Immortal: Unchained

Где лежит аспект на урон от снайперских винтовок?

dmsg #
0
4 прохождение, пора идти убивать финального босса, но я не могу найти этот аспект. В предыдущие 3 раза получал без особых проблем, поэтому не обращал внимания особого где подобрал, тем более они все подбираются анонимно как некий "код атаки". Видимо тут пропустил какой то сундук. Т.к цель прохождения вкачать по максималке на урон серебрянное копье, подобрать аспект было бы неплохо. Если кто помнит подскажите место.
Вот кстати что получается по урону у "серебрянного копья" при статах мастерство - 15, проницательность - 60 и аспекте адепт:
490+716 бонусного. У "копья провидца" по идее должно быть при схожих статах в 60 мастертства и 20 проницательности и аспекте солдат 263 + 700, примерно. Ну в общем - 230 базового и лишние 5 очков не особо нужных в проницательность влитых.
dmsg #
0
Ладно отбой, сам нашел. Лежит недалеко от янтарного повелителя в сундуке который при первом заходе на локацию не открыть, в котором еще огненная баллиста. Сам повелитель кстати ваншотится одной обычной атакой.
dmsg
Запости скрин сундука и сколько нужно указов, вдруг пригодится кому-нибудь ещё.
dmsg
Это на Веридиане, опциональный босс который?
dmsg #
0
Светославъ
13 указов


Станиславич
Да он самый, я его в начале игры не трогал)
dmsg #
0
Вот собственно урон от хедшота по жирному мобу при статах мастерства 15 и проницательности 65 - 1836. Мощная атака соответственно нанесет в 2 раза больше. В предыдущие прохождения, когда прокачивал силу и прочие не особо нужные характеристики оставляя на мастерство/проницательность меньше очков,урон по этому мобу выходил где то 1150. Так что прирост значительный. Урон от обычного выстрела в спину - 9642. Аспекты: Адепт, Орел, Меткий стрелок.


dmsg
что то не помню так по памяти в том месте сундук. буду искать. Правда, не особо далеко ушёл, только третий мир прохожу, потому скоро вернусь туда и гляну, сколько требует.

А конкретно - аспект. который увеличивает урон снайперских?
dmsg #
0
Станиславич
Ну я скинул же скрин. Это в том месте где снайпер со щитом появляется и 2 камикадзе. Ниже станции улучшения брони. Да аспект просто увеличивает урон у снайперок.
dmsg #
0
Да уж с билдом на проницательность многих боссов можно ваншотнуть. Но вот с Арасом будут нехилые проблемы. Серебрянное копье котрое сносит других боссов с 1-2 выстрелов ему наносит соверешнно смешной урон. У чувака резист, убивать его надо физикой. А физического оружия, кототрое нормально скейлится от проницательности в игре мало. Мне пришлось убивать его вспомогательным легендарным пистолетом "черный клинок" это было долго. Вот "копье провидца" убивает его с 3-4 хедшотов в зависимости от прокачки мастерства.
dmsg
а до какого уровня доходил? как вариант прокачивать 60\60 не пробовал? или не достаточно опыта для такой прокачки?
Станиславич
Как такового ограничения уровня нет, фармить байты и качаться можно хоть до посинения. Только есть ли в этом смысл, так как игра спокойно проходится до сотого уровня, а НГ+ здесь нет.
dmsg #
0
Станиславич
Все прохождения заканчиваю на 118 лвле. Фармил дополнительно - не фармил, без разницы. Основной источник поднятия лвлов в конце не фарм мобов, а хранилища байтов, а они строго ограничены. При таком раскладе вкачать реально только что то одно. Уровень стоит 100000+ фармить по быстрому такое колличество байтов особо негде. Кароче очень задротно все это. Фармить будешь полчаса чтоб поднять 1 уровень, чем дальше тем больше, оно того не стоит. Да и зачем качать 60/60 если у снайперок бонус нормальный только к чему то одному. Копьем провидца можно убивать все за счет быстрой мощной атаки игрнорирующей резисты. Лучше уж тогда для него мастерство на 99 прокачать, ну или сколько там там кап. Ну а серебрянное копье урона наносит еще больше, при 99 проницательности точно будет всех ваншотить кроме Араса. Можно вкачать им 30/30 поинтов и таскать обе винтовки, но обе будут слабыми достаточно. Последнее прохождение экономил на всем на чем можно. Силу оставил на 5 поинтах, ловкость выносливость по 10. Стойкость 15 чтоб совсем уж хрупким не быть. Мастерство 15. Искусность и восприимчивость на 25-40 чтоб взять серебряное копье, ну и остальное все в проницательность, примерно до 70 в финале прокачал.
B
i
u
Спойлер