Killing Floor 2
  

Флуд и Обсуждение

Всего и вся
Играл в первую часть год с друзьями, прокачивал перки, очень интересная игра. Жду очень вторую часть, радуют изменения в плане графики и анимации. Посмотрим, что выйдет в итоге.
ждем, надеемся, верим.





Ну наконец-то! Я играю в Killing Floor с самого его выхода, игра отличная! Нравится все, подобных ей нет, искал ничего похожего не нашел, нравится именно этот хард в игре, что могу сказать по новой игре, жду не дождусь, понравилось то что разрабы оставят KF таким кокой он был, только графику подкрутят. Хотелось бы конечно увидеть в игре что-то новое, например новые режимы игры, в Killing Floor начали что-то подобное внедрять с ивентами, типа квестов, но это как-то не то, бегать и включать рубильники не очень интересное занятие+)
Вот интересно будут ли голосовые команди какие можна будет привязать к клавишам как в первом КФ.
за 1600 не возьму лучше с брата торрента скачаю
Уже погамал
народ я знаю как в пиратку(торрент-версию) играть. способ стар как яйца мамонта. надо сказать спасибо разрабам.
ОТКРЫВАЕМ КОНСОЛЬ "~"("Ё")
ПИШЕМ "open 192.168.1.2(IP-adress)"
то есть все как и в первой КФ.
Еще бы разблочить прокачку перков, а так то есть лаунчер специальный.
artmoney никто не советовал, к концу 3 волны один перк прокачан.
у меня уже все прокачанно
Артмани - не спортивно. Вся суть игры в веселом месиве и попытках выжить. Годмод убивает интерес.
Polololon
какой гадмод? тебе про 25уровень рассказали
В неё по танглу или Хамачи можно ?
Smjmag #
2
vovadjo
Можно, но не нужно. Лучше купить, т.к. на тангле мало серверов, у всех разные версии, и у половины порты закрыты (т.е. они не могут хостить, и при подключении к ним будет либо черный экран либо бесконечная загрузка).
кто-нибудь сталкивался с проблемой бана в стиме на пиратке? (там же нужен включеный стим)
Владимир Лихошерстов
банят по кд
Ребят,помогите,пожалуйста.У меня при запуске вылезает окошко "BugSplat"(ошибка) следовательно игра не запускается.Google не помог,кто говорит,что патчем исправят,а кто,что попробуйте переустановить.Но патчи не выходят,а переустановка не помогает.
danil555565 #
1
Как дропать пушки?
danil555565
продавать в магазин.
demonwings03 #
1
danil555565
по моему там кнопку h нажать или фиг знает понажимай попробуй
danil555565 #
1
seffko
demonwings03
Нашёл. На Backspace.
danil555565
отличная новость !
The_Igromator #
1
После игры с год в ранннем доступе KF 2, решил вернуться в KF (2009). Это другая игра, совершенно другая механика и другой гемплей. В оригинальной игре он нудный какой-то, если сравниватт конечно с KF2. Конечно, до выхода и анонса новой игры, оригинальный kf был крут, и он всегда веселил новыми апдейтами, новыми паками оружия и т.д. Даже сейчас количество стволов в оригинальнгй игре, ну очень огромное. Возвращаясь к KF 2, игра в 10 раз лучше и красивее своего младшего брата. Контент, намного качественнее, графика радует глаз. Особенно анимации зедов, оружия ю, звуков. Игра намного выше своего младшего брата, и не стоит утвеждать то, что новый KF уже не тот. Он не тот - он лучше, современнее, насыщеннее. Лично мне возвращаться к старой игре не очень и хочется, хотя недавно мне было интересно и вспомнить ту игру, в которую я отыграл порядка 200 часов.

