Heart of Eternity

Прохождение игры

  • 1
    Народ если кто играет.....неподалёку от первой ближайшей деревне выше к горам в доме один маг дал мне задание выследить волка-оборотня и принести его голову....но в указанном месте всё блин облазил....одни только банды там тусуются......волка и в помине нет ))) или это глюк....надо ждать патча....или где-то в другом месте искать...также выше от места поиска волка...находится замок оборотня....хотя в него не вижу возможности попасть....ворот нет...а чёрный ход который нашёл заросший кустами тоже не даёт прохода....если у кого есть решение пишите ))
  • Я его нашёл там где показано на карте!справа ещё какое-то кладбище, а сверху замок.А квест я брал не у колдуна,а у кузнеца(с колдуном мой ГГ не хочет разговаривать - глюк)
  • 1
    ок пасиб...а кузнеца в деревне ниже найти можно или где? = )
  • кузнец в "ближней деревне"
  • 0
    мдааа обидно всё таки реальный глюк...не нашёл я оборотня...а с лекарем говорить ГГ не хочет....а кузнецу про эту миссию умалчивает так как колдуну обещал молчать...хмм
  • ещё,когда я отрубил голову оборотня в журнале квестов появилась запись,что я могу отнести её кузнецу или колдуну или старосте деревни.Я отнёс кузнецу и получил хороший меч!!
  • как в этой игре мона спать или очь быстро прождать а то бесит как ночь наступает так хоть глаз выколи
  • 1
    Нажми в игре Esc, ткни в пункт Время.

    PS Совсем народ ленивый пошел, всё надо разжевать и в рот положить.
  • помогите я дошол до города ИКЕШ (на карте последний) дали задание спасти библиотекаря с темницы люк сверху должен быть открыт а он закрыт что ето глюк И дале сюжет неидет
  • Может и глюк... Я его по другому спасал, не через люк, а просто когда проходил мимо двери тюрьмы, на меня напали стражники (вылезли сквозь двери). После расправы над ними я походил вокруг темницы и появилось сообщение об освобождении библиотекаря... А дальше - все нормально было.
    Хочу сообщить - только-что закончил игру! 56 уровень игрока, специализация - маг: почти все очки опыта кидал на увеличение силы магии (было ~135 пунктов) и интеллекта (~70 пт.). Правда, пришлось очков 30 потратить на силу и ~20 - на ловкость, иначе большие штрафы на ношение хороших доспехов, особенно в конце игры.
    В целом игра даже чем то зацепила, прошел с интересом и нисколько не жалею проведенного ( не хочу говорить "потраченного") времени. Кстати, ближе к концу игры, она у меня перестала вылетать на рабочий стол... Да и глюков то особенно не было... Советую, тем кто решит поиграть, почаще сохраняться, особенно перед диалогами с главными НПС - есть варианты ответов...
    Так что игра проходиться на 100% и без каких либо патчей (коих скорее всего и не будет).
    С уважением, Stalker_kp.
  • Сталкер, а ну скажи тогда, когда я открыл врата, после того как собрал корону идола и меча, захожу в город в котором нашел пока только второстепенные квесты... где там основной квест? че делать вообще?
  • вопрос снят, там оказывается надо было вернуться к воротам и злой маг должен подбежать ко мне... и сразится со мной, но моя супермагия задала этому редиско перца!
  • Рад, что разобрался сам. Там, в самом конце, после того как разберешся с королевой виверн (ее необязательно убивать!), тоже подбежит тетка и скажет типа "Спасибо... а сейчас оруженосец ... проведет тебя к порталу..." Лично я никого не дождался и просто сам пошел в сторону портала (если идти от королевы виверны, то налево).
    Удачи!
    С уважением, Stalker_kp.
  • Stalker,подскажи пожалуйста,в конце игры,в икеше,меня кинули в тюрьму,там мне дал кинжал главный библиотекарь,чтоб я убил стражника.во время поединка в камере,я не могу его убить,мой герой не дерется,только бегает и прыгает.что делать?
  • Подскажите братки,сохранился в игре,и попал в тупик, как можно вернуться обратно,до сохранения. Чтоб продолжить игру по другому.
  • 1
    Сталкер, как ты умудрился 56 уровень набрать?! Я прошел игру тока с 30м, хотя побочными квестами не гнушался.
  • 1
    А там один вариант прохождения?
  • 1. Насчет кинжала - возьми его в руку в инвентаре и включи бой одноручным оружием.

