Grand Theft Auto 5
  

Не могу кикнуть всех из сессии

L303 #
1
Нажимаю альт и энтер, игра начинает быстро переходить из полного икрана в оконный режим, а потом вылетает (раньше не было такого), 3 раза переустанавливал, пробовал другие способы, игра просто выходила из онлайна! Помогите! У вас так же???
vatsonification #
19
L303
Сейчас Рокстар с читерами разберутся, а потом и до таких как вы доберутся
Ilya233 #
18
vatsonification
И что ж тебе "такие как он" сделали, что так угрожаешь?
vatsonification #
18
Ilya233
Если Рокстар предусматривают, что при прохождении заданий шефа/мотоклуба игроку должны мешать другие игроки, то попытка отконнектиться от общей сессии приравнивается к обману, равно как и читерству (за исключением того, что не используется стороннее программное обеспечение).
Ilya233 #
19
vatsonification
И что в этом такого? У некоторых людей вообще интернет настолько слабый, что играют только так. Их тоже наказать надо? Не вижу в этом ничего плохого. Разве что, если ты любитель другим игрокам подпортить игру... Лишают веселья бедного нагибатора.
vatsonification #
14
Ilya233
Если интернет слабый, то пусть играют задания знакомых или в закрытой сессии (но в закрытой задания босса/шефа недоступны). Вся суть этих заданий в генерации интересных событий в процессе взаимодействия игроков, но почему-то для большинства игроков эти задания - "фарм бабок" пришедший на замену финалки Пацифика.
P.S. Не спорю, что люблю подпортить игру, но и не плачу, когда ее портят мне. Вот когда не портят - плачу, т.к. считай задание впустую запустил, если никто не напал.
L303 #
2
Ilya233
А ты можешь всех кикнуть? Работает данный глитч? Я просто в панике, у меня мечта завалить офис деньгами, а тут такое....
Quantum_Bit #
9
vatsonification написал:
L303
Сейчас Рокстар с читерами разберутся, а потом и до таких как вы доберутся

Исключено.
Ilya233 #
18
vatsonification
Значит я угадал... Команда из 3-х игроков перевозит груз/машины, вдруг налетает типичный мамкин нагибатор на Гидре и их все взрывает. При этом он получает копейки, а они теряют гораздо больше. Не очень то интересное событие как по мне. Как раз для фарма и созданы эти задания.. Извини, но мы на разных волнах.
Quantum_Bit #
3
Ilya233 написал:
вдруг налетает типичный мамкин нагибатор на Гидре и их все взрывает.

Тяжелая винтовка/рпг и no problem
Aндрюха #
2
Хочешь пустую сессию - не опустошай, а создавай её методом плейлиста.
Ilya233 #
10
Wraith8
И это оружие ты будешь использовать для мести, когда уже он взорвет вас всех. А толку то уже никакого...
Quantum_Bit #
11
Ilya233 написал:
Wraith8
И это ты всё будешь использовать для мести когда уже он взорвет вас всех.

Ноуп, я мирный, но если у кого вши в жопе завелись то отвечу, хотя грузы в отбитых сессиях не перевожу.
vatsonification #
13
L303
Давай представим твой полностью заполненный деньгами офис и 50 часов твоего потраченного времени за скучным, унылым и однообразным геймплеем. Дальше что? Сделаешь скрин и зальешь на ПГ? Накупишь кучу машин, на которых не будешь ездить и даже забудешь как какая называется? В чем интерес-то?
vatsonification #
8
Ilya233
Ilya233 написал:
Как раз для фарма и созданы эти задания

А потом все говорят, что ГТА - сплошная гриндилка
Quantum_Bit #
0
Скучные и однообразные задания это уже проблема R*, хотя их интерес продать как можно больше шарков, вот и народ копит разными способами как душе угодно, т.к. не каждый родился с серебрянной ложкой в орту, ну а тачки для коллекции и чтобы радовали глаз.
L303
нет. все работает.
vatsonification #
2
Wraith8
Заданий-то много, но почему-то большинство играет одни и те же, приносящие больше прибыли (больше рп для некоторых)
Quantum_Bit #
1
vatsonification написал:
Wraith8
Заданий-то много, но почему-то большинство играет одни и те же, приносящие больше прибыли (больше рп для некоторых)

