Покупка комплектующих в маркетплейсах

Доброго дня!
Увидел тут рекламу одного маркетплейса, дабы не считали за рекламу, назовем его по-русски Хорошие.ру. Товары там привозят с разных магазинов, при заказе можно выбрать, но неожиданная щедрость - промокод на скидку 1000 руб. при заказе от 5000! Можно ради интереса слазить на сайт продавца и сравнить цены, что я собственно и сделал, цена соответствует. Но откуда скидка в тысячу рублей, задался я вопросом? И что там привезут, и куда потом это все сдавать в случае брака? Типа претензии предъявлять конкретному продавцу, если сам из Москвы, то проблем в принципе нет. А если из регионов?
В общем заказал я себе мамку и проц со скидкой в тыЩу рублей с каждой позиции и думаю сейчас - а получать ли это все добро? Отзывы отвратительные, в итоге экономия двух К перерасти может в потерю 20...
Заказывал ли кто через этот чудесный сервис? А то боязно, товарищи!
Marmotskiy
Доброго и Вам денька.
Нет. Скупой платит дважды. Отзывы говорят сами за себя, там же всё написано.
Многие тут берут в КомпьютерЮнивёрс, проверенная контора и экономия на НДС довольно понятно обоснована. Больше ничего придумывать не надо.
В москве дак вообще дёшева, там цены немногим разница с CU, берём в реграде и спокойно эксплуатируем железо.
Вообще, есть условия, договоры и гарантия. Надо изучать.
А такую скидку могут давать, дабы привлечь покупателей, поднять рейтинг магазина.
Могут прислать либо поддельное либо бу.
3dnews.ru/955555 так же можно любой процессор Intel заменить.
или материнскую плату с IDE.
Бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке.
Либо дороже, но с гарантией.
Либо дешевле, но с рулеткой.
VOVAN WOLF
Про КЮ слышал, а что там насчёт гарантии? Ее по факту нет?
Marmotskiy
Есть и я уже обращался. 2 года на сайте пишут, но однако есть ещё производителя вроде как, тут писали уже после 2-х лет. Всё упирается в сроки (где территориально Германия всем понятно) и язык (англ. или немецкий, если звонить, и тут я то же звонил, разговаривал). Так что, всё есть и очень даже.
Ах, про таможню не забывайте, ограничения веса и пошлины доставляют. Раньше на 1000 евро можно было выписать, там собирали целые ПК, сейчас же, приходится делить заказ, и ведь делят, лишь в россии не покупать, местным не переплачивать.
B
i
u
Спойлер