Final Fantasy 15

Цепь ударов

macsim702 #
2
Может кто обьяснить как правильно проводить цепные удары?
Постоянно получается хаотично, из за этого профукал ачивку "провести 5 цепных атак с Кором".
Нужна именно последовательность действий.
В добиваниях разобрался, в направленных атаках вроде тоже. А вот цепные до сих пор загадка :/
Цепь ударов-комбинация с напарником после парирования. Ждёшь атаку, парируешь, и если кто-то стоит рядом - проходит цепь ударов. Есть "Браслет дружбы" для увеличения радиуса цепи ударов.
InfinityDance #
1
Работает не только с парри, но если ты бьешь врагам, мхммм.... в зад. да похлеще! Берёшь кинжалы, заходишь за спину, атакуешь или свапаешь на любое другое оружие.
InfinityDance
Со спины это идёт внезапная цепь ударов, не знаю идёт ли в ачивку. А вот именно с кинжалами внезапная цепь не кастуется, только меч/двурук/копье.
macsim702 #
1
ThisIsName
Хм. То есть цепь ударов срабатывает только после парирования?
Ещё заметил, что цепь срабатывает , если после телепорта во врага нажать сразу кнопку удара.
Кто подсказал бы, как делать комбо-вомбо (перекрёстная цель) после атакующего телепорта. Как-то рандомно получается, то не получается. Это когда до 10 атак одной цели наносишь с растущим уроном для каждой атаки, надо вовремя жать на ЛКМ и в конце все цель вместе добивают. Хотелось бы научиться. Называется атака атакующий телепорт и перекрёстная цель.
Aksel777
Враг должен упасть на землю, это рэндомно или бить по повреждённому предварительно месту. После падения берешь его в цель и тэпэшишься, после начинается перекрёстная цепь...
macsim702 #
0
Shadow-Death
Так и не получается. Я делаю тп, враг уязвим и падает. Потом ещё раз тп....
И после этого должна быть анимация, когда ГГ машет руками и тогда уже нужно по очереди нажимать удар, но этого не происходит.
Что делаю не так подскажи?
macsim702
глупый вопрос, но все же - а ты её раскачал в умениях?
macsim702 #
0
Shadow-Death

Ты про последний скил в ветке цепные атаки или про предпоследний? последний за 99 нет, только предпоследний.
macsim702
Кароче, извини я тупанул. Навык цепной атаки открывается автоматически после получения второго королевского оружия - алебарда такая двухсторонняя. Ничего изучать предварительно не надо...Если не открылся, значит у тебя какой-то баг...
B
i
u
Спойлер