Че делать? Помогите

Короче, я запускаю игру, выбираю вид гонки, трассу, жму ок, после чего меня выбрасывает на рабочий стол, на котором окно с надписью: *Unable to set graphics mode*. Че делать?

0
21
Комментарии: 21
Ваш комментарий

Ты хотябы напиши что за игра и видео карта!

напиши парамитры своего компа и какие требуюца к игре!

Игра: Need For Russia. Требования: истемные требования: Операционная система Microsoft Windows XP; Процессор Pentium III 1 ГГц или аналогичный Athlon; 256 MБ оперативной памяти; 900 МБ свободного места на жестком диске; 3D-видеоадаптер с памятью 64 МБ, совместимый с DirectX 9.0c (GeForce 3 или Radeon 8000); DirectX 9.0с; Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0c; Устройство для чтения компакт-дисков.
У меня: Виста, Пень 4, 1014MB RAM, процессор: Inter(R) Core(TM) Duo CPU T2250 1.73GHz, Видеокарта:Mobile Intel(R) 945GM Express Chipset Family, аудиокарта: Realtek High Definition Audio.

Видеокарта:Mobile Intel(R) 945GM Express Chipset Family

Первый раз слышу о такой видео карте

Mobile Intel(R) 945GM Express Chipset Family не подходит под определение 3D-видеоадаптер с памятью 64 МБ

какой ноут бук у него SegaMega Drive :D

вот это комп можна подключить к любому ящику, игры на катриджах и никакой винды нетребуеца :DDDDD

Интересно куда он её впихнёт , ведь наверняка если стоит интегрированный в мать чип , то ни AGP , ни PCI-E нету .

ron723
26.08.07 01:21
Интересно куда он её впихнёт...?

рон..., если ты, как обычно... раздвинешь..., - он не промахнётся...

ron723
Counter-Strike - графа класс и не тормозит, NFS:Most Wanted - то же самое, NFS:Carbon - то же самое, TrackMania Sunsrise - чуть тормозит, но графа классная; Hitman:code name - без глюков, без торможения, графа супер.

Может быть, я не там смотрел? Скажите тогда где это можно проверить.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме