Immortal: Unchained

супер пуха

всем привет попадалали комуто снайперская винтовка .длинноствол легиона.? мне попала и почемуто убивает с выстрела всех
0
kainar
Да практически любая снайперка убивает почти любого бронированного моба с одного выстрела в уязвимое место, а простых бомжей, в любое место. Но мало патронов и долгая перезарядка. Когда открылся третий слот оружия, и появилась возможность одновременно носить и дробовик и снайперку, игра стала значительно легче.
Светославъ
Снайперку и дробовик можно использовать и при двух открытых слотах.Дробовик устанавливается в слот для пистолетов.
fominviatheslav20
Это наверно от класса зависит. У меня во второй слот ставятся только пистолеты и пистолеты-пулеметы. А в первый и третий дробовики снайперки и штурмовые винтовки. Я имею ввиду авто-дробовики.
kainar
Как игра?
AL5
На любителя...
Nevoeiro #
0
Светославъ
Класс следопыт.1й слот пекали,пекали пулеметы,автоматы,слабые дробовики.2й слот мощные дробовики,гранатометы,снайперки.
kainar
на 2 патрона с подствольником ?
Nevoeiro
Я вот даже не помню сейчас какой класс я выбрал в начале игры, и нигде не посмотреть. В характеристиках не написано. Помню только, что ловкости было у него дофига. В первом слоте у меня авто-дробовик, во втором пистолеты-пулеметы, в третьем снайперка. Штурмовые винтовки и гранатаметы - полная фигня.

kainar
У меня снайперка "Имперский палач" улучшена до отличной, 14 патронов. Критический урон - 1290. Автоматический дробовик легиона, прокачал до идеального, валит почти всех с 2-3-х выстрелов.
Nevoeiro #
0
Светославъ
Сейчас у меня один слот "Имперский палач" осталось прокачать 2 пункта. В 2х слотах дробовики,один простой с серой лычкой не много прокачен,но слабый дробовика, второй мощный дробовик с 3мя зелеными лычками,то же слегка прокачен
Silver Spear прокачанная дает 490 урона + урон с таланта, лучшая снайперка, правда и статы требует не хилые, в спину криты 4-5к
качатся под нее лучше со старта.
всех боссов с ней завалил, только мага ареса виду мили файта пришлось дробовиком совета успокаивать
снайперская винтовка и дробовик прокаченные,достаточно вполне
dmsg #
0
Да одной снайперки вполне достаточно. Особенно если она легендарная. И с "серебрянным копьем" можно все пройти не напрягаясь. И с "копьем провидца" тем более.
Прошел всю игру с дробовиком легиона, после Малога сменил его на "Кулак совета". Мы не ищем лёгких путей :))
dmsg #
0
Светославъ
Иску и эхо иски тоже дробовиком?
dmsg
Да. К Иске я вообще пошел в первую очередь, убил её с первого раза дробовиком легиона, (так как я разбил по пути к ней все цистерны с голубой жидкостью, она хилилась всего один раз за бой). Она мне показалась очень легкой. Потом пошел к Арлену, отстреливал щупальца дробовиком, а в само дерево стрелял со снайперки "Имперский палач". К Малогу я пошел в последнюю очередь, так что "Кулак совета" я получил только ближе к концу игры. По доп боссам я пошел уже после получения трех сердец. Против Эха Иски использовал и дробовик и снайперку "Имперский палач", я не мог взять "серебрянное копьё", так как вкачался в мастерство и у меня для неё не хватало статов.
B
i
u
Спойлер