    2. Выбирай в меню пункт загрузка и играй с любого сохранения. Не забывайте сохраняться почаще, и не только быстрым сохранением!

    3. Я почти не пользовался мгновенными перемещениями... В начале игры ради любопытства исследовал земли эльфов и орков, развалины, а позднее и лес мертвых... Хотя, специально, прокачкой героя я не занимался. Сам удивляюсь, ты прошел игру, прокачавшись лишь до 30-го уровня? Точно выполнил все квесты торговца в замке, эльфа - художника, целителя из Дальней Деревни, обжоры в городе орков... Перечислил, на мой взгляд, самые длинные, и то может не все, уже немного забыл...

    4. Я прошел одну концовку. Самому интересно, может есть варианты? Сообщите...

    С уважением, Stalker_kp.
  • на счет быстрого сохранения... играл я короче и как водится почаще быстро сохранялся.. так вот не задача как раз нажал кнопочку и в мою спину впиваетя вражеская стрела(((( и кирдык мне, а игру почти прошел на этом сейве, фак!
  • 1
    Игруха рульная, мне понравилась, графика не очень,но в основном всё супер.Жаль только шмотья мало выпадает!
  • 1
    Кто дошел до того где выбор стоит убить этого вампира или нет? в замке Руффус!Я его убил а потом мне нужно попасть в подземелье этого замка!так вот,где вход?
  • Открой двери в конюшне или рядом с ней, уже точно не помню...
  • 1
    Сталкер а какой ты вариант выбрал, насчет вампир или мпг
  • 1
    Привет всем.
    1.никак не могу в игре найти пропавшего мужа из ближней деревни,его просто нет на том месте. может глюк?и это не единственный глюк. Но не это даже самое непонятное.
    2.В игре нужно было найти сверток каких-то песен (артефакт- зеленый сверток), я его нашла, а теперь на том месте где надо его отдать,никого нет. куда делся тот персонаж не понятно.
    3.И вообще ,чтобы попасть за врата нужно собрать артефакты, а где их взять-не понятно. я уже выполнила все второстепенные задания , и бегаю по Саркусу, убивая всех,что бы прокачать героя.И Эта простая беготня мне уже стала надоедать.
    4.Подскажите,пожалуйста,что делать. Где искать этого старика,чтоб отдать ему его книгу?
    и где найти артефакты (хотя бы приблизительно),чтоб попасть за врата?
    5.Ко всему прочему,у меня не получается воспользоваться магией,и в управлении игры ни слова не сказано про кнопки , для использования магии. Я прошла Ведьмака и играла в Готику,но с таким я еще не сталкивалась.
    Заранее благодарю за помощь.
  • у меня были проблемы с исчезновением персонажей, деда по гла вному квесту я нашел под замком), это про книгу когда нада отдать, причем он просто провалился под замок. Думаю другие персы тоже ушли под землю :)
  • Приветствую.

    Вопрос такой, как по-хорошему пройти испытание мужества и возможно ли?

