Far Cry 5

Миссия "Подготовка" - не могу закончить

nekto_playground #
1
"Помогите Уити найти тайники выживальщиков"

Нашел три тайника (хижины купера, редтейла и кестрела), после чего Уити сказал "возвращайся в логово" и всё - новая метка не возникает. Переместился в Волчье Логово сам - там абсолютно пусто, никого нет, и оба выхода из бункера закрыты без возможности открыть. Очевидно, это глюк, гугление никакой информации не дало. Что делать?
Nikola1957 #
2
Ну что тут сделать? Либо сразу начинать новую игру, либо снести ее к , на или в - тут есть выбор, в отличие от финала этой же игры, либо продолжать играть дальше - подальше от логова. Ибо описан на форуме случай, когда квест зачелся с большим опозданием... Гарантий никаких, конечно.
ashleyalicia #
2
nekto_playground
Так происходит когда активно задание штурмовать бункер Иякова все типо ушли туда тебе помогать, после его выполнения логово будет опять активно и сможешь здать задание. Локация Иякова богата на такие косяки _ как минимум два задания анулируються со смертью главаря логова (освободить 20 золожников и спасти аудиозаписью пропавшего) так что их надо завершать строго до заполнения шкалы. Они бы лучше подобное исправили а то гранотмёт-лопату добавали.
SkyraX #
0
Да,пропало задание 20 заложников,было 15/20,что за это задание дают?
Nikola1957 #
0
SkyraX
Если от Илая, то задание называется Поиск и спасение, если от шерифа - Служить и зщищать. Награда огромна - аж 600 очков сопротивления...
Посмотрите, может, не пропало, а выполнилось тихой сапой?
B
i
u
Спойлер