Forza Horizon 4

Пародия на самих себя

Alex Slavinskiy #
0
Очень люблю серию Forza Horizon. На мой взгляд это была (именно была) самая лучшая линейка игр про гонки в открытом мире, но... 4 часть это просто пародия на самих себя. Натянули новый ландшафт, слегка поменяли иконки и вот она, 4ая часть. А в чем отличие от третье? Зима? Она была и в третье части, Но как дополнение. Раньше был выбор резины и я искренне надеялся что разработчики догадаются перенести карту навигатора в салон автомобиля, сделают более широкие возможности по кастомизации, поработают над физикой повреждения и уж если ввели грузовики и смену сезонов, то поработают и над их проходимостью… Не моветон ли, что на грузовике и на макларене Р1 я могу без проблем пробить каменный забор и проехать всю карту насквозь?
Я не предлагаю лепить из игры симулятор, но просто посмотрите на TDU - это икона по сравнению с 4-ой Horizon и пока дальше этой иконы они не ушли, были надежды, нам обещали кардинально разную управляемость в разные сезоны, а так же шикарные оценки игровых журналов говорили нам о явной победе игры над всеми предыдущими частями, но итогом... Это все та же Horizen 3 с новыми текстурами. Сделайте уж тогда доступными Австралию и Японию, если на большее Playground Games оказались не способны. Кстати вы же в курсе кучи багов из за системы защиты. Захотели вы купить напополам игру с другом, но... У вас ничего не получится, Майки и тут позаботились о своей "Безопасноти". Игра тупо вылетает каждые 15 минут.


К чему я это пишу. Не торопитесь покупать игру, пока это пародия на предыдущую часть, это как если бы третий Ведьмак был один в один как второй. 7к, а в итоге ничего нового, разве что красивые ландшафты.

А вообще делитесь своими впечатлениями по игре, будет интересно послушать остальных.
Sprintin #
5
Forza Horizon, а не Forza Horizen
Alex Slavinskiy #
1
Sprintin
Спасибо бро, малость поторопился.
aimwhKILLING #
6
Alex Slavinskiy
за 7к больные люди покупают, я за 400 акк взял, и радуюсь
и такие "критики" как ты, всегда были и будут (не пытался оскорбить)
william1992 #
2
aimwhKILLING
С активацией или именно аккаунт?
aimwhKILLING #
2
william1992
считается как "активация",по крайне мере так говорит продавец
по факту, это его учетка microsoft store c FH4, и он за 400р, дает логин и пароль от этой учетки, так что это не активация
aimwhKILLING #
3
при условии того, что с учетки майкстор, могут играть не ограниченное количество пользователей
b4nder4s #
8
Alex Slavinskiy
А в чем конкретно TDU- икона. Просто ради интереса спрашиваю.Играл достаточно долго в TDU, а TDU2 быстро забросил из за невменяемой на мой вкус физики.
А по FH4-не нужно сильно надеяться, не будешь и разочарован. Я от игры получил именно то что хотел- это продолжение своеобразного праздника. Очень приятная физика(без претендентства на излишнюю симуляцию) Более чем достойная графика. Огромное количество активностей. Автопарк. Да мне иногда просто по кайфу взять тачку и ехать куда угодно, и не огорчаться что на пути попалась каменная ограда.
Игрой доволен. И вылетов у меня нет.
Alex Slavinskiy #
0
aimwhKILLING
Тоже решение, но я хотел отдать должное разрабам. 3-я часть была идеальна для своего времени и само собой я ждал этого от 4-ой. Да и ходят слухи что есть проблема с вылетам если используешь один акк.
Alex Slavinskiy #
5
b4nder4s
Она икона своего времени в плане гонок и потенциально одна из интереснейших и самобытных игр того времени. Вторая часть так вообще была космос. По сути Horizon и The Cry это аналог, в случае с Cry очень дешевый аналог. Вот именно поэтому и ждал развития от 4-ой части. Ибо 3-ю я изъездил вдоль и поперек и все эти ощущения про "взять тачку и ехать куда угодно" были и в 3-ей части, как и графика и само собой физика, а так же открытый мир. Я не хочу унизить 4-ую часть, но пока она выглядит как хорошее дополнение, рублей на 800... Это как в лучших традициях Ubisoft, каждый новый Far Cry должен минимально отличаться от предыдущего.
b4nder4s #
5
Alex Slavinskiy
Тогда нужно просто учитывать тот факт, что разрабы всегда оставляют запас на следующую часть. И не пытаются реализовать все что только хочет и попросит комьюнити в текущей части игры.
Alex Slavinskiy
Тогда ты только представь, если бы разработчики каждый раз лепили новую во всех смыслах игру, нас ждала бы неимоверное колличество багов, хреновая оптимизация, и вышла бы она через такое время, через которое выходит GTA, для аркадной гонки, это было бы не оправданно, лично мне игравшему в 3ю часть, и заезженную до дыр, все равно по кайфу 4я, я даже рад, что они не стали что кардинально менять, иначе получится бы могло, не то что мы хотели, и запомни, лучшее - враг хорошего !!!
Alex Slavinskiy #
1
Sasha1991-9
Дружище, я не писал о создании новой игры с нуля. Есть много мелких деталей, которых не хватало еще во второй части и в третьей. Начиная от физики при съезде с трассы и поломках авто и заканчивая отсутствием анимации гудка из салона. Сейчас игра похожа на хорошее, грамотное дополнение. новые тачки + новая территория + смена сезонов. Но я подчеркну то, что фулл прайс у данной игры 7к рублей.
Alex Slavinskiy
Ну если бы они это делали, то системные требования были бы уже не те, плюс опять же оптимизация, да и выход был бы не в этом году точно. Есть конечно что нужно изменить, но в целом и так отлично, хотя я частично с тобой соглашусь.
vasya003 #
1
плюсую, на 7к как-то не тянет. Сделали какие-то дома бесполезные - просто позорище, не могли посмотреть как это сделано в тду... Карта в 2к18 просто смешная. В игре 500+ машин но никто не заставляет на них катать, игру можно пройти на трёх тачках... Где одометр (это ж реально крутая фича, и да в 12 летней тду он был...) Тюнинг со времен первой части так и не изменили, 1 бампер 2 спойлера одни и те же диски... Ехх а ведь фх4 есть что взять у тду2 при чем очень даже много, а игре то уже 8 лет и стоила она 20 баксов... Кормят нас дерьмом нынче. Ах да оно еще и вылетает каждые 15 минут.
vasya003
Вылетает как раз из-за активации за 400 руб.)... Так же было и с 4 частью и с ГирзОфВар... и тд.
Полагаю - игруха периодически ломиться что то там проверить на серваки Майков.
DEDGAMER #
2
Немного поиграл в 4 часть,и особой разницы пока не увидел по сравнению с 3-ей частью. Мне больше понравилась играть во взломанной версии Horizon 3 , всё банально, там у меня было очень много денег и я буквально скупил почти все тачки и опробовал,но минусы у пиратки конечно тоже есть.
alex nomercer #
5
Ожидал больший размер карты. В Crew вон почти все США (уменьшенные в масштабе, конечно, но всё же). Могли бы и тут всю Британию сделать в уменьшенном виде.
Она вообще конкурентабильна с другими гонками?
Интересная игрушка, надо будет поиграть)
nosferatu_2033 #
1
Юнус Абу Муваххид
Странный вопрос, учитывая, что это лушая аркадная гонка современности.
DEDGAMER
И в чем радость играть так, взломав все?
aimwhKILLING #
1
AlexNik
играю на активашке за 400 рублей, работает как швейцарские часы
aimwhKILLING #
2
nosferatu_2033
плюсую, не понимаю таких "игроков"

