FIFA 19

Цена 2999 р. за стандартное издание.

dimik280888 #
3
Зашел в ориджин, так вот, предзаказ стандартного издания стоит 2999 р., что за повышение такое? батла 5 тоже столько же стоит., в чем дело? ну я понимаю 1999 р. как было, теперь если и брать то только на распродаже новогодней.
william1992 #
1
dimik280888
Может пофиксят ещё
А так да, печаль
Видимо свою новую подписку пиарят. При таких ценах будет смысл брать именно ее
Юра Шахназаров
Кстати да, верно подмечено.
ZHUKHRAI #
1
Без РФПЛ пусть они засунут эту ФИФу себе в задницу!
RTYWD #
1
ZHUKHRAI
Зато есть ЛЧ и ЛЕ -)
Melo 88 #
4
3000. БФ 5 со всем контентом и допами столько же стоит. Еще учесть, что ПЕС в этом году просто конфетка и за 2 касарика. ХЗ что теперь покупать
Melo 88
Многие люди играют на PS4 или XBoxone, там ваще 4к стоит.
Melo 88 #
1
NoN141
Это не норм как бы
RTYWD #
1
Melo 88
Фифку лучше! в псе нету лицензий и вообще Песик бедный на анимации игроков
NoN141
На xbox и ps4 шарятся аккаунты на 2 приставки (игры и подписки), можно в складчину покупать игры. Если брать такой подход, дели цены игр на 2)
Melo 88 #
0
RTYWD
Ну я как бы ее и планирую....но ценник просто не адекватный. Мне еще БФ 5 брать и НХЛ для коробки
Бургеры в КФС тоже подорожали Я в шоке, больше я туда не хожу.
RTYWD #
1
Melo 88
Я б BF ближе к новому году взял бы,скидка ожидается да и на старте вроде говорят что она недопиленная,мало карт и т.д,а НХЛ вообще мечта,чтобы на ПК появилась
Кому надо тот купит.
ars-fc #
1
за 4к в ориджине можно подписку оформить на год, в подписке есть и фифа 19 (ультимейт эдишн) и батла 5-я и athem, вроде выгодно.
Gothic500 #
0
ars-fc
Что я и сделал, в фифу все равно только год можно играть потом выходит новая ну а батлу можно через год по большой скидки приобрести.
masterjinx #
0
Смысл только 20.09.18 взять "Ориджын премиум" + Батла 5 + Антем + Зе вей аут + можно Зис вор оф майн еще раз катнуть...
Inis
Ox yж этот консолегейминг
Miodrag
Ох уж эти отмороженные фанатики. Какая разница на чем играть? Факт в том, что на консолях не такие уж и высокие ценники на игры (скидки каждые недели тоже представьте себе на консолях есть), а если брать например в аргентине ( кому интересно xbox-store-checker.com), то на боксе игры по цене ниже чем в стиме, если шарить на 2 аккаунта с другом, то ценники совсем смешные. Шарятся полностью игры и подписки, и одновременно для двоих все доступно. Но вы же будите брызжа слюнями упирать на дороговизну игр на консолях). Я играю и на консолях и на пк, если мне удобнее купить и играть в игру на консоли, то в чем проблема?
Inis
Фанатики чего?
Я не знаю че ты за ферзь такой, но для меня 3999 - это деньги. На которые я неделю, две проживу. И чтобы это деньги кидать на видеоигры.... это расточительность
Miodrag
Я покупаю игры на пару с другом, и в аргентинском/турецком сторе, тот же рдр2 вышел по 1к с носа. Люди на пиво и сигареты тратят больше.
Nevoeiro #
0
Что то сторонние барыги борзеют с ценой.На плати ру минимуму 3 косых просят за ключ.
Тогда как в орджене можно за 2 косых взять)
B
i
u
Спойлер