Kingdom Come: Deliverance

Будет ли продолжение?

radomur12 #
3
Вот и наступил момент, когда прошёл всю игру. Раньше читал, что игра будет разделена на 3 акта, но теперь не вижу в гугле даже слова о продолжении игры (увидел лишь недавнюю новость о dlc за женщину). Так вот, будет ли продолжение игры, ведь основной квест не выполнен, да и игра заканчивается довольно таки многообещающе. Спасибо всем за ответы, приятной игры)
Astroreber #
4
Скорей всего, ибо дня 1-2 назад была новость что игра почти окупила себя, думаю уже и окупила, да и принесет неплохую прибыль разработчикам, так что будет.
Staliger #
5
Думаю, что будет. Игра довольно успешна.
danilez00001 #
1
radomur12
З акт должен быть летом
radomur12 #
2
Вот на самом деле очень удивило исчезновение с главного сайта новости о датах выхода актов, вроде даже там разница между выходами была полгода-год, поэтому и думал, что все акты уже доделаны почти до конца. А так да, слышал о успехе игры, да и не удивительно, хоть какой то глоток свежего воздуха (отложил последнего assassins на полку до лучших времён после такой игры))) )
Аналиус #
4
я думаю будет не зря они игру эту так долго делали
на ней еще сделают 2-3 длс что бы заработать грошей
radomur12
Игра супер базару ноль. тоже асасина отложил.
Сначала эту надо отремонтировать. А то в следующий раз народ не купит.
radomur12 #
8
Marvel2
Не поверишь, за время игры не встретил просадок фпс, загрузок проца, видеокарт и т.д. Был 1 момент с багом игры перед миссией в монастыре и на этом всё)
Bupycop #
1
radomur12
Просадок нет?) Это как? У меня фпс скачет от 15-60 но средний обычно 45-50, может у вас 1080ti и вы поставили лок на 30фпс?) или видяха тянет ультра а вы на минималках с локом играете? Иного я не могу представить, чтоб просадок не было. Да и багов тоже больше было, вы их видимо не замечали, у меня тоже конечно критичных не было за 40 часов, но мелкие попадались.
radomur12 #
0
Bupycop
2х hd7970 (два живучих старичка)
даже в хороших битвах не фризило)
Bupycop
Geforce GTX 1050 TI 4GB, просадок нет) Играется нормально на средне-высоких)
radomur12
Поддерживаю. Тоже все отлично, при том в 2к на средних на скромной конфиге. Из багов было только застревание на лестнице в одном месте. Я правда пока не далеко прошёл. Возможно дальше по сюжету больше багов, но пока я дойду уже все пофиксят.
Просто лететь вперёд паровоза не надо.
Bupycop #
0
radomur12
Dihon453
Тогда следует уточнить, что в вашем понимании просадки? На каком фпс играете? И почему, тогда играете на средних, раз просадок нет? У меня все на ультра в том числе дальность на максимум.
длс будут 100%
вопрос когда
Bupycop #
4
Внешность не натура
Внешность не натура написал:
Да ну? Хочешь сказать ты ПОКУПАЕШЬ игры? Это же глупо - платить деньги за игру.

Внешность не натура написал:
Лично я зарабатываю прилично, даже по еврожопским меркам. Но ни копейки за недоделанную игру не дам.

Слова школьника балабола. Тот факт, что вы якобы прилично зарабатываете, то бишь работаете, а так-же взрослый, не вяжется с тем, как вы ноете и отговариваете тратить наши деньги на игру.
пофиг, про орду, про гуситов, хоть про приключения робензона круза в средние века среди бедуинов в африке, пусть сделают нормальный копейный бой на конях - а то извращение получается главная фишка рыцарей - просто отсутствует
viktorch007
И в кого ты на своем коне в одиночку врезаться собрался? В троих разбойников? Рыцарская конница строем врезается в вражеский строй во время сражения. Самая массовая баталия в игре ~30 на 30 максимум. Это не сражение, а просто драка стенка на стенку. Да и что значит "копейный бой"? Рыцарь один раз совершает натиск с копьем наперевес, после чего оно ломается. Бой копьем с лошади он не ведет.
Другой вопрос, что в типа "симуляторе средневековья" нет никаких рыцарских турниров (главного атрибута эпохи), как и самих рыцарей - всего два (один трусливый, другой странствующий) и те без коней - это, конечно сильно разочаровывает. Как и то, что лошадь с наскока не то что с ног не сбивает, а вообще не наносит никакого урона. По сравнению с маунтом, боевка этой игры, конечно, дичайшая казуальщина...
Ты забыл дописать свой ник Внешность не натураЛА
Поживём увидим!
DevenFist написал:
лошадь с наскока не то что с ног не сбивает, а вообще не наносит никакого урона

я как то галопом скакал, выпал с седла, налетел на дерево и умер от падения, так что лошадь таки наносит урон ,только не противникам))
Я наоборот убил даже лошадью. 10 суток отсидел.
бывает крутится волчёк в правом нижнем углу по несколько часов. а игра лицензионная. и всякий раз в разном месте. то крещение огнём не запускалось, где Борек проводит политинформацию, то под конец осады не хочет загружаться. я считаю, что у этой игры участь будет как у рыцаря Аркхема Уорнербразерс. сначала Бэтмен вовсе летать не хотел, а автомобиль останавливался над каналом. через месяцы всё залетало и заездило. в чешской игре, видимо, надо подождать и осенью, начале зимы её вновь инсталлировать. хоя боевая система отвратная. а сама игра, безусловно, заслуживает внимания, даже не имея фейерверков, как в Ведьмаке.
TrusTNik #
0
Кстати, в стиме появились новые достижения о "восстановлении Прибыславицы", "о максимальной прибыли Прибыславицы" и ещё пара, специально для тех, кому игра кажется слишком простой.
Интересно, а построить 3 дома в разных концах карты дадут? xD
Ewitcher1703 #
0
Продолжение будет, хоть и точного релиза не было. Но факт остается фактом, игра окупила себя.
B
i
u
Спойлер