    А ещё был такой квест, дать денег в таверне кому-то из Ближней, а затем получить назад втрое больше. В Ближней висит - "за наградой", а нет никого.
  • Вопрос снят. Я пошёл и с горя сбросился с моста, испытание пройдено. =)
  • 1
    что верно ,то верно. я тоже часто замечаю ,что герои проваливаются под землю. Спасибо за ответ.
    А мне надоело бесцельно бродить по Саркусу и я удалила игрушку.
  • я тоже удалил, после прохождения, в конце просто надоело,
  • 1
    Я сама люблю играть в подобные игрушки, но ,когда в игре есть тупиковые моменты это огорячает и игра сразу теряет былую привлекательность.Поэтому я не стала искать старика,чтоб отдать ему Эту старинную писульку зеленого цвета. просто перестала играть в нее и все.
  • 1
    подскажите пожалуйста как поставить разрешение 1680x1050
  • 1
    не получается пройти квест "освобождение вампира-печать саркофага", написано сбить молотом кора печать пропавшего, а где эта печать непонятно, помогите пожалуйста.
  • C квестом "освобождение вампира-печать саркофага" надо сделать так. Берешь в руки молот Кора идешь в одну из башен замка, там лежит такой светящийся кубик, очень похожий на глюк графики, бъешь по нему несколько раз и печать спадает, дальше игра сама переходит в комнату вампира, где начинается диалог. Вся сложность в том, что в игре присутствует глюк и этот кубик иногда пропадает, я сначала полдня его искал, а потом еще раз пять перезагружался пока он появился.

    Друзья. Прошел почти до конца. Застрял в самом конце. Когда проходишь долину драконов упираешься в трехярусное сооружение, вмонтированное в скалу. Всех врагов убил, на самом верху туннель, переливающийся разными цветами, его проходишь, упираешься в стену и все!!!! Что делать дальше, ума не приложу. Кто проходил?
  • Игруха отстой, это факт. Ибо не пропатчена. И патча не предвидится.
    1. Я дрался со скелетом собаки, так она застряла головой в камне, и я ее просто добил.
    2. Бегал как-то около одного места, и непонятно почему начиналась боевая музыка. Не мог понять, пока не увидел, что в камне :)) полоска жизни какая-то светится. Это, вероятно, один из врагов сгенерился в камне, а не рядом с ним, а я его сперва не заметил. Ушел оттуда.
    3. Попался прозрачный мужик, причем развернешь немного камеру - и он проявлялся :))
    4. Про то, что реплика ГГ выбирается сама, если она одна, я вообще молчу. И при этом не отображается на экране, т.е. получается, что ты прочитал реплику НПС, а внизу должен быть ответ ГГ, так вот он пропадает, а ГГ говорит свою реплику голосом. Короче, бывает не слышно, и фиг узнаешь, что он там болтает.

    В целом квестики в игре выполнялись, но вот один я не понял. Связан он с идолом. Там еще сверху написано "Галахард", а ниже "Попасть в замок". Так вот галочка стоит напротив "Попасть в замок", а Галахард остался не выполненным. Как быть, что это вообще такое? Подскажите, как достать Идол плодородия?
  • Идол плодородия у колдуна, который давал квест "Печать саркофага", если убьёшь вампира, то колдун потом сам отдаст идол, если убьёшь колдуна, то идол можно забрать с его трупа.
  • а кто-нибудь знает где находится королева виверн, дошла до какого то замка там ещё тунель мерцающий есть, только не понятно где сама виверна?
  • Вопрос снят, всё нашла, всё прошла. Конечно глюков в игре до фига, но большинство из них проходят если выйти из игры и зайти снова.
  • oxxanna,

