Immortal: Unchained

Впечатления от игры

VICH68 #
1
Поиграл кто-нибудь? А-ля DS?
Вполне себе играбельно, стоит своих денег. Геймплей приятный, разнообразие классов, оружия, абилок и разных стилей игры присутствует. Атмосфера мрачная
Конечно, явный клон DS, это чувствуется практически во всех аспектах от атмосферы до геймплея. Радует, что в такую игровую концепцию разрабы смогли довольно гладко вписать огнестрельное оружие, правда с ближним боем совсем тухло. Сюжет банален и прост, дизайн уровней неказистый, и сами уровни почти линейные, если сравнивать с DS. В целом играется приятно, управление простое и отзывчивое (кроме ближнего боя), картинка неплохая, есть простор для экспериментов, крч, любители жанра могут играть смело
9
У меня хватило терпения пройти три локации, убил трех боссов. Всё думал, ну вот сейчас игра раскроет себя, но увы. Дальше играть желание пропало. Просто неинтересно. Да и начало тошнить от этой серо-зеленой гаммы. Все-таки не очень удачная идея, делать шутер на основе соулс механики. Если Surgre и Lord of the fallen, можно считать не очень хорошими клонами Dark Souls, но всё таки в них было интересно играть, то такой Souls как Immortal, нам не нужен. Ждем Sekiro: Shadows Die Twice.
Светославъ
А вы фанат? Серии соулс? Сколько раз проходили серию соулс? Ваше имя на стене можно?
3
DevilorGame
DS-1 прошел два раза, DS-2 один раз. DS-3 - моя любимая игра, не только в серии, но вообще. Я прошел её несколько раз, и практически знаю наизусть. Еще понравилась Nioh, тоже очень похожа на DS, только в японском сеттинге.
Прошёл за 2 дня,мне понравилась,да и концовка норм.
Второго босса не могу убить , сложная блин .
обычная невзрачная инди-поделка, криво эксплуатирующая механики souls-игр от from software. пока я прошел две планеты и могу сказать следующее:\
графика так себе, все локации невзрачные и построены по принципу кишкообразных коридоров – смотреть не на что, никаких красот планета проходится за пару десятков минут. оптимизации нет от слова совсем: лагает даже на 1080ti. полный дисбаланс оружия с упором на дробовики. если нет дробовика, ты – ничто. боссы примитивные, полторы атаки у каждого из них, проходятся на раз-два. прокачка тоже дисбалансная: имеет смысл качать только здоровку и силу. хренотень, короче. цена ей, максимум, питик без скидки.
legusor
Ты по сути даже играть не начал это где то 2% от игры
Игра более чем хороша для маленькой компании разрабов, тем более это их первая игра, ее отполировать и будет гуд.
Jmann666 #
2
Beirut
именно, особая жесть начинается после открытия всех сфер, я аж не был готов к такому, наиграв N-часов)
да, графоуни средненький, да, коридорщина. но сверстано бодро, геймплей классный, соперники дают просраться, но не поджигают жопу на каждом мобе, что хочется разбить мышку об монитор)
в общем еще ни разу не заскучал, игра скалируется от прохождения, не давая ощущения "Ну все, я качнул все в хп, у меня топ дробовик, мне все пох" - именно в такие моменты вам подкидывают челлендж в виде босса или пачки сильных крипов, которых раньше в единственном числе было геморрно убить - развлекайтесь, называется)
kurskiy #
0
В целом - очень даже неплохая игра.
Jmann666 #
0
Прошел наконец-то. Блин, а сюжет-то оказывается шикарный, финал вообще доставил, увеличив многократно мои положительные эмоции от игры в целом. Аж полез все лор-предметы перечитал, чтобы лучше осознать/осмыслить сюжет.
Достойная игра, и неожиданно продолжительная (особенно для меня, возвращался кучу раз везде, обшаривал все места, открывал боссов, собирал сундуки).
VICH68 #
0
Jmann666
а не играл в ELEX или в The Surge ?? Хотел бы сравнить
VICH68
Играл в обе. Surge отличная игра, даже лучше чем Immortal, а Elex совсем другая, она больше на Скайрим похожа чем на Dark Souls.
Jmann666 #
0
VICH68 написал:
а не играл в ELEX или в The Surge ?? Хотел бы сравнить

Светославъ написал:
Играл в обе. Surge отличная игра, даже лучше чем Immortal, а Elex совсем другая, она больше на Скайрим похожа чем на Dark Souls.

