Gwent: The Witcher Card Game

Что они сделали с игрой???

  • АлексБалдунин
    Статус: оффлайн
    7
     #
    Привет всем.
    Я не играл в Гвинт 6 месяцев примерно. А сегодня обновил, зашел и (мягко говоря) охренел!!! что они натворили? где классический приблизительно Гвинт? где окно выбора карт? зачем так изголяться? один эмоции.. Да, не думал, что такое может в голове поместиться...??????
  • Крррва
    Статус: оффлайн
    5
     #
    Причем тут деньги и киберпанк умник ? какая связь ? Над гвинтом работает пару человек но да, пока что движется игра не в лучшую сторону
  • Андрей Загний
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Не знаю, что тебя порвало так, да они немного оказуалили убрав ряды, но это бета тест, они эксперементируют, все остальное сделано очень хорошо.
  • ArsenyPestr
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 3
    0
     #
    Взял и обосрал игру и её разрабов, не приведя в свою пользу ни одного довода, кроме того, что тебе непривычно. Ты бы хоть разобрался, что с игрой творится
  • Bupycop
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 4
    4
     #
    АлексБалдунин
    Очередная "полезная" тема

    Привет автор.
    Я не заходил на форум 6 часов примерно. А вечером надумал, зашел и (мягко говоря) охренел!!! что ты творишь? Где конструктивная критика? Где хоть один внятный факт, который тебе не угодил? шозанах? Зачем создавать тупую бесполезную тему? одни эмоции... Да, не думал, что такое может происходить в голове у подобных авторов... какие-то глупые вещи несет шо эта? шоэтазатема????????????????? бред-бред-бред и деградация свели с ума мамкиных блогеров. не хотелось бы Ванговать, но следующая твоя тема будет еще то говно... Ты вспомни что ты хотел от РЭДов? Эта тема написана на коленке за 10 секунд с бессмысленным набором букв. не видел твоих предыдущих тем, надеюсь их и небыло, ибо неведомо, по какой причине ты решил написать сейчас, может бонусов захотелось или минусов нахватать, а может просто плохой день в школе. В итоге, не надо нам больше таких тем, подумай хорошенько, если все-же решишь создать очередную ненужную темы и сформулируй свое недовольство.

    P.S.
    Пока пытался проникнуться мыслями автора и писал этот текст подобающе ему, испугался, задумал все стереть и забыть как страшный сон, но любопытство взяло вверх и я осмелюсь это прокомментировать :)
  • АлексБалдунин
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Bupycop
    Привет! Да! Вас ребята зацепило! Я могу удалить эту тему, потому-что я был очень сильно возмущен! Но удалять ничего не буду, пока. Пока мой гнев не пройдет!
    Вот согласитесь, ребята из РЭД решили сделать Гвинт онлайн, так? С начала они его сделали классно! Все довольны! Но потом в своих экспериментах они заэкспериментировались. Дойдет до того что там реально от Гвинта останутся только название! Пусть бы сделали такой Гвинт как был раньше отдельно и, новый с эспериментами отдельно. Я думаю если вернуться к изначальному, то многие игроки перейдут туда играть! Остаётся только выбор или играть или не играть.
    Пы.Сы
    Про школу и про мамку ты загнул. В школе учился лет 25 назад. Оставь свою иронию для малышей. Насчет плюсов или минусов - цель была не эта...
    Были чисто эмоции. Такой критики не ожидал, конечно, но этот ,,удар,, нужно выдержать, ))))
  • АлексБалдунин
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Неудобно карты выставлять стало... много лишних. Не успеешь привыкнуть к одним характеристикам карт, как уже меняют или изменяют другими. И да, бэта-не-бэта, а деньги на счет капают уже почти два года... Это не зависть, это констатация факта!
  • AnnHeller
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Знакомое чувство. Играла давно лишь на закрытой бете и пару раз в открытой. Недавно зашла в Гвинт, аж глаза высохли. Непривычно, неудобно, какие-то ключевые слова карты и прочее, что вводит в ступор. Поэтому придётся привыкать. Ну а на счёт Киберпанка, мне кажется, ты переборщил.
  • Bupycop
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 4
    0
     #
    АлексБалдунин
    Я не хотел обидеть, но лицезреть изо дня в день темы все глупее, стало надоедать. Я так и не понял, что вам не понравилось, мне казалось любой человек, который не будет заходить в онлайн игру пол года, то он разумеется увидит много нового, возможно что-то не понравиться. Но это даже смешно, так-как вы по сути не играете, тогда почему разработчики должны переживать и подстраиваться под тех, кто заходит в их проект так редко? Игру адаптируют под телефоны и планшеты, вот почему механика меняется.
  • Tova Tova
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Это пока что БЕТА, чего паришься, пока она БЕТА то она будет не раз меняться.
B
i
u
Спойлер