Kingdom Come: Deliverance

Несколько вопросов по игре...

James_Mails #
0
1. Навык Зазубренный край и Консервный нож в разделе Починки - Написано что бы получить баф нужно заточить оружие, вопрос таков а если воспользоватся набором то тоже засчитается или нет?
2. Индульгенция - видео на ютубе прохождение, у какого то парня стоимость индульгенции была около 3тыс грошей, у меня же постоянно 100 только, от чего это зависит?
3. Выкачал навык Починка до 20 ур. - а чинить одежду с около 50 прочности не могу, так и должно быть или это баг?
Bupycop #
1
James_Mails
1. Заточить надо на точильном камне.
2. От твоих поступков, я тоже под конец игры первый раз пришел платить около 2-3к, потом уже стоила всего 100. Это типа как накапливаемый штраф у городской стражи.
Кавайник #
0
Индульгенция просто учитывает все проступки, от воровства до осмотра инвентаря мертвых и видимо она считает даже убийства бандитов, не знаю баг ли это или так задумывалось. Но не совершая преступлений к концу игры просто на бандитах и прочей шалупони накопил цену почти в 7к грошей, но купив не понял что это дало, репутация не изменилась, как была 70-90 так и осталась.

Нет не баг, это условность игры, Индро не ремесленник, он не может выполнять сложную работу. Одно дело поставить заплатку или выпрямить вмятины на доспехе, другое восстановить предмет с нуля.
Sativum #
0
Кавайник
На счет индульгенции, в принципе, логично, что бандитов тоже учитывает, т.к. по сути убийство бандитов все равно убийство, следовательно - грех.
Game of Blog #
0
Когда начинаешь играть в жесткий режим, то там написано что нельзя будет есть из котлов. Но у меня почему то есть из котлов можно, но готовить в них нельзя. Хотя как по мне должно быть наоборот, увидел котел - бросил мяса, сварил съел, а не подошел и уже все готово...
RGC #
0
Game of Blog
Есть с них можно, но это добавляет всего 5 к сытости и отнимает 5 энергии. В обычном режиме просто добавляет 25 сытости. готовить можно, просто наведи мышь не на котел а на огонь под ним
Game of Blog #
0
RGC
Спасибо огромное ! А то я уже было разочаровался.
B
i
u
Спойлер