Forza Horizon 4

Впечатление от игры...

  • ARIOSA #
    0
    Делимся впечатлением, кому игра зашла?
  • ACDC666 #
    2
    Зашла.При зарплате в 15к отдал 7к за игру пока не жалею. Карта (мир)маленькая
  • Alex Fko #
    5
    Пользуюсь активированной версией, игра шикарна, очень приятно в ней находиться и кататься на любимых машинах, рассматривать их и раскрашивать, но не хватает челенджа. Если говорить про уличные гонки, то драйва куда больше в дерьмовой NFS Payback, если про бездорожье, то не сравниться с Dirt Rally и Dirt 4, где чувствуешь каждый камень и ямку с лужей. В общем игра для любования красивыми видами и графикой и для расслабона, что-то ей не хватает, чтобы удерживать на долго, но со временем возвращаться будет к ней приятно, как и к Forza Horizon 3
  • hyper1 #
    0
    Kryogen
    дай ссылку в личку где покупал за 300р плз
  • william1992 #
    0
    Kryogen
    И Мне)
  • И мне)
  • И мне тоже плиз!
  • hyper1 #
    4
    этот валенок так и не скинул ссылку
  • DEDGAMER #
    2
    Отличная игра,правда пока особого сильного различия не увидел по сравнению с 3-ей частью,хорошо что можно поиграть 2 недели бесплатно по Game Pass,а так труба была бы покупать за 4-7 тыс.р,потому что пишут активации за ~600р очень часто вылетают,не говоря уже у кого лицухи тоже вылетают,правда не у всех.
  • Дааа, если честно разочарование (частичное)
    1. Городок, а иначе его не назвать словно вымерший нет ни людей ни машин вообще тишина, и эти 3х этажные каменные дома Эдинбурга, как по мне скучны, т.к. не разбавлены современными зданиями нет нового города. вообщем в город особо не хочется заезжать
    2.Голая холмистая местность, деревья маленькие в основном кусты и кустарного типа деревья. В FH3 мир красивее, хоть и графика мира попроще (атмосфера в лесу в Австралии ты заезжаешь и эти огромные деревья высоченные закрывают от солнца и ты понимаешь, что в лесу) а вид на море у пляжа, красота.
    Одним словом мир в FH3 намного притягательнее!!!
    Анимация машин примерно по качеству сопоставима с Forza motorsport 7 - OK!
    Исчезли любимые машины Rolls Royse и Mers E63 (может появится позже, но когда) кстати нет Porsche Cayenne 2018 а в Forza motorsport 7 - есть!
    Разочарован
  • aimwhKILLING #
    1
    vilmor7 написал:
    Исчезли любимые машины Rolls Royse и Mers E63 (может появится позже, но когда) кстати нет Porsche Cayenne 2018 а в Forza motorsport 7 - есть!

    игра только вышла, и большую часть машин, еще добавят
  • BaHdal1987 #
    0
    кому то еще надо ссылку где я активировал форзу?
  • max_turboboost #
    2
    vilmor7 написал:
    Исчезли любимые машины Rolls Royse и Mers E63 (может появится позже, но когда) кстати нет Porsche Cayenne 2018 а в Forza motorsport 7 - есть!