    И где эта Виверна?, я как раз в этом месте застрял.
  • Виверна находится на краю скалы, там не доходя до замка надо повернуть налево перед мостиком который к замку ведёт (если лицом к замку стоишь) и бежать до конца скалы там она сидит, совершенно обычная, ничем не отличается от остальных виверн, над ней будет знак вопроса. Она задаст три дурацких вопроса и всё, драться с ней не надо.
  • а в замке виверны на самом верху туннель, переливающийся разными цветами это и есть телепорт, он заработает после разговора с виверной
  • Понятно, спасибо. У меня как раз видимо в этом месте косяк с игрой. Я эту виверну видел, подходил к ней, но она просто сидит, знака вопроса над ней нет и сделать с ней ничего нельзя. Несколько раз возле нее вертелся, ничего не происходит. Видимо очередной глюк, жалко только что он у меня не устраняется. Обидно, что в самом конце такая засада. Все равно большое спасибо)))))))
  • 1
    не получается пройти квест "освобождение вампира-печать саркофага", написано сбить молотом кора печать пропавшего, а где Этот молот, помогите пожалуйста.
  • Короче чтобы добраться до провалившегося придворного мага , чтобы отдать зеленый свиток я подошел к книжным шкафам где он стоял и жал Е до посинения ... залез на шкаф и провалился к нему .. пообщался ..
    чтобы вернуться в "нормальную плоскость" прошел мостику между решетками при входе в замок и снова "залез" в игру как надо ... пошел дальше :)
  • yurik молот этот в подземелье гномов. сначала в центральный зал на самом верху потреши с вождем он тебе направит там же к старику одному .. спустишься по серпантину и где торговцы слева есть дорожка наверх - там он ... общаешься .. он тебя отправляет в деревню эльфов , там видишь уже знакомого капитана ... ему плохо .. идешь к нему домой валишь его женушку ... возвращаешься к вождю гномов и получаешь доступ в сокровищницу .. молот на плечо и айда вызволять в замок вампира.. все.
  • 1
    как магией пользоваться?
  • не ко мне ... я двумя мечами махал и луком ... игра пройдена :(
  • 1
    У меня тоже вопрос по молоту Кора - центральный зал на самом верху жилой зоны?А дальше мост и переход в лабораторию и индустриальный квартал? Там длинный дом с двумя входами?Но у меня двери закрытыне могу воити гномы с фонариками что стоят рядом ничего путнего не говорят - глюк или что-то не так делаю?
  • 1
    Магией пользоваться просто - нажимаешь кнопку С - затем самую верхнюю правую и смотришь что тебе нужно - оружие или магия и согласно набранным очкам нажимаешь на то что тебе подходит
  • 1
    Привет всем!! У меня вот возникли проблеммы, а именно, не могу найти как-же пробраться к Шака-зану, вот все облазил и не нашел, даже до врат бегал везде искал проход, так и не нашел. Помогите!))
  • 1
    Umnikcaca, если я правильно понял ты ищешь этот молот? то для начала там надо найти гнома, он немного отдельно стоит на такой небольшой круглой платформе рядом с дорогой, и через мост идти не нужно!
  • 1
    mithus - спасибо - круглая платформа перед таким длинным зданием - от платфомы крыльцо ступеньки к двери - так этот гном с фонариком молчит у меня как партизан и ни в какую говорить не хочет - перед ним троица - несёт всякий бред
  • 1
    не знаю, у меня он меня послал к другому гному, наверное у тебя глюк, я тоже дальше дошел до того момента где шамана орочьего надо искать, на карте тропинка пунктиром есть а как тот путь найти не знаю, облазил уже все, а его нет
  • 1
    орочьий шаман в пещере -ход от башни в самом ни зу
  • 1
    от башни в селении орков?
  • 1
    вот это я втыкач, надо было задание поподробней почитать, там написано что вход под спальней главаря, там и точно вход лестница вниз идет с помещения под главварем, спасибо Umnikcaca, дружище!!!
  • 1
    в селении ороков по лестнице забраться на эстакаду и пройти до последнй башни - там есть люк - спускаешься в самый низ - по пещере выходишь к озеру где сидит шаман
  • 1
    Да-да, я вот тоже бегал, бегал, потом прочитал задание и все сразу получилось..)))
  • 1
