Front Roads: Kharkov 1943

Информация об игре

  • Фирма «1С» совместно со Snowball Studios выпустит на территории России и стран СНГ стратегию под названием «Линия фронта. Битва за Харьков», над которой в данный момент работает украинская студия Graviteam. Российский релиз очередной серии «Линии фронта» состоится 23-го октября нынешнего года.
    За основу сюжета взяты события времен Великой Отечественной Войны. «Линия фронта. Битва за Харьков» предложит игроку принять участие в третьей военной операции на Восточном фронте по освобождению и удержанию Харькова, произошедшей в период с февраля по март 1943-го года. Германские войска, состоящие из танковой дивизии СС «Мертвая голова», начинают наступление на город, однако в ответ советское правительство выдвинуло свои танковые соединения. Игроку предстоит переписать историю, отбить или потерять город в зависимости от выбранной стороны. Немного исторической справки – Харьков в данной операции был отбит советскими войсками, однако начавшееся в марте 1943-го года контрнаступление фашистов привело к тому, что город снова оккупировали.
    В «Битве за Харьков» присутствует шесть кампаний на стороне Советов и сил Вермахта. Интерактивное окружение в игре позволит вам разрушать дома, технику и прочее, кроме того, обещается смена времени суток и погодных условий. Для управления вверенной армией предусмотрено несколько режимов – стратегический (используется карта местности) и тактический (управление в реальном времени). Вся техника, присутствующая в игре, оружие и форма солдат смоделирована с исторических аналогов.
B
i
u
Спойлер