Far Cry 5

В каком порядке проходить зоны

КикерМэн #
7
В игре дается возможность пройти их в произвольном порядке,но в начале игры Датч советует направиться первым в делом в Фоллс-Энд(территория Иоанна),но как мне показалось,стоит первым делом пройти Джейкоба,потом направится в зону Иоанна и напоследок регион Веры.А вы как считаете?
По большому счёту - без разницы, но я тоже стартанул с Фоллс-Энда, там вроде отправной точки.
КикерМэн
Самый тяжелый регион это в верху в горах,там много гор, очень много, передвигаться надо в основном на вертухе, но ее с легкостью могут сбить как и самолет, у Веры регион по сложности средний, а у Вани мне показался самый простой, ну не считаю самолетов, которые наровят тебя подрезать.
Сначала нижний регион прошел. потом веру убил. ща на верх пошел чудить. В любом случае килэмолл.
Я Иоанна сначала прошёл, сейчас территорию Веры долблю.
Без разницы, я вообще к Вере сразу пошел.
Вера, Надежда, Любовь.
Alerondel #
3
Тоже к телке завернул сначало , потом в горы пойду.
Alerondel
Кaкеин
толерантнеько XD
maxpayen #
0
ваще пох какой
Ioannn #
0
Мне тоже кажется, что без разницы, потому как сложность возрастает по мере роста сопротивления. Но согласен с челом выше, если на севере горы, то да, это добавляет сложности малёха.
Веру последней без неё скучнее .
Ребят, помогите, если можно в ВК напишите. На ПК игра в пиратку (с денуво игра очееень лагает и больше 10 фпс нет, на пиратке выкрутил до 25), так вот, репак от Хатаба и при любом входе в магазин, чтобы купить оружие, машину и т.п, игра намертво вылетает ....
Nikola1957 #
0
Николай Завада написал:
при любом входе в магазин, чтобы купить оружие, машину и т.п, игра намертво вылетает ....

Ну, у меня на лицухе почти та же хрень... это винды развлекаются. Не надо искать блох в игре, настраивайте систему.
Тоже прошла сначала Иакова потом Иоанна и напоследок Веру( блин её реально жалко было убивать вообще помощник отморозок можно было бы её и арестовать) Игра просто предлагает сначала самый легкий регион а это регион Иоанна, плюс там самых сильных спутников дают пилота и снайпершу. Мне после гор уже не что страшно не было. Лучники там звери были(играла на харде) не заметишь их считай труп, да еще и волки отдохнуть не давали. И бой с Иаковым самый сложный имхо.
Анжелика04
Тоже с этим Иаковом замучился.
с региона Иоанна надо переходить на Иакова, с Иакова на всякого
Пошел первым на Иакова чтоб получить лучницу, потому что стелз. Бой с ним реально самый сложный, если драться с ним и его волками (на харде с геймпада). Проще забить на него и бить только вышки, благо они простреливаются через всю арену снайперкой и рпг, около минуты займет бой.
шарился сразу по всей карте и получилось, что верка первая вызвала на дуэль, а потом и джейкоб, внезапно
DEDGAMER #
0
Анжелика04
Мне показался бой с Иаковым самым лёгким,там нужна снайперка самая лучшая и лёгкий гранатомёт(взорвать вышки) ,как-то там всё просто,по-сложнее было проходить его испытания на время (убивать быстро солдат,зарабатывая драгоценные секунды и самому не сдохнуть).
Без разницы, но вроде мне показалось что иаков сложнее других.
Steve Taller #
1
а как загасить Иоанна? я сел в самолёт, но он меня подбил и всё теперь я на земле и хз где найти новый самолёт с пулемётом и бомбами
Nikola1957 #
1
Steve Taller
Самолет тоже на земле? Если в не очень глухом лесу, можно взлететь... Но, кроме самолетов, в игре есть и другие летательные аппараты с летальным вооружением.
POLKOVNIK2005 #
0
Steve Taller
Возьми вертолет если открыт и вперёд.
Steve Taller #
2
POLKOVNIK2005 написал:
Возьми вертолет если открыт и вперёд.

та хз открыт он у меня или нет, я перемещаюсь между точками либо пешком с использованием быстрого перемещения, либо на тачках, но чаще пешком
Nikola1957 #
0
В магазинах берут транспорт... в целом. Ну и двигай в магазин. Там и узнаешь, что открыто. Есть магазины для самолетов, есть для вертолетов, есть для гидропланов... последнее вроде как не к случаю.
Или хотя бы туда, где взял сбитый. Там и на полосе ераплан стоит, и магазин с самолетами (единственный в регионе).
Играя, я обратил внимание на то, что, после освобождения региона, сектанты на местности практически пропадают и выполнять дополнительные задания становится неинтересно. Слишком маленькая шкала сопротивления. Её бы увеличить до 25000. Поэтому построил игру следующим образом. Сначала прошёл регион Иоанна, но, после победы над ним, сам регион освобождать не стал. Сектанты остались на местности. Затем таким же образом регион Иакова. И затем регион Веры. Этот регион придётся освобождать в любом случае, так как другого пути выбраться из логова Веры нет. Далее можно выполнять дополнительные задания, воевать в регионах Иоанна и Иакова сколько душе угодно, так как все сектанты на местности воюют по полной программе, а когда надоест, освободить оставшиеся регионы и пройти финал.
Nikola1957 #
0
Наверное, сначала надо определить цель стремлений. Например:
быстренько долететь до финала
выполнить все задания в регионах
пройти на 100% игру в целом
просто поиграть
Так вот, для тех, кому просто поиграть, предлагаю забить на финал и статистику, а пройти до финала, выполняя разные задания в каждой новой игре, уходя из региона после его завершения. Конечно, поторять пролог - сродни мазохизму, но на РС можно отхомячить сохранение с завершенным островом Датча...
Чтобы "быстренько долететь до финала", я "взламывал" уровень Сопротивления, в каждом регионе, и за мной начинали охоту.
Так и до Иосифа быстренько дошёл, посмотрел 2 финала, а дальше, по желанию...
начала с Веры, закончила Иоанном, потому что хотелось все задания в регионах выполнить и чтоб не надо было мчаться к Отцу
Nikola1957 #
0
Holdmybeer написал:
чтоб не надо было мчаться к Отцу

Вроде только Иаков подгоняет... и то не к отцу, больше таймеров что-то не упомню.
B
i
u
Спойлер