Immortal: Unchained

Патч 1.05 от 2.10.18

Дед МастДай #
1
Update v1.05: Immortal.Unchained.Update.v1.05-CODEX - 1,13 ГБ

Нужны ранее установленные:
Immortal.Unchained-CODEX
Immortal.Unchained.Update.v20180914-CODEX
Immortal.Unchained.Update.v1.04-CODEX

Patch notes:
In this patch, we have just fixed the Bren and Naro questline, which could get buggy with certain player behavior.

Bugs & crashes:
- Fixed a bug in the Bren & Naro questline, which could cause the storyline to deadlock.

Update v1.04 Hotfix:
Unfortunately we introduced some bugs with the latest patch, which has now been hot-fixed.

Корявый перевод
В этом патче мы только что исправили квестовые линии Брен и Наро, которые могут быть глючными при определенном поведении игрока.

Ошибки и сбои:
- Исправлена ошибка в квестовых линиях Брен & Наро,что может привести к сюжетную линию в тупик.

К сожалению, мы ввели некоторые ошибки с последним патчем, которые теперь были исправлены.

1 часть - 700 Мб - СКАЧАТЬ
2 часть - 416.8 Мб - СКАЧАТЬ

Распаковать, установить.
Станиславич #
0
Весит вообще жесть. 1 Ггб. Не вижу особого смысла в его установке, так как изменений мало вносит. если только ради удаления багов от предыдушего патча
Дед МастДай #
0
Станиславич
Предыдущий столько же весил. Изменений мало, но баг с квестом Наро был критичный. Для тех, кто с ним столкнулся и хотел завершить квест, для получения топового дробовика, приходилось заново начинать игру. Я второй раз проходить игру не собираюсь, по крайней мере в ближайшее время. Наверняка будет ещё много патчей.
Спойлер
Если будет хорошая скидка, может даже куплю.
Станиславич #
0
Светославъ
Наро снайперскую даёт, дробашь Даёт Орин и его квест сложно зафейлить. С Наро так же сложно зафейлить. если изучать локации полностью.

Кстати, я нашёл 35 Цериевых указов, ещё не все сундуки открыл и не во всех локах был.
Дед МастДай #
0
Станиславич
Ну я же зафейлил квест с Орином, ничего сложного, просто после первого разговора с ним достаточно было нырнуть в скрытый проход в кустах и там сдохнуть. После этого ты его больше не увидишь ни на одном месте где он должен появляться по квесту, а найдешь уже мертвым возле маяка. А квест с Наро, там проблема была не в том что можно зафейлить, там был рандомный баг, никак вообще не зависящий от действий игрока, при котором квест просто зависал.
ЦУ, У меня их 34, но я везде был, открыл все порталы и убил всех доп босов, кроме двух квестовых дверей. Сундуки, возможно не все открыл, так как вспоминать где пропустил и оббегать все локи по 20-му разу как то не прёт.
Nevoeiro #
0
Светославъ
Орин это охотник? так там не один маяк как я понял нужно включить что бы провести этого охотника.Так что я у меня охотника вальнули на первом же маяке.
Дед МастДай #
0
Nevoeiro
Да это он. Там можно ещё запросто зафейлить квест, если спрыгнув к нему в яму не справиться с мобами и сдохнуть. Но у меня он даже в яме уже не появился.
Дед МастДай #
0
Вот кстати, мож этот патч исправляет баг, когда у меня Брен ушла к разрушенному храму и повторяла какой-то бред, я её вальнул.
Nevoeiro #
0
Светославъ
Вот в яме то я справился, а потом на первом маяке эти мобы его и завалили,я тупо не ожидал этих засранцев.А еще есть маяк в пепельном лесу.
Nevoeiro #
0
Светославъ
Странно твои ссылки не грохнули
Jmann666 #
0
Светославъ написал:
Вот кстати, мож этот патч исправляет баг, когда у меня Брен ушла к разрушенному храму и повторяла какой-то бред, я её вальнул.

Ну так она после трех предметов и должна уйти в храм. Баг был как раз, если ей сдаешь предметы не в том порядке, который задуман разрабами, то она не уходила, и стим ачивку за ее квест не давали - сейчас поправили - вчера зашел, потрындел с ней и сразу ачивку получил.
Дед МастДай #
0
Jmann666
Я просто думал что она может что-то даст или скажет, а она так и осталась там сидеть даже после того как убил финального боса. Ну я и приконтрапупил её, с неё кулончик вывалился. Просто игрой как-то вообще не объясняется, зачем она ушла? Почему именно туда?
dmsg #
0
В разрушенном храме есть такой же маяк как в квесте с Орином. Рядом с обелиском где садится Брен. Так что по логике вещей должно быть более интересное продолжение квеста.
Jmann666 #
1
Светославъ
Ну зачем - она вспомнила, кем она была и что делала, и что ей не место среди нормальных людей. Там, видимо, обыгрывается, что это был какой-то значимый храм, значимый для нее.
Там есть по лору, что когда жителей Веридиана призывали к себе в качестве надсмотрщиков высшие к себе на Апексион, то они 1 день радовались, ибо служить Высшим великое счастье, а потом горевали, потому что никто никогда не возвращался на родину от высших. ВИДИМО - она родом с Веридиана, стала надсмотрщиком, ну а потом, когда она очень усердно прислуживала (будем говорить прямо, лор указывает на то, что она чуть ли не в рот заглядывала Высшим чтобы ее заметили), она накосячила так, что ее отдали на растерзание Иске (ведь нежитью она не стала, соответственно, Иска получила ее живой). Ну и вот, когда она вспомнила (а мы знаем, что Иска пытала всех пленников) после пыток свое прошлое - и то, что она творила, когда хотела показать себя перед Высшими, и то, откуда она - единственным местом было пойти на Родину и замаливать грехи. Ну а так как локация называется "Разрушенный храм", видимо, это самое место для этого....
Это мои размышления после нахождения всех лор предметов (кроме того, что лежит около снайперки Неро).
dmsg
Да, я тоже его видел, видимо, разрабы хотели сделать квест по аналогии с Орином, но потом передумали (да и опять же, по сюжетке Орина там маяк оправдывался, показывал путь, а с Брен - к чему он ей, когда она сама поняла, вспомнив, куда лежит ее путь).
Дед МастДай #
0
dmsg
У меня рядом с этим маяком еще лежат трупы, как две капли воды похожие на Орина.
Jmann666
Благодарю, теперь стало ясно, я просто не все описания предметов читал, сильно не вдавался в лор.
Nevoeiro #
0
Светославъ написал:
У меня рядом с этим маяком еще лежат трупы, как две капли воды похожие на Орина.

Так же видел трупы у маяка в пепельном лесу,один на орина похож другой вроде баба
B
i
u
Спойлер