Kingdom Come: Deliverance

Конспирология или реальность?

treffff #
9
Наверное уже многим известно, что разраба игры обвинили в расизме на одном из форумов в Европе. Дескать в игре не присутствуют негры, которых, ясен пень в Богемии не было в начале 15 века.
Я конечно не любитель конспирологии, но чем дальше в лес, тем страньше. ЭТОГО все больше и больше становится. Понятно, что основная аудитория игр - дети, и закрадываются все чаще мысли, будто это делается целенаправлено и поддерживается на самом верху, чтобы детишки привыкали быть толерантными...под шумок.... КО ВСЕМУ. А вы как считаете, уважаемые?
treffff
Что тут обсуждать, тут всё очевидно - Черные, Фемки и Гомосэки ( в том числе остальные нац. и по половому признаку меньшинства), это платежная аудитория, раньше просто не понимали этого, а теперь ради них стараются, так как белый натурал так и так купит, а если этим угодить то вообще озолотишься вот и всё, нет тут теорий заговоров и каких либо прививаний толерастии, всем класть на всех, деньги - вот корень ситуации.
А по поводу защитников меньшинств и фемок, ну так это просто больные люди которые хотят что бы их заметили, они кем то недолюбленны в детстве или были изгоями в школах, жалко их, они не понимают что создают другим проблемы на пустом месте, сами же при этом оставаясь всё таким же пустым местом. Хотят быть сбоку припеку...
А вообще, я смеюсь над этой всей толерастией, потому что как по мне в фразе "А где негры и геи в этой игре? Что за расизм и неуважение?"! - больший расизм, чем просто не добавление их в игру...как бы постоянно говорить о том что их претесняют, когда уже 20 лет выглядит так будто только для них и стараются...говорит о том что всё таки они очкуют что кто то может их снова гнобить за цвет кожи или смену пола, никто не орет если в фильме 95% негров, 3% азиатов, 2% белых - РАСИЗМ!, потому что нам пофигу.
В общем - "У кого что болит, тот о том и говорит".
treffff #
4
интересная гипотеза, что ключ ко всей этой педерастии(в самом широком смысле, как политики) - банально бабло
Diablo88k #
2
treffff
Вся толерастия ЛГБТ, Фемен, мультикультуризм, экуменизм, все это проект. Причем перековывают старый тип людей на новый для новых целей. Увы, но это не теория заговора и не конспирология, а реальность наших дней и никто не скрывает это.
Хочу игру про африканские племена с белыми и азиатами. Потому что по логике тех кто обвинил эту игру это нормально, ведь главное что бы цветные были и не важно что их там в реале не было в те годы. Но я предлагаю разрабам не теряться и сделать DLC с работорговлей, черные будут а в какой роли уже отдельный разговор.
treffff написал:
Понятно, что основная аудитория игр - дети

сильное заблуждение
Сетеш
Согласен, сейчас средняя это 25 -30 я думаю... При очень большем количестве возрастной.
R_D_V написал:
Но я предлагаю разрабам не теряться и сделать DLC с работорговлей, черные будут а в какой роли .

Идея на миллион)) Надо прокт на кикстартере создать на такое DLC.
Alexandr_2018 #
0
R_D_V очень точно подмечено. Но пойду дальше. Лучше проездной цирк уродов: карлики, бородатые женщины, говорящие обезьяны, ой, афроамерикацы, афробогемцы и пр.
B
i
u
Спойлер