Kingdom Come: Deliverance

Итак: Сегодняшняя тема по этой игре это - женщины.

burov77 #
3
Вот больше всего интересует, переспать можно только с Терезой или с кем то еще?
И как можно повысить красноречие кроме Спасательного Шнапса.
burov77
Любой алкоголь повышает красноречие. Переспать можно много с кем, как с обычными куртизанками в купальнях, так и с некоторыми встречными персонажами.
переспать? нет. Посмотреть черный экран и пару вздохов "ах" и "ох",можно со многими
ybomaco #
12
Спойлер
В квесте по расследованию убийств на конезаводе. Судьба заведет в Ужицу, где надо поболтать со священником вечером в корчме, если после разговора с ним согласишься на пьянку, то в конце с кем-то переспишь, вроде это была служанка из корчмы.
C леди Стефани можно переспать, это та тетка барона которая ночью тебе вина приносила после того как тебе ногу прострелили (она еще про мужа затирала мол тот уже 10 лет как чалится).
Спойлер
Как по мне, так купальщицы и торговки красивее, чем эти терезы и стефании.
NapkoMen #
8
жаль только дальше с ними нельзя крутить, а только по матросить и бросить. и на раздевание не завезли игру "Зонк" было бы крайне круто это всё.
Alexandr_2018 #
1
не догоняю, чего это любят секс-сцены в играх. Это же рисованные бабы. Самое приемлемое из не реального секса, как по мне, это порнохаб или еще что подобное. А эти игры и секс - ну, как сказать, как онанизм и домино. И то и то делается руками, и то и то приносит удовольствие, но совмещать не стоит.
Самое прикольное в ролике про пани Стефани, что камера так ненавязчиво останавливается на рогах))))
Zakkon13 #
3
Кстати да:) мне понравилось что после секса с Терезой, как то все заминается, мол ну в общем то все, давай, у меня дела, я тебе на днях позвоню... Ну или через недельку. В общем по скайпу побалакаем.:D
NightHawkreal #
4
DrAgon_steel
Бедный пан Дивиш )))
B
i
u
Спойлер