Immortal: Unchained

Забавная отсылка

Суть отсылки в том, чтоб потерять большое количество Байт (точные цифры я не знаю, но в моём случае было 40к+)
Способы срабатывания:
№1: Умрите с 40к+ Байт на руках (если есть улучшение брони на 50% сохранении при смерти, то надо в 2 раза больше) точнее чтоб у вашего труа было 40к+ Байтов. И после умирайте от любого моба.
№2: взять аспект "Губительная жадность" и просто умереть с 40К+ Байтов.
Что это ха отсылка я писать и описывать не стану, но тем кому это интересно, дерзайте!
Это когда моб убивший тебя, напяливает солнцезащитные очки? Это чтоли отсылка? И к чему же она отсылает? По-моему разрабы просто потролили игрока.
Да она, и да, это отсылка, а откуда она и я думаю пояснять не стоит.
Павел Другов
Нормальный расклад... Есть пасхалка, но к чему - нискажжжууу. Мне вот нужно пояснять, я лично не понял к чему эта ваша отсылка. Если тему запилил про отсылку, то давай уже скриншот и объясняй, что к чему.
Спойлер

Светославъ
Вы уже и сами написали что к чему, и это отсылка является отсылкой к Мему.
Я не хотел писать и рассказывать про неё только из-за того чтоб люди сами посмотрели на неё...
И да, вы правы в том что это является и троллингом игроков! И \то ещё одна причина из-за которой я не хотел писать точной информации про неё... а вы взяли и всё попортили =(
Jmann666 #
0
Светославъ
А я от неожиданности не успел заскринить) я думал это троллинг на телепортирующихся мобов (я словил на них), типа "Мы знали, что они вас доконают", а это оказывается на потерю байтов)))
Павел Другов
Павел Другов написал:
но тем кому это интересно, дерзайте!

Я не попортил, я просто развил тему =))

Jmann666
Я сам офигел и тож не успел закринить, это скрин не мой. Меня вообще прикончил какой-то безоружный бомжара в цитадели. Очки на нем смотрелись очень эффектно. Я думал это появляется при определенном кол-ве смертей, а оказывается от потерянных байтов. Да, я там потерял больше 80k
Nevoeiro #
0
Jmann666
Да не так и есть,только это не конкретный какой то моб даокнавает и не на потерю байтов.
Я то же залип при выходи в локацию где Янычар,меня там долбили эти телепорты байтов до этой точки выхода с последнего чекпойнта ну может 15-20к набиралось.И вот я пока бодался с 1м телепортом наверно уже раз 10й пытаясь пройти, сразу при выходи в коридоров и уже грохнул его,меня добил чувак с двумя пулеметами,и в это время появился это мем.Очки и надпись у этого моба с 2 мя пулеметами.Так что думаю дело не в байтах.
Nevoeiro
Я думаю, скрипт срабатывает на определенном кол-ве смертей, например 100. А может игра считает общее кол-во потерянных байтов, а не за раз.
Nevoeiro #
0
Светославъ
Возможно все вместе считается,но не думаю что из за байт.
B
i
u
Спойлер