Русская локализация отличная. Персонажи отлично озвучены нашими актерами. Теперь персонажи реагирую автоматом на происходящее, комментируют, обсуждают, мол - как у бойцов с патрами и т.д. я бы не сказал что озвучка плохая, она отличная. У каждого персонажа свой голос и это радует и разнообразит игру. Единственно, что хочется на данный момент - больше оружия для всех классов, хочется больше карт. Но все это будет в этом году, так как официальная поддержка новым контентом началась с декабря, когда игра покинула ранний дгступ. Теперь впереди ждем кучу новых карт, новых орудий умертвления флэшек и долгожданные ивенты, которые вернуться из оригинальной игры.
м,да народ ... по моему мнению игру можно было зделать лучше и интерсней. На мой взгляд игра является нормальной только на 49% а остальной процент гавном да ещё и за такую цену., Оружия мало а то которые было вот вот вернут в игру с обновой я про мак10, пушку хаска и спареный "Кольт". Претензи начинаются с оружия заканчиваются персонажами разрабы в одном из своих интервью говорили что мол оружи будет как в реальности вызывает вопрос такие пушки как АК-12, начальная пушка у поджигателя ... И вообще что за фигня творится с пушками м16м203, дробовик аа12 где всем нам привычная взгляду ручка как у сумки? и почему аа-12 вглядит как ведро с болтами разве по размеру он не такой как м4а1. а взять такие пушки как " ГАусс и микро-волновка" они мощные я не спорю но у них боезапас очень маленький, и по этому покупать их в конце волн смысла нет, о а пулемёт тут вообще песня... нет что бы "баррет 82-а" добавили ак-47 со штыком(которым бить можно), драгунова, Гранатомёт с барабаном "непомню его название". А озвучка это просто звидец какой-то нет наши озвучили всё правильно классно., дело в том что иногда персонажи говорят сами с собой я играл за Ану Ларив и она делала комплименты персонажу Донован дело в том что я играл один на карте., а несколько реплик звучали в его адрес не раз. А классический мастерсон и бриар так и не озвучены. Да и игра приедается слишком быстро... А персонажи как можно было добавить в игру "Фашиста и назвать его Герой сталинграда???" А есть ещё неодыкваты которые не отдают оружие заваривают двери у тебя передносом чтоб ты не успел к закупке. В данном случае я за монстров больше Радею.Кстати о них...
Есть режим PvP так вот если глянуть на игру со стороны монстров то игра неормальная то только на 20% там у них всё печально настолько что я устану перечислять. Например почемуто все серваки расчитаны только на 4е волны и на обычной сложности то есть подержка ботов уже отпадает, "Скрейк или Отбивальщик" появляются только на 3й волне то есть первые 2е волны что бы ты не делал проиграешь по любому., нет чтоб сразу можно было монстра выбрать и играть только им.., да же не дают освоится до сих пор, за некоторых не умею играть
ЗА 4е месяца 1 раз дали с играть за отбивальщика., и самое главный косяк со стороны разрабов есть такой монстр "GoreFiend" ну это тот страшный "берсерк с двумя мечами" и светящимися глазами.-так вот за него не дают с играть а ведь эта тварь не мало народу загубила будучи ботом, да и он менее противен как все остальные... и самый главный "Гвоздь в гроб" который в били разрабы это таймер. То есть если вы не будете атаковать людей умрёте: То есть если люди хорошо за баррикадировались в каком то месте вы ковырять их от туда при помощи хаска не получится, не успел добежать сдох. таймер надо было на людей.
Bloodthirster
Ты просто играть не умеешь в пвп.
Bloodthirster написал:
все серваки расчитаны только на 4е волны и на обычной сложности то есть подержка ботов уже отпадает

Какая поддержка ботов тебе нужна, если каждый зед, за которого дают поиграть, очень мощный и ботов таких в обычных режимах нет и многих ударов у ботов нет.
И все остальные претензии это просто варианты усилить зедов и облегчить себе игру.
Сколько было случаев, когда просто грамотное использование сирены все решает. Так что халявы не будет. Если не умеешь играть то есть обычный уровень сложности
какое-то консольное дно "решило меня поучить" ну тогда стволы те которые есть у игроков пусть так же выпадают рандомно вот тогда все честно будет сирена нихрена не решает.
Bloodthirster написал:
какое-то консольное дно "решило меня поучить"

Заходи да сыграй против "консольного дна". Но я заметил, что нубы всегда хотят, чтобы было легче именно им и их команде, за которую они играют именно сейчас
Консольный Хейтер
ты "дно"! моя победа над тобой мне ничего не даст так что заткнись, и не раздражай меня.
Bloodthirster написал:
моя победа над тобой мне ничего не даст

Конечно не даст. Потому что ее нет и не будет) Твое больное воображение рисует то, чего нет)
какие грозные слова от консольного дна.
B
i
u
Спойлер