R* ценовую политику на роскошь надо подкорректировать, там и народ будет играть в разных заданиях, а то взвинтят цены до 5 лямов а потом сиди с голой жопой, отсюда игроки крутят себе млрды на счета.
vatsonification
Заданий много, согласен. Но почему-то у многих в игре на заработке денег свет клином сошелся...
---
Игра потому и называется GTA Online - чтобы не одному мучиться, а развлекаться с друзьями. В одного эти бизнесы отнимаю кучу времени и нервов. И развлечения никакого. Говорю как человек, который и в закрытых играл и один. В компании всегда веселее и разнообразнее. Одно и то же задание играется по разному в хорошей компании. Главное не зацикливаться на доходе.
vatsonification #
2
Wraith8
В GTA много контента, чтобы каждый смог купить себе что-нибудь свое, уникальное, а не для того, чтобы скупать все в принципе.
Aндрюха #
6
L303
Короче, если уж у тебя проблемы с ОПУСТОШЕНИЕМ сессии - вот тебе метод СОЗДАНИЯ пустой сессии, которым пользуюсь сам. Сунул под спойлер, ибо подкрепил скриншотами для лучшего представления. Если те некоторые, наиболее ключевые скрины покажутся маловатыми - открывай в отдельной вкладке каждый.
Спойлер
Для начала, нужно создать плейлист, состоящий из одной коротенькой гонки. В туториале, из которого я узнал об этом методе, использовалась та кольцевая гонка вокруг тюряги. Но - т.к. у меня весь бизнес сосредоточен в городе - не охота в конце ехать от Болингброука до города, поэтому - я не поленился создать собственную километровую гонку от точки до точки в центре города. Триггер, естественно, установлен на одной из парковок, дабы в конце спауниться именно на ней.



Дальше, естественно, запускаю этот плейлист, состоящий из одной гонки и прохожу всё это дело.






После - интересное. Сначала вылазит окошко, где ты можешь этому событию поставить лайк.



А после вылазит окошко, где ты можешь продолжить, или - запустить пройденный плейлист заново. Естественно - ИМЕННО ЗАПУСКАЮ ЗАНОВО нажатием той клавиши, которая назначена на запуск заново.



После он типа показывает, что сам плейлист пройден, победа, и всё такое.



Дальше персонаж спаунится там, где установлен триггер гонки, и секунд так 10-15 игра повисит на виде на персонажа.



А после, в виду перезапуска, игра снова входит в лобби плейлиста.



Естественно, мы не запускаем его снова, а просто выходим из него. И - вуаля, в сессии я один, никого больше нет. Заспаунился в удобном мне месте, и могу дуть либо в офис, а он неподалёку, либо - на какое-либо из своих предприятий.


В общем, осваивай и пользуйся на здоровье. Ибо остальные только срачембо умеют устраивать вместо того, чтобы помочь. Если хочешь, могу дополнительно ещё рассказать, как в пустой сессии продавать тачки без единой царапины, зная, что в пустых сессиях до тебя докапываются сверхметкие боты на синих Султанах раллийной модификации (если, конечно, ты занимаешься продажей тачек).Конечно, в пустые сессии периодически кто-то да заходит, но - в моём случае не так уж и часто.

Если лень создавать собственный плейлист - можешь юзать мой из туториала (ссылка на него ниже под спойлером). Если залогинен в соц. клубе - то просто нажимаешь на Add to game, и всё - этот плейлист сможешь найти у себя где-то в списке добавленных в закладки плейлистов в игре.
Спойлер
L303 #
0
vatsonification
В том, что я захотел, я воплотил в жизнь, какая разница?
L303 #
1
Большое спасибо, буду осваивать, тачки я не тягаю т.к от них деньги в офисе не валяются
Quantum_Bit #
0
vatsonification написал:
Wraith8
В GTA много контента, чтобы каждый смог купить себе что-нибудь свое, уникальное, а не для того, чтобы скупать все в принципе.

Что хотел себе купить я купил, а уникального в игре как такого нет, почти всё что есть у меня, имеется и у других. Заданий много не спорю, только после 2 недель они сдуваются и большинству не нужны, народ как торчал на ограбах, бизнесах так и торчит, поэтому кому лень копить на свои забавы ищут иные методы.
MiGamer86 написал:
Но почему-то у многих в игре на заработке денег свет клином сошелся...

