Grand Theft Auto 5
  

Культ Альтруистов и жертвы для него

Dobbi #
0
Следует ли отдавать им людей за 1000$, и если стоит то кого?
Dobbi
если только ради ачивки.
Bombеrman #
5
Dobbi
Если деньги нужны то стоит,а отдаёшь ты только случайных прохожих,парень который напился к примеру и не может добраться домой,ну и + когда привезёшь 3 раз им человека ждёт сюрприз)
Отвозил к альтруистам людей 2 раза:
1) Недалеко от дома Тревора парень и девка пьяные, которые просили подвезти их до отеля
2) Девка, которая возвращалась с вечеринки к своему парню
Может помните, кого еще можно отвезти к альтруистам? Остался 1 человек.
Спойлер
Двенадцатый скрытый пакет (на самом деле, это пять портфелей по 25 000$ в каждом) расположен в лагере Альтруистов, у горы Чилиад. Чтобы вам открыли ворота и пакет появился, нужно привезти Альтруистам как минимум троих автостопщиков, а после сразиться с членами культа (Тревором), очистить лагерь и найти все портфели.
Dobbi #
3
PROфессор
Спасибо. Нашел на сайтах, что некоторых персонажей лучше не отдавать. А каких именно не сказано, кого лучше сбагрить? Алкашей сразу сдам =) еще кого может посоветуеш?
Привет,всем,кто заглянул ко мне!
Скиньте,пожалуйста место нахождение лагеря нудистов,хочу их увидеть и поиздеваться над ними:)
Спасибо заранее=3
Tvorog52
Ц, маленький извращенец
Vampires33
Чучуть))
SlashDot #
0
Chiliad Mountain State Wilderness (Заповедник Горы Чилиад)

Скриншоты


Tvorog52
Боже, лагерь нудистов ????7 ЧТо это. НЕ тупите вы вообще субтитры читаете. Я уже молчу об англ. озвучке! Лагерь АЛЬТРУИСТОВ... не нудистов ((( А если по делу, то он на карте значком помечен
Видим, как похищают женщину и затаскивают ее в фургон. Стреляем по колесам, затем убиваем врагов. После этого, девушка попросит отвезти ее домой и на пути на вас снова нападут бандиты.

Так как награды за это задание не будет, даже если вы благополучно довезете женщину к ее дому, то лучше проходить случайное событие «Похищено» Тревором, чтобы отвезти девушку в Лагерь Альтруистов.


встречал это задание Майклом, выполнять не стал, но не запомнил место задания..

upd. Случайные события и их местонахождение www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=37592 Здесь вы можете найти жертв для лагеря альтруистов.
Dobbi #
2
PROфессор
Еще раз спасибо, а алкаши сколько раз попадаются ?
2 раза или они бесконечные, как воришки сумок ?
На обводной северной трассе (возможно и не только там) встретил девушку, попавшую в аварию. Пока вез, она рассказала, что тоже налетчица, но в этот раз не подфартило. Тревор рассуждает, что девушку в таком состоянии нужно везти только домой, а не к его друзьям. Когда привозим, то она становится участницей банды и ее можно будет брать на ограбления. Также спас невесту, выбегавшую из церкви , отбил ее от жениха. увез домой, ничего не дали.
Алкашей (встретил две пары) увез к альтруистам.
Antimandalajnah #
0
Что-то у меня не появляются чуваки, которых можно сплавить альтруистам. Тревора открыл, письмо про них прочитал. Пьяные водители где именно появляются? На многоуровневой парковке? В какое время суток?
Немезис #
2
Вот описания всех событий. Можете сами решить, кого вести к альтуристам.

gta.ag.ru/gta5/db/randoms/
Dobbi #
0
Немезис
меня интересует, повторы событий с алкашами, что бы их хватило альтруистам. Потому что Инкасаторы повторяются, воришки сумок тоже, а алкаши?
Немезис #
0
Я попробовал привозить пассажиров, которые не успели выскочить при захвате авто. Не работает )
Antimandalajnah #
3
Dobbi
Считай:
1. Пьяный водитель, который блевотит постоянно. +1
2. Пьяная пара, которые занимаются кексом на заднем сиденье. +2
3. Автостопщица с ревнивым парнем. +4

И еще про запас есть модель, скрывающаяся от папарацци, и неблагодарная похищенная байкерами. ;-)
В горах нашел бабу, которая заблудилась пока вез ее к людоедам, понял, что не зря ее повез туда, у нее с башкой серьезные проблемы. Около причала с яхтами двое пьяных еще тусуются и где-то недалеко от этого места еще парочка.
Dobbi #
1
Сдал полностью по совету Antimandalajnah
К тому же отслеживаю случайные события через social. Так вот, девушка с ревнивым парнем, мне там не зачиталось как выполненное, а нападение на базу альтруистов да.В итоге приехал туда же где брал её, она там стоит живая целехонькая. Отвез её к парню -__-. Диалог был полностью такой же, а выбора сдать Альтруистам уже не было.
Немезис #
2
tourent
В горах нашел бабу, которая заблудилась пока вез ее к людоедам, понял, что не зря ее повез туда, у нее с башкой серьезные проблемы

А зря. Это Урсула. С ней мутить можно и она неплохие фотки шлет ))
Немезис
Ну Тревор конечно психопат, но не настолько! Да и как можно изменять Патриции!!!??
Немезис
а где точно она находится?
Antimandalajnah #
0
Dobbi
Лучше тогда модель отвезти - эта точно зачтется! Да и достойна она этого.... :-)
Немезис #
0
tourent

Никто не заставляет играть Тревором. Я ее Франклином подвозил.

