God of War (2018)
  

"Хорошо висим" (испытание на EXP)

  • 0
    Как его сделать на "боге войны" ? Начальных мобов сколько пытался пригвоздить - ничего не получается. Играя на средней - вообще без проблем. Оставлял пол хп и спокойно прибивал к стенам броском топора на R2. На боге - не хотят. У кого нибудь есть инструкция или лайфхак на эту тему?
  • 0
    В огненной арене выполняешь? Там нельзя пригвоздить к двери. Пригвоздить можно в стену, то бишь в скалу. Ударами щита на L1+L1 к стене и бросаешь топор.
  • 0
    inad
    Да не. Не в арене. Самое начало игры. Места - аналогичные тем же, где я гвоздил врагов на средней сложности. Без проблем. Всё тоже самое не с одним мобом не прокатывает на боге войны. Хз в чём дело.
    Мобы естественно до усиления. Усиленных не прибить, само собой.
  • 0
    Попробуй бить их кулаками, чтоб быстро набрать у них оглушение, а потом метай топор
  • 0
    SvichA
    Да не. Времени на бросок хватает. Тем более они когда согнувшись сидят, вроде вообще нельзя пригвоздить. Но это не точно. Мне и после парирования хватает времени на бросок. Но не хотят прилипать к стене. Топор в них застревает с заморозкой и всё. Сидят. И на лоу хп пробовал и на среднем. Проще говоря подбирал определённое кол-во оставшихся жизней. Но нет. Как будто сама сложность не позволяет. Мне бы прям видео фрагмент с этой сложности и как именно это происходит.
B
i
u
Спойлер