Да потому что люди не хотят тратить свои кровные на шарки, поэтому по возможности копят и одновременно умеют себя развлекать, а кто хочет быстрый метод я написал выше.
Aндрюха #
9
Окей, в личку уже другие просят, как доставлять тачки соло в одиночных сессиях, и не получить повреждения от ботов. Также прячу под спойлер, ибо также много скриншотов для большей внятности. Проверено только на самом дешёвом транспортном складе, и можно ли так провернуть с остальными - не знаю, поэтому метод действенен лишь на нём.
Спойлер
В общем, сначала заказываем танк через Pegasus, и паркуем его именно так, именно этой стороной, именно в этом месте этого переулка.



Дальше - идём на транспортный склад и запускаем продажу тачки. Оттюнинговали, и поехали в тот самый переулок, заезжаем осторожно, ибо сильно врезавшись в калитки - может развернуть и занести прямо в стенку. Останавливаемся на машине прямо за танком. Враги уже будут заезжать в переулок, но по машине не попадут, ибо вы спрятались за парой тонн брони.





Дальше вылазим из машины, и садимся в танк. Обязательно иметь полное здоровье, и возможно - хоть какую-то броню, ибо враги уже возле танка и активно обстреливают вас.



Ну а дальше начинается мясо - просто мочите из танка врагов. Они появляются попарно всего 4 раза. А значит - уничтожаем все 4 волны врагов, ну а после - паркуем танк обратно так, как он был припаркован изначально для следующего раза.





Ну а дальше всё просто - спокойно и без обстрела доставляем тачку, и получаем 100% комиссию за доставку, ну - или со штрафом в 1%, если уж кто-то внезапно подрезал по дороге. Но лучше единичный случай подрезания, чем если бы психовать стали все водилы подряд от звуков выстрела.





В общем, кому надо - пользуйтесь на здоровье. И денежная статистика в компе офиса будет чище, и меньше нервов при доставке. И как с остальными транспортными складами - не знаю. Некоторые покупают другие, у которых со всех сторон сплошная дорога, и никаких переулков. Но - сама фишка, думаю, понятна, и можете попробовать что-то подобное провернуть и на других складах.
Quantum_Bit #
0
Aндрюха
КрасавчекО_О
ed58963 #
3
о_О что только не придумают
L303 #
0
А можешь сказать как твою карту добавить? Я вот нажал на кнопку добавить в игру, но что потом делать?
Aндрюха #
0
L303
Сначала, как уж понял, ты жмакнул на эту кнопку.

Дальше, уже в меню игры заходишь во вкладку Сеть, там выбираешь Плейлисты, а в плейлистах выбираешь Мои отмеченные плейлисты. Там и будет добавленный тобою плейлист Solo Play
t830x #
1
Сегодня ждите тут видео где я рассказываю и показываю как железным способом всех кикать из сессии :D

Aндрюха
А по твоему способу: после того как ставим танк надо кинуть две неконтактные мины перед танком чтобы его не зацепило взрывом. Ты подкатываешь к танку а стой стороны обе машины уже взрываются...
L303 #
0
t830x
Очень жду)
t830x #
0
L303
Как только модератор одобрит видео так оно будет доступно
t830x #
0
Почему все везде упорно пишут "всех кикнуть из сессии", дисконект от сессии поисходит у игрока, который производит данную манипуляцию. И вреда никакого он не причиняет остальным, так что ничего здесь запрещенного нет.
Aндрюха #
7
t830x
Это каждый раз нужно катить попутно к танку, и оставлять мины возле него. Да и, мины не такие уж и дешёвые - пополнить себе здоровье ничего не стоит - при полном как-то ещё не убивали при залезании в танк. А насчёт способа опустошения - типичные манипуляции с коннектом, и прочим. Т.к. играю через Playkey - мне не доступно, хотя и последнее время он что-то стал дико чудить, и при очередном висяке все из сессии ливаются.

