Horizon: Zero Dawn
  

Прирученные машины исчезают

  • Thorgal #
    2
    Прокачал перк чтобы ездовые машины оставались с Элой неограниченное время. Но после любой катсцены прирученная машина исчезает. Жалею, что потратил 3 очка навыков на бесполезный перк. Или я что-то не догоняю?
  • tony_001 #
    1
    Thorgal
    На первых уровнях после приручения над машиной крутится таймер, на последнем он полностью исчезает, машина остаётся за тебя пока не погибнет. А ездовую можно вызвать специальной командой, перекрестие на геймпаде полистай.
  • Thorgal
    Там же в любом случае все прокачаешь к 50 лвл, смысл жалеть о перке?)))))
  • tony_001 #
    0
    usus
    Выбирал на текущий момент, взять то или это
    Пишешь так, будто сам не играл и забыл как выбирал что открыть сначала
  • tony_001
    Я её прошел, как она релизнулась), там особо не нужна вообще прокачка, только бесшумные убийства, сильная атака и лук чтобы по уязвимым местам стрелять
  • Thorgal #
    0
    tony_001
    У меня вкачан перк, который должен оставлять машину на неограниченное время. Но спустя некоторое время она все равно исчезает. Листай не листай, ее просто нет. Возможно она просто гибнет от других машин вне поля моего зрения. Но это странно, обычно прирученная машина агрится на враждебные машины только, если те угрожают Элой. А если я брожу вдалеке прирученная обычно не реагирует на другие машины.
  • tony_001 #
    0
    Thorgal
    Ты чё такой тугой?!
    Thorgal написал:
    У меня вкачан перк, который

    Ты ещё 10 раз напиши это
    Thorgal написал:
    должен оставлять машину на неограниченное время

    Это относится к боевым единицам! Ты вообще... ты хоть одну приручил, чтобы элементарно понимать, что это значит?!!!
    Thorgal написал:
    Но спустя некоторое время она все равно исчезает.

    Она и должна исчезнуть, это игра. Ты ещё спроси, мол, почему трупы со временем исчезают...
    Thorgal написал:
    Листай не листай, ее просто нет.

    Второй раз пишу - ездовая подзывается свистом, команда свиста на перекрестие.
    Способность оставлять машину на неограниченное время относится только к боевым единицам захваченным в поле! А чтобы научиться их захватывать, нужно пройти котлы. Ездовые по умолчанию имеют неограниченное кол-во времени т.к. они всегда доступны, боевая же будет с тобой, в данном случае, только пока не погибнет. Если бы ты захватил хоть одну боевую пока способность у тебя не была прокачана на максимум, то такого вопроса не возникло априори, и знал бы что такое время захвата, к которому относится данная способность.
  • Thorgal #
    0
    tony_001
    Не знаю кто из нас туже.
    Именно ездовые исчезают. И я не могу их призвать через перекрестие свистом. Их значок исчезает с перекрестья. То есть они доступны лишь ограниченный промежуток времени. А боевые меня вообще не интересуют. Их оседлать нельзя.
  • tony_001 #
    0
    Thorgal
    Thorgal написал:
    И я не могу их призвать через перекрестие свистом. Их значок исчезает с перекрестья. То есть они доступны лишь ограниченный промежуток времени.

    Так бы сразу и писал.
    Если так, то не подскажу, у самого в этом плане норм всё было.
  • Thorgal #
    0
    Похоже я как-то ухитрился сломать игру.
  • Thorgal #
    0
    Начал игру заново. Вкачал всю ветку перков на приручение. И все вроде теперь работает нормально. Ездовая машина стабильно прибегает по свисту. И главное сам значок вызова на месте. Короче проблема ушла. Возможно было связано с тем, что у меня дисковая версия или сейв запоролся. Хрен его знает, короче... Не люблю пользоваться в открытых мирах быстрым перемещением, а бегать пешком по такой большой карте вообще не айс.
B
i
u
Спойлер