Far Cry: Primal
  

Что означают отметки над врагами?

Alex Kayfoviy #
2
Играл в Far Cry 4 и там было описание отметок над отмеченными врагами. А тут в Far Cry: Primal просмотрел помощь но не нашел такого, вроде все просмотрел, а может и пропустил, так вот что означают отметки над врагами, некоторые красного цвета, некоторые желтого?
Желтого - ключевые цели.
Alex Kayfoviy
Жёлтого отмечается цель задания, например убрать сержанта или лютого снайпера - его выделят среди остальных, чтобы видел, там же, например убить мачете или с определённого оружия, дабы не ошибся. Остальные метки - зафиксировал, теперь будут отображаться на карте, а так же их количество, ну кто он есть по классу (разные значки - снайпер, огнемётчик, лютый тип, пулемётчик тяжеловооружённый, лучник, с мачете, с коктейлями, чтобы знать на кого нападаешь ,и насколько он опасен) и через некоторые объекты будешь видеть - в кустах, и я давно не играл, даже за зданием, за предметами, коробками, стенами, т.е. отметил, и убираешь их по стелсу - наиболее лёгкий вариант, без стычек. Палево жёсткое, для них, конечно.
важные цели отмечаются красными кружками, типа как доска для дартса. А если например ты видиш солдата с любым но светло красним знаком то ето обычный, слабый, тупой солдат, а если стаким же но желтый знаком то ето елита с хороошей броней и чуть поумнее остальных и чуть что они сразу зовут подмогу. Если не вериш мне то зайди в меню навыков, и там есть атака совы, покупаеш навык и она может атаковать слабых солдат, а потом покупаеш улучшеную атаку совы где пишет что она будет атаковать елиту, и она у тебя теперь атакует бойцов с желтыми значками, получается ето и есть елита.
Akunamatataa #
4
Красные отметки - стандартные враги, жёлтые - элитные (экипированные шлемами-черепами у удам, каменными масками у изила, менее уязвимые и наносят больше урона). Маски и шлемы пробиваются каменным ножом 2-го уровня либо камнем из пращи при выученном навыке "праща - улучшенная точность".
Жёлтая мишень - ключевая цель квеста - это всегда как минимум элитные воины разных категорий, либо боссы (Даа, Рушани, Улл и Батари).

Красный ромбик - мирные жители. Безобидны, но если заметят, могут спалить и сломать стелс.
Наконечник - лучники и копейщики, атакуют с дистанции.
Молния - воины, вооруженные одноручными дубинками, подбегают вплотную.
Бомба - бомбометатели. Стандартные "красные" бомбометатели менее уязвимые, чем стандартные воины других категорий.
Красный крестик - обычные пращники. Пращники редко слезают со своих возвышений, но очень глазастые - замечают Таккара намного раньше других врагов и метко запускают камни с больших дистанций.
Желтый рог - элитные пращники, экипированные рогами для подзывания подмоги.
Желтый щит - элитные "вожди", крупные бронированные воины, вооруженные двуручными дубинками. Их шлемы/маски не пробиваются и не ломаются ничем, так что целиться в голову не имеет никакого смысла.
*Красная спираль - Враги, поражённые безумием после попадания в них яда из ножа или бомбы ярости. Начинают драться со своими, отвлекая их на себя, а через некоторое время подыхают.
B
i
u
Спойлер