Yamaguchi-gumi
Кикнуть из сессии - просто наиболее простой, доступный термин, нежели использование каких-либо технических. А про тех, кто говорит, мол это запрещено, читерство и бла-бла-бла - просто не уважают вкусы и предпочтения других игроков, пытаясь грубо навязать свой стиль игры, словно сектанты какие-то, считающие свой метод игры истинно-верным. Если уж нравится прилив адреналина, и становиться персоной нон грата для всей сессии, как только запускается продажа чего-либо - их дело, но пусть другим свои мазохистские наклонности не навязывают.
t830x #
1
Aндрюха
Ну тогда тупо отстрелять их пока лезут к тебе а потом садиться в танк
Aндрюха #
0
t830x
Я, лично, прямо под пулями лезу в танк. При полном здоровье не дохну. При половинном, когда я растяпа такой забывал пополнить его - да, дохнул.
L303 #
0
Это не поможет, я уже пробовал, просто переходит в оффлайн режим
PRIVA #
1
Aндрюха
Не пашет твой метод только что проверил после того как нажимаешь запустить заново персонаж и правдо показывает победу зависает ! потом когда нажимаешь ескейп выйти из дело тупо грузиться и все игроки новые на месте.
2 раза проверил
мне помогла прога из видео
Aндрюха #
0
PRIVA
Рокстары пропатчили этот метод после обновы. Теперь при выходе из перезапущенного плейлиста тебя не оставляют в сессии, а переносят в сессию с игроками. Мне, вроде, помог метод отсоединения от сети на 10 сек через монитор ресурсов.
PRIVA #
0
Есть способ.
Нужно зайти в сессию, затем свернуть игру и открыть пуск. Вбиваем "Монитор ресурсов" и заходим в раздел "сеть". Далее ищем "GTA5.EXE". Кликаем правой кнопкой мыши и нажимаем "Приостановить процесс". Ждем секунд 30. Ещё раз нажимаем и уже на "Возобновить процесс". После этого открываем игру и сессия окажется пустой!
PRIVA #
1
Aндрюха
Хех но карта у тя прикольная если будут еще гонки кидай)
Lukash VI #
1
Прога работает. Бана нет. Да и, теоретически, не может быть.
fastdimka #
2
Я просто отключаю интернет на секунды 4 и остаюсь один в сессии. Главное знать золотую середину в тайминге, чтобы от игроков отсоединится и самому не вылететь.
А насчет споров, что это не честно, фармить на пустом сервере, то скажу, что если бы Рокстар этого не хотели, то сделали бы так, чтобы нельзя было стартовать эти миссии в сессии без игроков.
KPAHbl4 #
2
fastdimka
так ведь еще в пустой сессии и боты нападают! ясен красен что их спецом добавили такчто фармить в одиночку вполне законно) а у меня вот другая проблема - после обновы фризы появились (особенно в машине когда едешь) игра грузит диск на 100%! вот за день до обновы играл - все отлично было (50-80 фпс)
L303 #
1
KPAHbl4
Кстати тоже заметил , думал с компом чего
Ричардs #
2
На винде 10 диспетчер задач, вкладка производительность, далее снизу монитор ресурсов, в ней вкладка сеть, там нажать пкм на гта 5 приостановить процесс с подтверждением, ждем секунд 5-10, жмем пкм по гта 5, возобновить процесс, открываем свернутую игру или окно игры, через несколько секунд все улетают из сессии.

Много буков, но на самом деле делов то.
L303 #
0
Ричардs
Ага, написано постоянно нет сети переход в гта оффлайн, или никто не выходит
Lukash VI #
0
L303
Прогу из видео десятью постами ранее пробовал?
L303 #
0
Lukash VI
Пока нет, пока людей в сессиях мало, никто не мешает
оригамикиллер #
0
vatsonification написал:
В GTA много контента, чтобы каждый смог купить себе что-нибудь свое, уникальное, а не для того, чтобы скупать все в принципе.

Золотые слова. Только наверно один из тысячи с таким подходом.

L303 написал:
Не могу кикнуть всех из сессии

Если инет через роутер – достаточно его перезагрузить в меню.
L303 #
0
оригамикиллер
Тоже самое , что и выше писал происходит
PRIVA
спасиб помогло. ПРо монитор ресурсов.
Как кикнуть всех из сессии GTA Online для фарма денег. Глитч: Одиночная публичная сессия (1.42)
Lukash VI #
0
Есть программка. Называется session sweeper. Последняя версия 1.2. Запускается перед гта. Не чит. Делает то же что и манипуляции с роутером. Играю с ней второй год. Никаких проблемм.
DEDGAMER #
1
L303
У меня завален
L303 #
0
DEDGAMER
Кто?
DEDGAMER #
1
L303
Никто?А что! Офис,чёрт побери.
L303 #
0
DEDGAMER
А, круто, это очень важная информация чувак
DEDGAMER #
1
L303
Не за что,обращайся,если что.
B
i
u
Спойлер