Способности персонажей.

  • ChErPa4Ok
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    2
     #
    Вот смотрите, Майкл - ултрамегагиперархи крутой стрелок. Его способность я могу объяснить (визуальное замедление времени при прицеливании) - объясняется его мастерством во владении оружием. Годами надрачивал скилл и теперь он архиэпичный стрелок. Сосредотачивается, концентрируется и готово.
    _________________________________
    Такая же ситуация и с Франклином. Супер крутой водила. Способен на время овладевать архиэпичной концентрацией за рулем и избегать чудовищных аварий в визуальном слоу мо. Мастерство не пропьешь. С этим разобрались.
    _______________________________
    Способность Тревора, как нам уже известно, связана с его темпераментом (свирепость, агрессия, неудержимость и т.д). Я, конечно, всё понимаю... Выброс адреналина, агрессия и всё такое, но какой темперамент может помочь кинуться под колеса поезда, встать, отряхнуться, сказать "Ау, больно" и пойти себе как ни в чём не бывало? Каким темпераментом ты должен обладать, чтобы упасть с 10-го этажа и вместо того, чтобы превратиться в сраный блин, встать и пойти по улыбаясь по дорожке. Какой темперамент должен быть, чтобы ты вломился на военную базу, словил в себя over 2000 руль. Подорвался на гранате, словил в себя 3 ракеты боевого вертолета и вместо того, чтобы тебя потом находили по частям в радиусе 10 километров, встал, отряхнулся и побежал себе дальше с улыбкой? Какая агрессия должна помочь кинуть под себя 8 гранат, отлететь от их взрыва метров на 400, встать, сказать: "Шикарно получилось" и пойти себе спокойно по делам?
    ______________________________
    С предыдущими персонажами всё ясно: опыт, умение,мастерство в своём деле пораждает умение сконцентрироваться и визуально для себя всё замедлить, дабы быстро принять то или иное решение. Но что не так с этим психопатом?!?! Как он, с*ка, не дохнет, когда в него с десяти метров херачит танк? Это каким отбитым психом нужно быть, чтобы достигнуть такого результата. Не понимаю я, объясните.
  • Delphis
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 6
    10
     #
    игра бессмысленна абсолютно во всём, поэту все нормальные люди играют в ведьмак3
  • Ilya950
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1
     #
    ChErPa4Ok написал:
    Как он, с*ка, не дохнет

    HESOYAM
  • ПАХOM
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1
     #
    Почему-то в миссии Something Sensible ему это не очень помогло.
  • Bupycop
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    ChErPa4Ok
    Ты ищешь реалистичность в гта? Да ты еще более "странный", чем Тревор тогда. А его способность, можно объяснить банальным мазохизмом и выработкой адреналина, взять в пример какого нибудь боксера, который выработал стойкость, выносливость, болевой порог, вот так-же и с Тревором примерно, он привык получать люлей и этим закалился) а еще вторая аналогия, с адреналином, которая более реалистична и правдоподобна, ибо сколько примеров, когда солдаты с несколькими пулями в теле, способны продолжать вести огонь, таких примеров полно из той-же истории ВОВ, так-что в какой-то степени все логично и закономерно, но все-же не стоит углубляться в такой реализм в играх, тем более в гта, где уже стало закрепилось мнение, что она создана для невозможных вещей. Даже в той-же фэнтези игре ведьмак, где есть магия и прочие выдуманные вещи, невозможно представить, определенных действий из гта.
  • Tavrox
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    мдааа))) в игре реальность искать) ну и как написал Бапикоп, адреналин... вколи себе его и тебе на все плевать будет
    ты думаешь почему когда человек уже откидывает коньки ему вкалывают адреналин, и он тут же приходить в чувство?

