Immortal: Unchained

Веридиан, закрытая дверь на ключ. Какой ключ её открывает?

Станиславич #
0
Добрый день. На Веридиане есть дверь, запертая на ключ. Полностью прошёл веридиан, спас Орина, прошёл Белагор, зафармив всех боссов. К Иске и к Малогу ещё не ходил.

Наро, как и предполагалось - исчез. без последнего патча его квест ломается.

Но дверь осталась не открытой. как предположение - может быть. именно Наро должен давать данный ключ для открытия двери?
Станиславич #
0
Так как скрины вставить сейчас невозможно (я хз что сделали, но при попытке добавления картинки, сайт ломается и вместо картинки добавляет ссылку на ассасин крида), объясню расположение двери словами.

Тропинка, ведущая к развилке - одна дорога уходит к входу в Белагор (большая дверь. открывающаяся после сбора трёх сфер), другая дорога - проход дальше по сюжету Веридиана, выход на локацию, в конце которой сюжетный босс.

На самой тропинке - подобие тунеля, в котором и расположена данная дверь. Вход в тунель расположен рядом с обелиском (Двор Храма), в данный тунель идём по сюжету Веридиана. Обелиск расположен чуть выше развилки - там три пути, один - срез на яму, в которую падает Орин, другой - путь в данный тунель, третий - сам путь. по которому игрок приходит к данному обелиску.
Jmann666 #
0
forums.playground.ru/immortal_unchained/korol_na..
если была мысль, могли бы сперва форум внимательнее глянуть, прежде чем темы плодить)))
B
i
u
Спойлер