ELEX не играл и не слышал, а Surge мне не зашла от слова совсем, лвл дизайн на мой взгляд ужасный, движения самого героя топорные - меня хватило на два уровня, в итоге тогда, когда стало критично юзать "пригнуться" и "прыжок" и герой делал, что хотел, но не то, что нужно, я психанул и удалил (особенно учитывая, что бежать было далеко). Эт потом мне сказали типа "смотри таблички на стенах, там указатели на шорткаты, но с таким лвл дизайном только на стенках таблички и искать. Интуитивно ничо непонятно, видимость крафта/броней унылая и т.д. и т.п.
Короче - для меня Immortal гораздо интереснее и зашел лучше - не отрываясь всю неделю играл, хотя и горел, чего не могу сказать о Сурже - он мне надоел на второй день.
васив #
0
Игра супер! Долго сомневался стоит ли она свои 800.
Но после активации трёх сфер, открыл дверь в первой локе, открыл дверь в большой комнате где огненный верзила, дошёл до забора высокого и помер от рук телерепортера-ангела-громилы. И вместо смерти заставка, он гордо куда то топает и ему на голову опускаются очки, ещё надпись какая то, но у меня так подгорело и от увиденного я просто -----, хз что там было. 100 из 100
Как меня ------ все эти твари .
Игру делали поди евреи студенты,за всё плати в игре портал открыть плати,сундук большой открыть плати,дверь открыть запечатанную плати опять таки указами,прокачка персонажа с каждым уровнем всё дороже и дороже,прокачка оружия плати.
Туча всяких указов искать надо что-бы открыть определённую дверь или сундук большой.
Как по мне игра неплохая но геймплей перегружен,первую локацию "Зима" бесплатная зачистил,босса убил, а где взять ключик для активации моста у босса арены, не понятно,видимо где-то дальше по сюжету выбиваешь и обратно возвращаться? увольте,вообще идиотизм конечно сделан ,убил босса и беги обратно через всю локацию к порталу,почему-бы телепорт не сделать к самому монолиту?
Графика ужасная просто,поставил Reshade и лишнее поотключал в настройках графики, стало терпимее.
Дикий респавн мобов.
Игра сложная и в тоже время читерская до жути.
Минусы общие:
Карты нет локации.
Видеоролики картинками и это в конце 2018 года.
Корявый русификатор игры.
Некоторые технические косяки игры.
Начальное оружие у всех персонажей одинаковое,TTX оружия просто убивает всё желание играть разным оружием.
Кастомизация персонажей ужасная, без особой разницы кем играть бабой или мужиком,бороду и усы и туда и туда прилепить можно
Покраска брони как и сама броня визуально отсутствует напрочь.
Нет практически никакой разницы между классами,без разницы кем играть,всё равно оружие сыпется разное и прокачка идёт двухсторонняя персонажа потому-что ты не сможешь взять другое оружие в руки пока не прокачаешь нужное именно для этого оружия,идиотизм,учитывая что спецификация моя дробовики и мне высокоточность вообще нужна.
PS:Игра своих денег не стоит,500рублёв маскимум,включая надежду на DLC в будущем,в пиратку поиграть пару вечеров перед сном единственный пока вариант.
-----
-А после убийства босса мне он и говорит:Давай,не бойся,потри этот круглый циркониевый купол и так томно смотрит на героя :)
The X-Files
Ни за что в игре платить не надо. Собранные указы и протоколы при открытии дверей не тратятся, а остаются в инвентаре навсегда, это сделано для того, чтоб ты не попадал в высокоуровневые локации раньше времени и не бомбил потом что в игре нет баланса.
Мост возле арены первого босса - это шорткат, откроется потом с обратной стороны.
Увеличение стоимости прокачки с каждым уровнем - это абсолютно нормальная механика не только для соулс-лайк игр, но и вообще для RPG в целом, так как чем дальше тем и экспы за мобов дают больше.
Ни в одной соулс игре нет карты, она не нужна.
Респаун уже убитых мобов - только после отдыха у обелиска, как и во всех соулсах. (исключение - некроманты, поднимающие нежить, но их мало).
Быстрые перемещения между любыми обелисками открываются чуть позже по сюжету.
не торт,выдержал 20 минут игры,удалил.
B
i
u
Спойлер