рюкзаке вообще ничего нет, однако некоторые предметы не берутся...
Mattador
tycho
Нужно крафтить предметы (коктейли молотова, динамит, ускорители рефлексов) Что бы это сделать зайдите в инвентарь зажмите правой кнопкой на предмет который хотите создать. Выкинуть лишнее в этой игре нельзя,так как лишнего нету. То что Вы не можете поднять означает что именно этих предметов у Вас максимальное количество.
Если у Вас не влезают шкуры животных или рыба нужно их продавать торговцам
Adik-rus
спасибо, теперь понятно откуда у меня внезапно коктейли молотова появились в инвентаре, хотя я их не поднимал
tycho #
2
Adik-rus
Спасибо, наконец-то стало понятно что к чему =)
Mattador
tycho
Не за что, обращайтесь ;)
сегодня игра вообще перестала запускаться совсем... не ошибки, не намека... что за фигня, у меня одного так?
Mattador
Перепроверь файлы и все будет работать.
tycho
Mattador
Еще как вариант прокачивайте в навыках различные сумки (это позволит вам брать больше патронов, боеприпасов, аптечек и прочего)
Игру делала опять монреальская студия, а значит без тупых решений не обошлось и одно из них это невозможность выкинуть что-либо из инвентаря - очень удобно, когда полная сумка шкур скунсов, а места под шкуру вапити для выполнения челленджа не осталось!
Тут писали, что можно что-нибудь создать и место освободится, но освободится только место под крафтовые предметы, а для шкур как не было места, так и нет:(
Придётся теперь идти именно ПРОДАВАТЬ, раз мы в Америке - стране возможностей, в которой видимо нельзя выбрасывать шкуры, чтобы не мусорить! Убивать всех и вся и устраивать беспредел можно, а мусорить нельзя - парадокс ;)))
Nikola1957 #
1
Не въехал... зачем было нести ветеринару полный мешок скунсов?
и вообще, сдается мне, джентльмены, что квестовым шкурам в рюкзаке делать нечего. Не берет их заказчик. походу условие выполнения - ободрать, а не принести.
Ошибся я, однако... шкуры гризли ветеринар не взял. А вилорогов - взял... Чудны дела твои, юбисофт...
Grroznyi85
перед тем как отвечать на какой-либо вопрос или давать совет по игре, было бы здорово игру хотя бы на торрентах "купить" или прохождение на Youtube глянуть. А то булькаете в лужу. О каких сумках вы речь ведёте? Частью не ошиблись? Крафт сумок и прочей хрени из шкур убиенных животных остался в 3 и 4 частях. 5 часть серии ничего подобного не имеет.
indigopike
Кто говорил о крафте сумок из шкур животных?
Nikola1957 #
0
А теперь о главном...
Игра так устроена, что никакой нужды в выбрасывании предметов из рюкзака просто быть не может. Лимит установлен на каждое наименование особо, а не на общее число а предметов. И если видите мессагу "места нет" - посмотрите, для чего его нет. Обычно его нет для ПРИМАНКИ, а не шкуры бнесчастной зверушки...
Nikola1957
Вот у меня нет места для буйвола, хотя в сумке в данный момент только 1 шкура медведя и 1 шкура скунса и все, остальное патроны, гранаты и пр.
Но блин количество макс. тоже не указано, я знаю что когда опред. животного поднимаешь шкуру - пишут количество макс - это около 15.
Но и умение прокачано, А взять хотя бы 1 шкуру буйвола не хочет - нет места пишет.
Разрабы придурки те ещё.
FAR CRY 3 в сто раз лучше.
Nikola1957 #
0
Shoma Rasulov написал:
А взять хотя бы 1 шкуру буйвола не хочет - нет места пишет.

А посмотреть в рюкзаке, взята шкура или нет - слабо?
Привет всем! А можно тут вопрос по поводу интерфейса в игре?? На счет мини-карты я знаю- ее НЕТ!! А по поводу всего остального: жизнь, броник, патроны и тд......Будут появляться только в моменты использования, на постоянку ни как не включить их????
B
i
u
Спойлер