Far Cry 5

Вектор .45 ACP

  • Jendosik #
    1
    Подскажите где можно найти этот автомат в магазине его нет. в скрытом тоже.
    На ютюбе есть ролики где народ бегает с ним. Far cray 4 он есть а тут забыли?
  • Diablonos #
    8
    Jendosik
    Вектор есть в предрелизной версии для журнаглистов. Для простых смертных он не достпен. Скорее всего его откроют как награду за еженедельные сетевые задания что стартуют 3го апреля. Или как-то так.
  • Diablonos
    Или за платные длс, что более вероятно. Вообще, приготовьтесь что все новое орудие скорее всего будет за рубли. При этом технически оно мало чем будет отличаться от того что сейчас имеем.
  • Diablonos #
    8
    ShiHou
    Маловероятно.
    За 25 часов игры пройдя 2/3 всех квестов я получил Все (!) премиум вещи, ни рубля не задонатив.
    Кроме того на счету уже имеется 360 донатных "серебрянных слитков" которые так же можно найти в игре. К тому же в предрелизе ценник обычный
  • Jendosik #
    0
    спасибо за информацию. будем ждать больше пушек
  • Diablonos
    Я не про премиум говорил, а про орудие за чистый донат ввиде длс паков. А все новые пухи на 90% именно так и добавят
  • ShiHou
    там нет ничего онли донатного, все можно купить за внутриигровую валюту
  • Юра Маликов
    он говорит не о сраных скинах. читай внимательнее , ради бога. Он говорит что новое оружие завезут в длс которых будет 3 и в каждом добавят новое оружие, и скорее всего еще часть пушек будет в виде отдельного пака за рубли. Не за серебро в игровом магазине а в стим.
  • Jo7eR #
    1
    RED_ALERT1221
    Согласен, в сезонном абонименте пишут (стим):
    ОСОБЕННОСТИ:
    - 3 новых приключения
    - Дополнительное оружие
    - Far Cry®3 (игра станет доступна с 29 мая 2018 г.)

    Возможно это будут платные паки.
  • Diablonos #
    2
    Jo7eR
    А мы не можем гипотетически представить что в том числе "3 новых приключениях" есть свое "Дополнительное оружие" ака зомби аннигилятор и марсианский плазмаган?
  • Jo7eR #
    1
    Diablonos
    Да мне кажется в DLC по-любому будет новое оружие, под сеттинг.
    Но возможно, что еще будут паки с оружием и к основной игре, как это было в FC4, "The Hurk Deluxe Pack" добавлял в игру 5 новых заданий, и оружие: гарпун, мочете, пулемет, двухстволку "слонобойку".
  • Xtreme1993 #
    1
    Я уже в трейлере про Вьетнам видел что там добавят м-16 класическую и м-60 класическую. Возможно плазмаган тоже добавят, ведь было сказано что 3 DLC не будут в разрыве от сюжетной линии. Вангую что и добавят СВД как же без неё в Far Cry, и класическую РПГ-7.
  • Юра Маликов
    ну в общем выше уже все объяснили. Я не про скины говорил, а именно про НОВЫЕ модели оружия, которые будут в дальнейшем добавлять в виде ДЛС. Скины то на существующие пушки итак понятно что будут добавляться бесплатно, за те же Сетевые события, как костюм Огнеметчика и скин на огнемет. Но НОВЫЕ МОДЕЛИ оружия, вот они то уже не будут в игре ни за слитки, ни за баксы, а именно за покупку ДЛС, которые можно только купить за рубли и никак иначе, и только потом они закачаются в игру и будут уже доступны в самой игре за баксы и слитки. Такие дела.
    Хотя конечно как вариант возможно кто то просто выложит в сеть уже сами файлы пушек из ДЛС и их можно будет тупо в игру закинуть и обмануть "систему". По-моему с Фаллаутом было так, я просто скачал готовые файлы ДЛС и закинул в игру и мне не пришлось покупать за рубли ДЛС. Правда в стиме всё равно они не отображались как купленные. Но в игре уже все длс были разблокированы.
  • daftCAT7 #
    0
    Кому интересно, то научились его добавлять www.nexusmods.com/farcry5/mods/7
  • daftCAT
    Сегодня патч на 500mb вышел, который это фиксит, но может быть его добавят как награду за ивент когда-нибудь.
  • Nadoedala #
    1
    daftCAT
    спасибо чувак ты убил мне игру, после этих манипуляций которые там описаны игра вообще перестала запускаться