igor белый

Dobbi #
1
Antimandalajnah
С Альтруистами покончено, вышло так, что я сдал только алкашей =), а попутчики все живы =)))
Немезис #
0
Я так и не понял, ОНИ ПОЯВЯТСЯ ВТОРОЙ РАЗ ИЛИ НЕТ? Если я их спас - все, альтруисты накрылись?
Dobbi #
0
Немезис
на лицензии в социале, можно отследить что ты сделал(выполнил), когда сдал алкоголиков мне они засчитывались как выполненные, но после того как сдал попутчицу(которая едет к ревнивому парню, она там под №3). Вышло так, что она не засчиталась, хотя я её привез к альтруистам (и началась миссия Тревора по наказыванию альтруистов). Вернулся, поискал её там где брал, в итоге она снова была там и миссия повторилась. А вообще из случайных, повторяются бронемашины (их 10 штук в определенных местах, но они повторяются), и грабители банкоматов.
Немезис
чет ее нету там
Немезис #
0
Днем ищи.
Dobbi #
0
igor белый
случайные события всегда в определенном месте на карте, но вот время играет большую роль. Иногда пробывал уехать на 1 км от места и возвращаясь они респались, иногда в другое время приежал и тогда работало...
нашел ее. но только Тревором и только к полуночи где то. и немного в другом месте. где река впадает в озеро, на развязке после моста
Немезис #
0
Я днем находил
igor белый
Ага, там не доезжая моста она рукой махала
Тревор не получил письма от альтруистов. Я когда играл за Франклина обоих альтруистов, насиловавших девушку, расстрелял а девушку по её просьбе увёз домой. Можно как то переиграть это случайное событие играя за Тревора?
А можно просто их всех перебить, не привозя жертв?

Попробовал, походу вечный респаун.
-Румата- #
0
Биомасса на еду альтруистам:
1. Девушка, которую закапывают. Нейтрально. Конечно она дочь бандита и похоже сама такая. Что несомненно «за» отправку её на корм. Но она только что пережила такой стресс. Возможно это повлияет на её дальнейшее поведение. Да и денежки!
Решение – девушку на корм не везти.
2. «Сладкая парочка» - мужчина и женщина пьяные. Просят довезти. В машине трахаются. Если бы не условие «привезти еду 4 единицы» я бы их альтруистам не повёз. Ну не вижу я особых преступлений от этой парочки. Ну напились, ну неприлично себя вели. Это же не повод их убивать? К сожалению, рокстаровские ублюдки выбора не оставили. Кого-то надо убивать! Да, лучше конечно убивать рокстаровских ушлёпков! Но… Мечты… Мечты. А пока… Парочка отправляется на корм альтруистам. Плюс 2000 зелёных.
Парочка появляется после миссии «Нервный рон». Видимо, чтобы «и Тревору досталось»
3. Биомасса с женскими половыми признаками. Прожигает жизнь (пьянки гулянки трах направо налево и прочая херота). К своему парню относится строго как к дойной корове. И не очень скрывает, что ипётся на стороне.
Выбор очевиден – на ужин альтруистам. Хоть какая-то польза! Ну и нам тысчонка на бензин.
4. Пьяная рожа. Возможно я и не повёз бы его в утиль. Ну мало ли чел набухался – с кем не бывает? Но оно по дороге рассказывает очень неприличные вещи. Но и это можно было бы простить. Но ёлки у нас план! Так что пьяная рожа обречена.
Это был корм №4, поэтому вместо тысчонки на бензин нас уводят готовить из нас ужин. Борзота голояйцевых достигла стадии беспредела. Голояйцевые утилизированы.
5. Урсула. Никогда бы я не отдал такую девушку на растерзание голояйцевым. Да, она сильно «не в себе» и возможно убила парочку индивидов. Но похоже у неё было страшное детство и эти индивиды как раз её истязали.
Зато это совершенно преданная и безотказная девушка. Она всегда готова встретиться с другом (Тревором). В отличие от этих шлюх из стрипа, которые «завтраками» кормят. Мол «подрочи сам» да «я занятая шибко».
Плюс секс с Урсулой очень разнообразен (судя по стонам и репликам за кадром) и фоточку эротическую она конечно пришлёт. Такую девушку надо холить и лелеять (и трахать), а не голояйцевым на корм отдавать!
6. Сбежавшая невеста. Нейтрально. Если бы нужно было «гнать план» - пошла бы на корм. А так – пусть радуется.
7. Девушка-подстилка «пропащих» байкеров. Нейтрально. За её подстилочно-бандитскую жизнёшку заслужила быть кормом. Однако, судя по разговору раскаялась и хочет вести праведную (насколько возможно) жизнь. Поскольку план по сдаче корма выполнен – будет жить. Иначе – пошла бы на корм. Хотя немного было бы её жаль.
8. Брокер, спешащий в аэропорт. Нейтрально. Вроде его и не за что на корм отправлять. Но банкиры и прочие брокеры - это паразиты. Спекулянты. Да и воспользоваться его советом мы не сможем – в пиратке биржа не работает. Так что жив этот говна кусок останется лишь только потому, что план по сдаче корма выполнен, да и обещают навык водилы «прокачать».
9. Не помню, можно ли было отвезти к альтруистам привязанного жениха. Я нейтрален. Ну потому что машинку дорогую дарят по окончании миссии. Но если б «план по сдаче корма» «горел» - отвёз бы не задумываясь
Тут в одном комменте пишут, что де можно автостопщицу с её бойфрендом отвезти на корм. У меня было не так. Привозишь её к бойфренду, он затевает драку. В итоге – ни бабы ни бойфренда.
B
i
u
Спойлер