Особняк "Only You"

  • fdsklf0ds88890
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    3
     #
    Как в него собственно попасть и почему не получается? Вроде как в нём и проходят задания шкатулки, но почему не дают туда пройти даже после победы над Сидом локации?
    Кто не в курсе. Сверху-справа на карте гор Уайттейл есть огромный дом.
  • maksanchik1920
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1
     #
    Знаешь, мне кажется эта ситуация сравнима с особняком из Far Cry 3, где Ваас его сжигает. Там ты вроде тоже не мог вернуться в это место. Но здесь всё-таки немного другая ситуация, ведь этот особняк в свободном доступе и хорошо виден на карте, хотя сделано это место, как будто какой-то квест не выполнил, вот тебя и не впускают...Я думаю это всё юбики, которые просто поленились лишний раз декорации рисовать для подобного сооружения, а может это просто баг. Короче одно из трёх...
  • fdsklf0ds88890
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    maksanchik1920
    Вроде как на этой локации остаётся 1 невыполненный квест. У знакомого так вышло. Но вроде как у него был баг, где один из выполненных не засчитался. Или у всех остаётся 1 невыполненный? Тогда многое проясняется.
  • maksanchik1920
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1
     #
    У меня пока что один не хочет выполнятся, сюжетный. Но думаю, что это вряд ли с этим связано, скорее лень юбиков или это настолько секретное место, что его решили пока оградить от игроков, а потом вдруг и с помощью патча станет доступно. Но это всё маловероятно... кто его знает, это же юбисофт...мир и так не маленький, хотя такое место трудно пропустить.
  • Dako7
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    5
     #
    fdsklf0ds88890
    1 задание невыполненное в этом регионе это тайник возле водопада на западе региона, о нем никто не говорит, надо самому найти.В темах уже кидали как его активировать, поищите у кого в районе Иакова 40/41. А насчет особняка хз, мб с патчами что то Юбики придумают, пока туда никак не попасть, я и на машине влетал и с воздуха падал, результат тот же, "Only you".
  • fdsklf0ds88890
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Dako_7
    Тот тайник я нашёл. Просто сам игру ещё не проходил, только Иакова до середины зачищал, предварительно пройдя Иоанна.
  • Марина Капитонова
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    4
     #
    Я вчера начала новую игру и специально полетела сразу к этому зданию, просто чтобы проверить, теряет ли ГГ сознание при подлете к нему ДО того, как главгад его поймал... теряет =\ я не понимаю, этот садист же еще даже не поймал моего перса, а он все равно падает в обморок, словно ему уже промыли мозги =\
  • maksanchik1920
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Марина Капитонова
    Могу сказать даже больше. Когда просто едешь в машине, то в какой-то момент по ражио начинает играть эта 'Only you', только вот приступы меня не охватывают, хотя Иакова я уже убил. И это к тому, что если проходить игру на вторую "безобидную" концовку, то весь смысл теряется в происходящем. Короче, одним словом - юбики.
  • Марина Капитонова
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    3
     #
    maksanchik1920

    Ага, я это заметила тоже... после любой из концовок добраться до этого гребанного особняка просто невозможно >< видимо это реально сделано специально... столько вертолетов зазря угробила! =(
    Приходилось издалека отстреливать... зато смогла освободить какого-то пленника, который был прям посередине двора в клетке... словно специально им дразнили =\
  • onill2009
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Кто нибудь знает, Почему после сброса Аван постов, постоянная ночь, И в какой то момент в сюжете тоже, но после каст сцены всё нормализовалось.
  • Pro Nursayat
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Летел на вертушке над ним, тоже хотел узнать, что там будет после прохождения сюжетки, и услышал эту самую песню (Only You), все помутнело, вертолёт приземлился на крыше здания, а я за забором. Вообщем везёт мне на просирание вертолетов в этой игре...

    Но, я также пробовал обмануть систему, один раз получилось. Попробуй тоже, как только немного начинала играть песня, я себе наносил дамаг, Молотова под себя будет достаточно, наверное, и приседал. Музыка играла, а я мог спокойно ходить.
    Вообщем внутри там, удивительно, дружелюбные нпс (гражданские), о которых при их убийстве пишут «не убивайте гражданских».
    Спойлер
    А вырубает тебя потому, что в твоём мозгу (твоего перса) это место связано с жестким зомбированием. Просто мб психологическая и паническая атака, вспоминается Музыка и всё. Финита ля комедиа
  • Pakc666
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Как я понял: этот особняк является тем самым особняком куда тебя привозили в заставках с Яковом. Поэтому тебя "переглючивает", чтобы ты не смог на него посмотреть вблизи, ты же вроде как не должен встречаться с Яковым нигде в свободной игре. Другой вопрос, почему они не дали доступа к уже пустому дому после прохождения сюжета, мне не понятен. Смысл делать дом, к котором все равно не подойти, и тем более отмечать его на карте, сделали бы отдельную локацию как в третьей части с тем островом из пролога.

    Тут кстати даже тема есть на форуме про этот особняк. Но ничего там интересного нет, а подобраться к нему вплотную нельзя никакими способами (по крайне мере без читов и модов). По факту это обычная скучная постройка, которая интересна игрокам только потому, что к ней нельзя подойти :)
  • mrG0bliN
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Pakc666 написал:
    подобраться к нему вплотную нельзя никакими способами (по крайне мере без читов и модов).

    нужно во время музыки быть в воде и умереть в последнюю секунду, тебя подымает напарник и можно спокойно бродить потом.
  • Чацкий
    Статус: оффлайн
    1
     #
    у меня вот как было в первый раз: подлетаю резко к особняку. и я подумал что это ещё один сюжетный квест. и тут У ПОДО МНОЙ ВО ДВОРЕ НАЧИНАЮТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ТЕ ЗОМБИ, я стреляю по ним из пулемёта, они испаряются. потом въезжает гражданский на джиппе. я его задел, мой герой умирает, вертолёт взрывается и надпись "не стреляйте в гражданских".
    Прикол в том, что я ещё 4 раза пробовал подойти: подлететь на вертике с аделаидой, подплыть и резко вылезти, быстро въехать на машине, и просто забежать в ворота, так он даже близко не подошёл!
    и ведь там много гражданских ходит!
B
i
u
Спойлер