Immortal: Unchained

Территория Веридиана, сердце. Где вход на данную территорию?

Добрый день. бегаю по Вередиану в поисках входа на доп территорию, после активации трёх сфер и поиска сердец. Прошёл Иску, прошёл Малога, а на территорию дерева до сих пор не могу прийти. Оббегал большую часть веридиана, но не могу найти путь в эту локацию.

Можете подсказать. где он находится? Начинал бегать от багровой Арены (место сферы на веридиане) в оба направления - как по срезу, так и в обратном. Добежал до начальной локации Веридиана (локация с необязательным боссом), но по пути. пробегая все возможные лазейки - так и не нашёл пути в доп локацию.
dmsg #
1
1. Дальше запертой двери с легендарной снайперкой есть развилка. Если по ней идти налево там будут 2 бронированных пулеметчика (впервые в игре там встречаются, еще до активации сфер) и огромная дверь - тебе туда. 2. Самый первый портал в Ардене ведет в локацию "разрушенный храм", после убийства на вершине храма можно спрыгнуть вниз и ты попал сразу ко второму обелиску доп локации. 3. Из мортуария есть портал в веридиан, место еще дальше храма, где уже лава начинается рядом с 3м обелиском (из 5). Босса в этом портале нет, просто переход.
dmsg
Привет. Интересно, я находил данный портал но не пользовался им. У меня сейчас огромная дверь не открывается, когда я прихожу к ней из веридиана. Но она открывалась в обратном направлении.

Доп локация - это огненная? Сверху храма - это босс с дробовиком и телепортами? После спрыгивая оттуда как раз попадаешь к обелиску и множеству мобов в районе.

Доп локацию (огненную) полностью пробегал. Значит в этой локации и есть переход?
Станиславич
По нормальному туда попадаешь через большие ворота в пепельный лес, и дальше через лавовое озеро. Или, через портал в мортуарии сразу в середину локации, там до босса недалеко. Не понимаю как там вообще можно заблудиться. Локации по сути все линейные.
Светославъ
У меня вход в локацию через веридиан отсутствует - он попросту не активировался, активировался два раза уже когда выходишь из Беагора, а теперь не активируется вообще ни туда и ни сюда. Было интересно после активации сфер и прохождения первого мира (с Иской) во втором мире не найти пути, когда я подходил к данным воротам из Веридиана - они не открывались. А в сам Беагор я попал через убийство босса на крыше храма, после чего спустился вниз.

После. уже после рекомендаций, пробежал к лавовой части и каким то чудом обнаружился ещё один проход (до этого я всю эту область излалил, так как не нашёл ничего путного). Или от Храма в Беагоре два пути к лавовым частям? В той части. в которой я бегал - там и был как раз таки срез в Арден (Локация до Иски), рядом с которым был Обелиск (в Ардене), но в первый осмотр и последующий я там не находил дополнительных путей.

Сейчас нашёл один проход, спускающий в низ, название локации не помню, проходя по ней - игра вылетела. После - не запускал. Но если я понимаю правильно - это и есть нужный проход.
dmsg #
0
Станиславич
В огненной сначала там в гору надо подняться. На горе пещера в ней локация "озеро магмы". С нее выход к боссу. Не заметить сложно. Перед боссом есть небольшая локация с обелиском лужей и парой бомжей и босс. Вход из озера магмы к боссу такой оплетенный корнями растений и выводящий на поверхность. Доп локация я имею в виду все что есть в Веридиане что открывается после 3 сфер. Там по сути путь к храму, храм, подъем в гору, озеро лавы и босс. Маленькая локация вцелом. С дверью проблем не было, разве что баг какой то.
Станиславич
Если у тебя не открылись ворота в пепельный лес, после активации трех сфер и получения задания на сбор сердец, то это явно баг. Не сталкивался с таким. Сколько раз бегал туда и обратно, дверь всегда открывается. Я проходил игру ещё до патча. А как сказал dmsg вход к боссу, оплетённый корнями, сложно не заметить. Из локации "озеро магмы" он виден практически с любой точки.
Nevoeiro #
0
Светославъ
После нового патча,они писали что есть новые баги
B
i
u
Спойлер