    i104.fastpic.ru/big/2018/0406/29/0100b038a910a4a..

    Переустановка игры ничего не даёт, вот теперь хер знает что делать
  • daftCAT7 #
    0
    Nadoedala
    Это было до патча, читай там форум может напишут чего.
  • Nadoedala
    Переустановка игры не может ничего не давать, потому что заменяются файлы которые ты изменял на оригинальные. Всё что нужно сделать - просто удалить все файлы, которые ты изменял и в том же стиме запустить проверку файлов игры, после которой он загрузит все недостающие файлы. При переустановке же происходит тоже самое, поэтому в любом случае игра откатится до заводских настроек. Если не запускается и после этого - проблема не в игре, а в компухтере.
  • Nadoedala #
    1
    ShiHou
    Сначала я вернул назад старые файлы, не помогло, потом я проверил файлы в стиме на целостность, не помогло стим написал что все файлы в норме, потом я снёс игру и установил заново всё тоже самое, а сегодня заработало нормально может потому что я выключал комп ну собственно просто наверное сразу нужно было перезагрузить, короче повторять я эксперимент больше не буду игру то я прошёл и без вектора теперь то он незачем)
  • Nadoedala
    ну простая же логика, ты изменил файлы в игре и она, допустим, из-за них перестала работать. Самый 100% вариант - откатить по дефолту файлы. Если игра и после этого не заработала, значит проблема была явно не в файлах)) может у тебя что то в сессии стало конфликтовать с программой, а ты принял это за изменение файлов) перезагрузил сессию и заработало. Возможно что и с измененными файлами бы в этом случае тоже заработало. Просто логически опять же, как игра может не работать с заводскими файлами? Она бы у всех тогда не работала, а не толлько у тебя. Следовательно проблема не в них была.
  • tchuzhy #
    1
    Заходите в игру за вектором. 40 минут в аркаде по событию. Фигня а не оружие, как и в 4-м.
  • tchuzhy
    Подтверждаю, вчера получил этот вектор, просто 40 минут в аркаде проводите и потом его забираете, осталось 4 дня вроде этому событию, спешите кто еще не получил
  • DEDGAMER #
    1
    Sanek1971
    А чем он лучше просто пулемета?если только обычный пулемет перезаряжать дольше,но в нем патронов больше зато,хотя я помню в подобной Uplay-игре(~Chost Recon Wildlands),он был одним из лучших.
  • DEDGAMER
    Самая большая скорострельность и лучшая кучность в игре. Незачем сравнивать пулемет с автоматиком. Вектор для хедшотов в основном , с бронебойными пулями - вообще имба, выкашивает противников как траву. У пулемета отдача и разброс километровые.
  • DEDGAMER #
    1
    ShiHou
    Да к Вектор не автомат, а тоже пулемет,только пистолет-пулемет,и у обычного пулемёта более менее кучность и хорошая точность,я имею ввиду M249 " Ополчение",я сделал:
    Точность 8
    Урон 5
    Дальность 8
    Скорострельность 8
    Удобство 2, да страдает(можно сделать 4),а так ничего,клёвый пулемет.
    А какие параметры у Вектора? Хотелось бы сравнить?
    Есть ещё М60,скорострельность ниже,зато урон выше.
    И у этих пулеметов тоже есть бронебойные патроны.
  • А после того как пройдут эти испытания его можно будет купить?
  • У меня просто чет не работает, сколько играю все равно0/40
B
i
u
Спойлер