Gray Matter

Информация об игре

  • Компания DreamCatcher сообщила о "заморозке" адвенчуры Gray Matter, в создании которой принимала участие госпожа Джейн Дженсен, известная нам по знаменитой трилогии Gabriel Knight. Причиной, по словам Джейн, стал тот факт, что DreamCatcher не удовлетворил объем продаж таких игр, как Broken Sword: The Sleeping Dragon и Syberia, в связи с чем и было принято решение о приостановке работы над проектом.
  • Компания dtp Entertainment AG сообщила, что дизайнер игры Gabriel Knight - Джейн Дженсен (Jane Jensen) - появится на выставке Games Convention 2006, которая будет проходить в Лейпциге (Германия) с 23-го по 27-е августа. Она покажет свой новый проект Gray Matter. Напомню, что Джейн Дженсен (Jane Jensen) выпустила свою последнюю игру, Gabriel Knight 3, в далеком 1999-ом году. После своих пресс-конференций она даст автографы всем желающим, ведь поклонников у ее творчества очень много.
  • Компания «Акелла» будет издавать в России и странах СНГ крайне перспективную адвенчуру Gray Matter, в разработке которой участвует Джейн Дженсен (Jane Jensen) – автор не нуждающейся в представлениях трилогии Gabriel Knight.
    Центральный персонаж игры – нейробиолог, потерявший жену в страшной катастрофе, после чего надолго ушедший в себя. Практически не выходя за пределы своего имения, он добился значительных успехов в изучении человеческого мозга, о чем узнали многие, в том числе и приехавшая из Америки студентка, возжелавшая стать ассистенткой. Ее первым заданием стал поиск шести добровольцев для проведения безобидных на первый взгляд экспериментов. Но, как это часто бывает, «первый взгляд» оказался ошибочным, и после опытов в дом стал захаживать призрак погибшей жены доктора, а еще через некоторое время начала твориться форменная чертовщина.
    Список features включает интуитивно понятный интерфейс, возможность сыграть за двоих персонажей, инновационные головоломки и сочетание 3D-моделей с двумерными интерьерами. Релиз локализованной версии Gray Matter запланирован на второй квартал нынешнего года.
  • Dtp официально сообщила, что адвенчура Gray Matter меняет разработчика, что в свою очередь сильно скажется на дате релиза проекта. Вместо второго квартала этого года игру стоит ждать не раньше 2009-го.
    Свое решение передать проект в руки французской студии Wizarbox издатель мотивировал желанием создать качественный продукт и доверить его в разработку опытным профессионалам. Никаких кардинальных изменений Gray Matter не претерпит, новые разработчики обещают вылизать ее до идеала.
    Отныне дата всемирного релиза игры – 2009-ый год. Надеемся, это последняя отсрочка.
  • Судьбе проекта Gray Matter (PC) не позавидуешь. Сменить на самом важном этапе разработки девелоперскую студию, да еще и потерять бесчисленное количество времени, которое можно было с пользой потратить на отладку проекта… В общем, Джейн Дженсен (Jane Jensen) и ее детищу крупно не повезло.
    Но, к счастью, проект жив и сейчас находится в руках у студии Wizarbox. А на днях открылся официальный блог разработчиков Gray Matter. Первая и пока единственная запись за авторством Джейн гласит, что проект чувствует себя отлично и сейчас переживает переходной этап в своей жизни. Сотрудники Wizarbox изо всех сил трудятся над Gray Matter и уже достигли первых успехов – по мнению Джейн, они повысили изначальную планку качества игры, чем несказанно порадовали ее лично. В ближайших планах Wizarbox – демонстрация на публике рабочего билда. Что само по себе хорошо и свидетельствует о том, что об этой адвенчуре еще никто, слава богу, не забыл.
    С датой релиза, правда, пока все плохо. Туманный «2009-ый год» не внушает оптимизма.
  • Влом читать всё.
    Кароче, кроме Lemon'а игра никому не нужна. )
  • Я так понял Грэй Матэр это квест? В принципе люблю мрачные игры, а этот проэкт, кажется, один из них. Ну ничё поглядим что там выйдет...
  • где русификатор скачать?
  • Помойму русификатора к этой игры нету
B
i
u
Спойлер