Immortal: Unchained

Pyre Executor - Что за снайперская и где она дропается?

Станиславич #
0
На вики по Имморталу есть данная винтовка. Мне интересно. где именно она дропается? у меня на одном персонаже пройдены все области, кроме потока и 1 двери с протоколом Ария. Но эту винтовку я так и не нашёл.

Данная снайперская винтовка, исходя из сведений, представленных на вики, имеет базовый начальный АР 228, крит бонус в 40% и пробитие брони 25%. а так же скейлы 50% от обычного (мастерство) и 100% от особого (проницательность).

Фактически, данная снайперка - вторая по Ару и наносимому урону в игре после Серебрянного копья. Ориентировочный урон - огонь, на вики нет инфы по типу урона.

Базовый лимит - 10 пуль, магазин по 2 пули. Урон стабильности - 100, скорострельность на уровне палача.

По сути, данная винтовка - усиленный вариант Длинноствола Легиона с лучшим скейлом от проницательности. По факту, при 20 мастерства и 30 проницательности, улучшенная на +6. данная винтовка будет иметь примерно 720 Ара, цифры приблизительные.

Требует 11 силы и 20 восприятия, что позволяет её использовать практически любому классу в середине игры, а так же позволяет заменить серебрянное копьё на данную винтовку для большинства классов, так как не требует прокачки восприятия до 40 (да и искуссность не нужно прокачивать до 25), а освободившиеся статы можно вкинуть в ту же проницательность и мастерство.

По расчётам, при улучшении на +6, данная винтовка будет иметь АР 400 и скейлы 50\100, что при 20\20 (а это 30% на обычное и особое) будет давать общего 580 урона, а при 20\30 будет давать 625 Ара, что при установке солдат+адепт даст почти 700 Ара, а возможно и более.

По итогу, вопрос: где именно дропается данная винтовка? если её можно получить в начале\середине игры, то она собою практически полностью заменяет и палача, и длинноствол легиона и копьё провидца, уступая только серебрянному.

Да и по ходу игры, данная винтовка становится лучшим вариантом, если нету стремления использовать Серебрянное копьё и выкачивать под него характеристики. Но, я эту винтовку так и не нашёл.
Я нашел Silver Spear, не помню как, но прошел с ней половину игры + мод возвращающий патрон который убил цель.
И просто забил на все остальное оружие в игре так как почти всех забирал в уязвимую точку или голову с выстрела.
Станиславич
тема по тому как получить серебряное копье, по идее, мне лень было углубляться
forums.playground.ru/immortal_unchained/korol_na..

но не факт что есть только один способ получить это оружие
Станиславич #
0
walkris
Я про другую снайперскую винтовку, точнее о том, где её можно найти.
Серебрянное копьё требует 25\40, которые легко можно выкачать. Суть в другом, что в игре есть ещё одна снайперка, которая по идее должна превосходить Имперского палача, а как следствие - превосходить и провидца. И требования у неё очень низкие (11 силы и 20 восприятия).
Но я её так и не нашёл на данный момент.
dmsg #
0
Станиславич
Тоже интересно было, но тоже не попалась нигде и никогда. Может быть глюканутый до последнего патча квест Брен за нее отвечет. Может очередной баг или запрятана где то вообще непонятно где.
Станиславич #
0
dmsg
Ты все локации проходил и всех боссов убивал?
есть закрытая дверь, открываемая протоколом Ария, как понимаю - ведёт к боссу. Дроп с босса не знаю, так как ещё не ходил туда. Дверь расположена в самом начале Мортуария.
dmsg #
0
Станиславич
Да я все проходил и всех убивал и не раз. Дверь эта не ведет к боссу. Она ведет в пустой музей. Там улучшение брони, сундук с легендарным кислотным пистолетом, чучела коровы, динозавра + странные красный камень и портал в который невозможно войти. Есть в игре несколько недействующих пока что порталов. Разработчики собирались вроде как потом еще контента добавить, может тогда и оружие появится.
Станиславич #
0
dmsg
Понял. Тоже вернулся, а дверь открытая и как раз тот самый музей. Я когда в первом крыле увидел Травоядного Динозавра, то заходя во второе крыло я опасался увидеть активного Тиранозарва, который бы нападал на игрока из под инвиза.

Кстати. какой дроп с Нелона? я так и не понял. Туда Тпшнутся нельзя. после его убийства возврашает в ядро, а сундуков и дропа ничего не было. Бежать обратно до Нелона через все круги Потока?
dmsg #
0
Станиславич
Без понятия. Новой игры+ нет, игра пройдена после его смерти там нечего делать.
Станиславич #
0
dmsg
А ты возврашался. ходил туда? мб там сундук лежит? Я бы прогулялся. но для меня проходить круги потока - это как круги Ада, когда средний ФПС ниже 20 с просадками до 5-6.
dmsg #
0
Станиславич
Нет, вернее уже не помню. В самое первое прохождение я тоже этим вопросом задавался и либо добежал и там ничего не оказалось, либо забил и не побежал.
Jmann666 #
0
walkris написал:
но не факт что есть только один способ получить это оружие

нет, копье можно получить только 1 способом, с помощью квеста Наро
Станиславич написал:
На вики по Имморталу есть данная винтовка.

Не забывайте, что статья на вики модерировалась на стадии альфа-теста, и с тех пор практически не наполнялась, так что, возможно, эта винтовка была в альфе, но на релизе ее вырезали. Во всяком случае я прошел игру на 100% и не припомню ее (расцветка запоминающаяся). Кстати на такие нюансы указывает, что неизвестна ни редкость, ни тип дамага - скорее всего в дата-файлах раскапывали и закидывали в вики, а что дожило до релиза из этого...
dmsg #
0
Walkris писал не о копье провидца, а о серебрянном копье (Silver Spear). Не получить его практически невозможно, это надо сундук после одного из обязательных боссов не лутать. А ссылка на тему там невтему)
B
i
u
Спойлер