они наверно когда игры качают, сразу после установки, ставят сейв с 100% прохождением
AlexBauer #
1
Вчера тоже приобрел активацию, после танцев с бубнами все пошло, оказалосьне запускалась от проги msi afterburner, графика по теням лучшев третьей части, но и лаги были на ультра в 2к, в этой ,части ландшафта побольше и авто в раскрасках интересней, так как аккаунтдает возможность бесплатно приобретать краски и т.д., в третью часть. 2 раза прошел, просто пиратку ставил, сеть не работала, короче за 8 уе игра супер, пока не вышла метро и баттла5
Quesilmohasanni #
0
AlexBauer
Это дичь какая-то, она не принимает вообще никакие мониторинги фпс, вообще ничего, только шадоу плей работает, и то иногда. А если и получается запустить мсай, то сразу вылетает параша :/
Hudsоn #
0
aimwhKILLING
Ну-ну, а как супер вилспины через баг накручивать, так это мы запросто.
aimwhKILLING #
0
Hudsоn
сравнил баг и трейнер на деньги, ох, ясно, даже разводить дискуссию с тобой подобным нет смысла
Hudsоn #
1
aimwhKILLING
Да, сравнил. Пока одни покупают вилспины за честно заработанные очки в Форзатоне, другим, как оказывается, достаточно нарисовать себе багом пару сотен рулеток и крутить до посинения. Чем это лучше трейнера - вопрос открытый.
Alex Slavinskiy

The Crew)) А так - плюсую) И поддерживаю) Разве что ТДУ2 - далеко не образец: "физика", когда ты не можешь, независимо от класса авто, снести куст или хлипковатую ограду... ну простите
Hudsоn
Согласен с aimwhKILLING, баг и трейнер, земля и небо, это изьян игры, а не какая то там сраная софтина с перечнем функций

Пока «честные» игроки зарабатывают.......
Hudsоn #
1
Рома Рома 005
Сингловая игра никому не важна за пределами твоего винта и монитора. Там ты можешь хоть Скайрим золотыми горами завалить, хоть от копов в Most Wanted уезжать на 1000 миль в час.

А в онлайн-играх и баг и трейнер дают одно и то же - преимущество над другими игроками.
Очень редко пишу комментарии, тут не удержался. Взял гейм пасс, хорошо, что не купил.
Самый главный плюс - это графоний и оптимизация. Картинка такая, что иногда кажется полностью фотореалистична. Но проблема игры в другом. Здесь нет челенджа, нет сюжета, нет истории. Машин много, но любую можно купить чуть ли не сразу (или выиграть) и пройти на ней всю игру, так как все соперники всегда твоего уровня. Итого проще проходить на самых медленных, чем на самый быстрых. Тюнинга у машин нет, особенно внешнего. Онлайн играть просто чтобы время убивать, так как развиваться некуда, я не готов. В списке еще куча не пройденных игр. Итого пустышка в красивой обертке. От гейм пасса откажусь, как кончатся бесплатные 2 недели.
aimwhKILLING #
1
Федор Набоков
на вкус и цвет, как говориться
aloha575 #
0
vasya003
Одометр есть на приборке. А на некоторых машинах есть как и общий, так и одометр твоей текущей поездки.
ну а че им еще делать
B
i
u
Спойлер