    И еще вот такой момент в игре присутствует, если хотите обшарить ящечки которые охроняют противники, то просто можно делать ножки подбегать к ящику забирать и бежать дальше, я так амуницию для перса самую навороченную нашел, ну и квэсты про доспехи великих аналогично прошел!!
  • 1
    Прошел сегодня игру, понравилась, жаль, что разрабы от нее как-то тихо отреклись, подмазать патчами и все путем, графика для года выпуска, да еще и на старом движке заслуживает похвалы. Вот что жаль, так это в конце не дают по больше свободы, да можно сделать и свободную игру после прохождения.
  • 1
    Да, игруха супер, много боков, но вообщем мне очень понравилось, достиг 54 уровня и почти полностью собрал доспехи мертвых - самые крутые в игре
  • 1
    Объясните пожалуйста,по квесту "Освобождение вампира",где узнать про молот Кора,т.к в городе гномов-оба гнома молчат,даже в журнале нет записи о снятии печати.
  • ну что получилось ?
  • 1
    Артефакты собрал, до ворот дошел, хранитель говорит "еще не время". И что делать?
  • 1
    уже открыл.
  • В самом на чалене пойму что делать,как пройти в ту пещеру???, как пройти через обучающие комнаты??,что нажымать не знаю...
  • Привет всем. Проблема такая: я собрал все доспехи великих на полях Мира Войны.
    Дальнейший мой путь в город Инеш, но я немогу перепригнуть пропасть между скальной ступенькой ( такая косая возвышенность) и тунелем ( на карте игры показано разрывом). Подскажите пожалуйста кто проходил. Заранее благодарен.
  • Чего-то долго нет для этой игры ни патчей ни кодов ничего.
  • 1
    Ребята, помогайте!!!
    В разговоре с Бароном выбрал вариант чтобы освободили из клетки орка. Появился квест "Поиск союзников". Маркер его стоит в замке Барона. Подхожу в указанное место - ничего и никого. Основной квест висит. Оббегал весь замок, выполнил почти все дополнительные квесты в нем (кроме поисков пропавшего мужа). Не знаю что и делать. С Идолом Плодородия тоже не догнал - Готфрида победил, в квесте сказано что Идол забрал он, а Идола что-то и не видно. Что делать дальше?!?!? Куда-то идти, что-то исправлять, что скажете?
  • Люди подскажите где в квэтере городе эльфов корованщик????
  • Караван находится на платформе возле залива в озерцо похожее на порт место и стоять там будет что то похожее на летающий корабль но не как в стар трэке попроще)
  • помогите плиз с квестом мечь королей немогу пройти 3е испытание на мужество что бы неделала ответ всегда один и сделать то ничего и нельзя непойму как ваще этот кв можно пройти
  • кто нибудь скажет мне на него коды?
  • 1
    Народ помогите плиз.Не могу найти вход в Замок Обротня .все облазил тока черный вход в кустах весь прохода недает.Че делать?
  • 1
    Народ помогите плиз.Не могу найти вход в Замок Обротня .все облазил тока черный вход в кустах весь прохода недает.Че делать?
  • Недавно установил игру, и в принципе понравилась НО:
    1. глюки с текстурами травы и деревьев
    2. Да вход в замок оборотня это блин отдельная проблема . Раз двадцать пытался на 21-й зашел: нужно упорно жать вперед и брать немного левее и поворачиваться то одним то другим боком :)
    3. Читов нет. Ну и не надо есть же ARTMoney. Сначала взламываем очки опыта, поднимаем ГГ на несколько уровней, далее взламываем очки способностей и скилы опыта (благо они идут большими значениями 500, 1000 и более, первого же отбора получил искомое значение и поставил 100 000) и прокачал нужные скилы (качал оружие в двух руках и магию).
    4. КАК ПРОЙТИ ЗА ВРАТА? Все квесты выполнил, в рюкзаке лежат все три артефакта. А этот грёбаный страж на вратах всё равно талдычит: нужно собрать три артефакта... БЛИН .......
  • У меня проблемы с выполнением квеста "Узник замка оборотня". Нужно "...найти саркофаг и освободить вампира". Но в замке пусто. Нет ни саркофагов ни вампиров. Вообще никого. Только откуда-то доносится тихое рычание и всё.
    Пролезла в щель в мостовой двора и обнаружила застывшего монстра. Может, это тот самый вампир?
    radikal.ru/video/dhCosQfrJdb
  • После нескольких переустановок игры квест наконец-то перестал глючить, и его удалось пройти. Если у кого-нибудь ещё возникнут проблемы с его прохождением, то есть видео с прохождением этого квеста на YouTube.Так и называется: "Узник замка Оборотня".
B
i
u
Спойлер