    поэтому все способности адекватные, и если уж докопался к треворским, то давай к франклину тоже, на скорости в 200 миль в час войти в поворот узкий 90 градусов...
    тоже самое Майкл... где реальность в замедлении времени?
    поэтому не докапывайся
  • ChErPa4Ok
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Tavrox
    Что касается способностей Майкла и Франклина, то тут опыт, мастерство, концентрация, ничего сверхъестественного я в их способностях не вижу. А с каких пор хоть что-то делает человека бессмертным? Даже тот же адреналин не дарует бессмертие. А способность Тревора именно это и делает, правда на время, но делает.
  • ChErPa4Ok
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Bupycop
    Интересно, а те солдаты из ВОВ под действием адреналина могли прыгать под поезда и оставаться невредимыми? Могли прыгать с самолетов без парашутов и оставаться невредимыми? Могли кинуть себе под ноги гранату, подорваться на ней, встать и пойти себе дальше улыбаясь? А вот Тревор может. Не надо рассказывать мне про адреналин, он лишь ускоряет сердцебиение, а с ним и весь организм, но титановую плоть он человеку никак не дарует. Причем тут боксеры? Ты сравни удар перчаткой по лицу и взрыв гранаты у тебя под ногами. Разница видна? А вот для Тревора под этим твоим "адреналином" её нет. И да, GTA - одна из немногих игр, где я ищу реалистичность. Ибо игра нам повествует о жизни людей, у каждого из которых свой характер, свои проблемы, коротые они пытаются решить и срубить бабла, и как правило с перестрелками, гонками и мордобойствами, как это бывает в реальной жизни. Причем тут Ведьмак? Ты ещё про Скайрим мне расскажи, где драконы летают. В том то и дело, что это изначально позиционируется как если можно так выразиться "симулятор жизни", где ты отыгрываешь одного или нескольких персонажей, проходя с ними определенную часть их жизненного пути. Если в GTA не должно быть реалистичности, то её нет нигде, особенно в ваших Ведьмаках. А такого быть не может, ведь ничто иное как GTA отражает нашу жизнь, приукрашивая её экшеном. Но всё же это то, что реально бывает в жизни. И GTA - это первая игра в которую я зайду, если мне понадобится реалистичность.
  • ChErPa4Ok
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1
     #
    ПАХOM
    Способности - часть геймплея, а не часть катсцен. Облей землю бензином, подожди его, включи способность Тревора и вступи в пламя и мы посмотрим, поможет Тревору его способность или нет. А если говорить но твоем языке, то сделай вот что: подожги машину, включи способность и встань на неё. И вот что будет дальше: Тревор начнет гореть и "кататься по этой машине... Потом, спустя секунд так 15-20 способность закончится и Тревор сгорит нахер ибо машина горит намного дольше бензина. Он как уязвим и бегать не сможет, пока он объят пламенем. Может это и случилось в катсцене, а? Он же не мог бежать после того, Как врезался в цистерну и лежал на земле. Может его способность иссякла? Надеюсь доходчиво объяснил.
  • ChErPa4Ok
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1
     #
    Ilya950
    Тут скорее BAGUVIX.
  • Bupycop
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    2
     #
    ChErPa4Ok
    ChErPa4Ok написал:
    Интересно, а те солдаты из ВОВ под действием адреналина могли прыгать под поезда и оставаться невредимыми? Могли прыгать с самолетов без парашутов и оставаться невредимыми? Могли кинуть себе под ноги гранату, подорваться на ней, встать и пойти себе дальше улыбаясь?

    Могли и даже сверх этого, и гранаты бросать с несколькими пулями в груди и под танки ложились и без парашютов прыгали, но вам это неведомо, предположу, что в связи с юным возрастом или банальным безразличием почитайте википедию про адренил тогда уж... адреналин, этот тот-же допинг коротко говоря.
    ChErPa4Ok написал:
    Причем тут боксеры? Ты сравни удар перчаткой по лицу и взрыв гранаты у тебя под ногами. Разница видна?

    Опять-же, вы понятия не имеете даже о боксе, раз для вас удар профессионального бойца, силой в 1 тонну, кажется простым ударом перчаткой по лицу? У любых бойцов, болевой порог ниже, чем у людей, которые не занимаются боями, ибо обычный человек, не привык получать по лицу и другим частям тела, по этому, скорей всего и улетит в нокаут, от удара бойца.
    ChErPa4Ok написал:
    И да, GTA - одна из немногих игр, где я ищу реалистичность. Ибо игра нам повествует о жизни людей, у каждого из которых свой характер, свои проблемы, коротые они пытаются решить и срубить бабла, и как правило с перестрелками, гонками и мордобойствами, как это бывает в реальной жизни.

    В ведьмаке, такая-же история, Геральт состязается в скачках на лошадях, в боях на кулаках, в карты, в общем всячески пытается заработать и имеет своей характер, свои проблемы и пытается срубить бабла, как правило с боями на мечах.
    ChErPa4Ok написал:
    срубить бабла, и как правило с перестрелками, гонками и мордобойствами, как это бывает в реальной жизни

    Вы так-же зарабатываете деньги? Часто вы видели как люди таким заработком, ловят по 10 пуль в голову и исцеляются банкой лимонада? Или ездой под 300 км/час врезаются люб в люб с другой машиной и далее продолжают езду. Так-же, попрошу указать, в каком месте, рокстар заявляет о своей игре, как о симуляторе жизни или ссылаются на какую то реалистичность? Все что происходит в гта, полный абсурд и в реальной жизни не воплотимо, не знаю, что взбрело вам в голу, чтоб сравнивать вымышленную треш игру с реальной жизнью.
B
i
u
Спойлер