Frostpunk

Взламываем прогресс исследований

mishazgetss #
1
Ну что, читеры, взломали что? Ресурсы - это легко, а вот прогресс исследований... Если кто знает - делись. На форуме CE есть таблица, но она только на три рандомных ресурса. Ломаются ресы на 4 байтах :)
mishazgetss
Подскажи пожалуйста как на ресы взламывать?
mishazgetss
мистерантифан завтра сделает,либо артмани)
mishazgetss #
0
Артём Павлуцкий
С помощью Cheat Engine. Или тебе все расписать надо? :)
mishazgetss #
0
Misha Mishin
Антик уж слишком долго может делать. Работы у него хватает. Да там CE легко ресы ломаются. Интересно было бы на исследования.
mishazgetss
сделай для него доброе дело да и для других)
Паровые ядра тоже на 4 байта прописаны? А то их методом проб и ошибок ломать непозволительная роскошь.
Serge Yukhno
Все ресурсы = 4 байта.
mishazgetss #
0
Короче, ребят, есть таблица на форуме СЕ fearlessrevolution.com/threads/frostpunk.6560/ от пользователя "ArmY of 0n3", которая одним кликом добавляет по 9999 каждого ресурса. Но возникает вначале проблема, которая ломает первый квест из-за большого числа ресурсов. У меня игра вылетела из-за угля, у кого-то из-за пайков. Он советует прописать в самом скрипте не 9999, а по 100.
mishazgetss #
0
Это скрипт с форума СЕ

Что касается обычного взлома ресурсов через СЕ, то тут все просто: 1. Запускаем игру и, естественно, начинаем играть. 2. Запускаем СЕ, выбираем процесс в "process list" (иконка компа с лупой) самой игры. 3. Распределяем всех угнетенных по местам работы и смотрим как ресурсы начинают капать. 4. Пользуемся паузой в самой игре, запоминаем значение, например, угля 18 - вбиваем в СЕ значение 18 и отжимаем паузу. Путем отсеивания у вас появится 2 адреса, которые меняем. Что касается угля, то может 7 появится, меняем. Не советую ставить больше, чем вмещает склад - могут появиться ошибки.


mishazgetss #
0
Что касается скрипта с форума CE (ссылка выше)

Взламывать ресурсы в игре, смысл которой и заключается в менеджменте ресурсов. Никогда не перестану удивляться логике читеров
GamesKnight
ее нет, так что расслабься)
GamesKnight
Родной, вот зачем это писать ? Если взламывают, значит видят смысл и ловят фан...
GamesKnight
Я, к примеру, прошёл сначала без читов,но некоторые моменты игры были закрыты(типа технологий или не смог дойти до мест для исследования) из-за банальной не нужности(для меня). Вот теперь с помощью читов посмотрел, что да как там было.
Filini Sav #
0
Как отключить автосохранения или сократить их количество до минимума.?
EzicSky #
0
GamesKnight
Я сначала прохожу игру нормально пару раз чтобы ощущения получить. То есть играю, а потом после этого изучаю. Ломаю и так, и сяк, верчу в разные стороны чтобы посмотреть "а что будет если..". Я так со всеми играми. А ещё в фростпанке просто люблю строить город, в бесконечном режиме особенно. Жители наверное охеревают уже с количества площадей. "нахера мы капитаном нахначили архитектора!" между собой говорят
B
i
u
Спойлер