    е63 и кайен 2018 выпадает на вилспинах
  • ArturMakei333 #
    0
    BaHdal1987
    Мне
  • Porsche911GT3RS #
    0
    Народ как в одиночной сессии взять драйватаров в колонну? В FH3 надо было просто рядом посигналить, их иконки становились красными и они гонялись со мной в конвое. Неужели этого нет в 4 игре?
  • aimwhKILLING #
    1
    Porsche911GT3RS
    нет такой больше возможности
  • Ну фиг его знает если честно. По моему майкрософт малость оборзел с ценой. У нас игра стоит 6800. В штатах 100 долларов. Даже тупо в пересчёте по курсу, у нас получается дороже. В странах ЕС ещё веселее, у них игра продаётся за 100 евро. Неплохо так в принципе считают в майкрософте. Хотя в евро, ценник был всегда ниже. Демку покатал, и чего-то если честно за 7к брать её не особо хочу. Обычно ценник выставлялся с учётом страны, а в данном случае заморачиваться не стали. Паритет покупательной способности? Не, не знаем такое слово, выставим одинаковый для всех валют и стран ценник и нарубим бабла. Заодно заставим тех, кто ещё не перешёл, перейти на 10-ю винду. Не, понятно было бы если базовая стоит к примеру 1000-1500, вторая 2000 и ultimate 3500.
    Если уж совсем денег охота то 5. Но не 7к же блин. Сумма вполне подъёмная, но переплачивать за жадность мелкософта не хочется. Да и покатав демку, особых отличий от третьей части не увидел. А тройка кстати, стоит на порядок дешевле.
  • AlexBauer #
    0
    Кто нибудь знает как оставить навсегда летний сезон, его заканчиваю, а по текстурам он самый красочный, зима приедается, весна так себе
  • aimwhKILLING #
    0
    AlexBauer
    остановить их нельзя
  • AlexBauer #
    0
    лучше было как в FH3 всегда было лето и хочешь этап зимний, могли бы и здесь как в GTA 5 погода кнопочкой регулируется
  • aimwhKILLING #
    0
    AlexBauer
    да все сезоны норм, каждый вносит от себя что то, как минимум погоду, как максимум меняет принцип управления
    если бы была кнопочка, то остальные режимы не были бы актуальны игрокам
  • взрослый #
    0
    я очень доволен игрой. в свои года меня не просто чем либо удержать зацепить. а это прямо как от души и для души. полюбил я эту игру. Minotka встретимся на просторах
  • AlexBauer #
    0
    Было бы гораздо интереснее при имиджах главных героев, их редактирование, а то чуханов детских вставили, взяли бы бандюг каких, призы почти через раз гудки, не могли какие спойлеры или бампера для машин добавить в призы, летом графика красивая, управление легкое и приятное, особенно на машинах полуприводных, при шкале управления более 8, например aston martin, американские мустанги, дрифтуют класно, если не ставить разгон более 9.
  • ТУЧА ФЗНАМЗНОН #
    0
    Моя первая Форза, в которую я поиграл. Приставок у меня не было, до тройки руки не дошли. Игра шикарная, конкурентов нет. Много авто, некоторые очень редкие и нетипичные для жанра, тонкая настройка имеется, как и обвешивание разной кастомизацией. Изменяемые сезоны, зима очень понравилась. Приятное управление на геймпаде, оно в меру аркадное, чтобы не потеть над каждым поворотом, но и не утюги как в NFS, позволяет получать удовольствие от заносов. Сложность тонко настраивается. Карта небольшая, но напичкана событиями, щитами, красивыми местами, сараями с авто и прочим. Оптимизация прекрасная, 8 потоков процессора нагружены примерно одинаково, фреймрейт 60фпс очень плавный (как я понял, в трешке с этим были проблемы). Музыка ни плюс ни минус, есть и есть. Ни восторга ни отторжения, обычная современная жвачка + радио с классикой на любителя. Впрочем, сейчас издатели не заморачиваются с подбором музыки. Минусов у игры только два - цена и привязка к микрософт стор. Если последнее напрягает многочисленными проблемами с разными сервисами и службами MS, то первое просто ужас. 4к за базовую версию, где половина контента просто вырезано. Отлично! 7к за ультимейт издание, купив которое все равно нужно еще что-то там докупать! MS, ты обезумело, остановись. В цену зачем-то включена версия и для XBOX. Зачем козе баян? У меня не было консолей и покупать их не собираюсь, почему я должен переплачивать за это? Сделайте 2к в Стиме, уверен что многие бы ее купили не задумываясь. А так 300р за активацию и давай досвидания, жадины.
  • MCior #
    0
    Forza Horizon 4 — это мой первый опыт с серией Forza вообще. До этого у меня не было возможности в неё поиграть, и, как следствие, я не знаком с предыдущими частями Horizon. Они, может быть, лучше, а может и нет — этого я не могу сказать, ибо не на что опираться. Поэтому о Forza Horizon 4 я буду делиться впечатлениями в отрыве от других игр серии Forza, рассматривая четвёртую часть Horizon независимо.

    Меня порадовал интересный и разнообразный геймплей. Поначалу было непривычно, но уже вскоре я, как фанат гоночных аркад, получил много удовольствия и игра не на шутку затянула: здесь полным полно активностей, начиная с исследования карты и покупки домов, и заканчивая гоночными состязаниями и различными заданиями, как в одиночке, так и в онлайн-варианте. Управление (в меру аркадное и очень приятное), интерфейс и сложность — всё можно довольно тонко настроить под себя. Смена времени года — тоже удачная особенность игры, которая вносит больше разнообразия.

    Автопарк большой и радует разнообразием. Меня, конечно, тоже расстроило, как и других игроков, отсутствие некоторых знаковых машин, вроде Toyota (лишь несколько внедорожных моделей есть), Mitsubishi и Lexus, но автомобилей (в том числе и моих любимых) здесь огромное множество. Присутствуют подробные возможности тюнинга, а также неплохой стайлинг — да, количество запчастей и изменяемых деталей невелико, но предлагаемых вариантов всё же вполне достаточно, а шикарный редактор винилов и возможность скачивать пользовательские дизайны в сети хорошо спасают ситуацию.

    Восхитительна игра с графической стороны. Даже на том же Xbox One S (на котором я и играю) картинка выглядит просто прекрасно (если вы, конечно, не рассматриваете вблизи пиксели на каждом объекте, как чересчур придирчивые), особенно эффекты вроде капель и луж при дожде, грязи на транспортном средстве, света солнца — красота! Потрясающе проработаны также сами автомобили и окружающий мир. Кстати, не очень понимаю тех, кто жалуется на якобы слишком маленький игровой мир: да, это не ТДУ, не Сгеш и не Фьуел в плане масштаба, но местной территории довольно качественно воссозданной Великобритании (хоть и без Лондона) хватает сполна, да и, к тому же, вроде как была новость о расширении карты в ближайших дополнениях.

    Ну и напоследок, стоит сказать о саундтреке — он просто отличный. Музыка подобрана очень удачно, треки приятно слушать и они прекрасно вписываются в фестивальную атмосферу игры. Наверное, каждый для себя найдёт предпочтительный жанр — кому-то нравится рок, кто-то захочет слушать в игре электронику, другие же ценят классику.

    В заключении могу сказать, что Forza Horizon 4 — это одна из лучших гоночных аркад за последние годы. Может, это не прорыв в жанре и не лучшая из таковых игр за все времена (мне, как фанату гоночных аркад, есть с чем сравнивать), но это определённо достойный хит, который заслуженно получил признание со стороны игроков.
B
i
u
Спойлер