Kingdom Come: Deliverance

Поговорим про геморой в игре

tva.26 #
10
Поговорим,про то кому что не нравится в игре. Всякие баги типо "Погибло слишком много союзников" ,а всего лишь нужно было мордясей набить бандитам у мельницы , я вот убил Петто и норм квест пошёл. Куча багов описывать не стоит. Ну так вот "геморой" это когда пытаешься у кого то что нибудь украсть (пол часа блин обучение проходил у контрабандиста дядя Терезы или кто он там не суть) или там взломать сундук, лёгкие открываются на урааа ,а вот средние и т.д придётся потеть готовясь мышку в монитор кинуть . Точилка мечей это что куда делать кликал кликал потом увидел токо искры ,а эффекта не увидел на мече . Ну вот алхимия это что за.. ))) не спорю красиво и реалистично ,но сложно танцы всякие там , и получаются не известные зелья. Бедная деревня которая чумой болеет. Я вот помню Скайрим, да и тот же самый Обливион ,там щас вспомню,а то давно не играл вроде каждое растение там + - к здоровью ,выносливость ,мана ,ловкость для стрельбы из лука или же уже с Готикой путаю,ну так вот там допустим накидал всё в алхимический стол и мудришь ,то добавил и то без рецепта и сохранил название например "Орлиный глаз" и что получилось то ,неизвестное зелье с этим названием ,думаем хехе будем метко теперь с лука стрелять, да не то ,то было , после выпитого тупо hp восстановили или же траванулись. Хотелось бы чтоб киндом ком бала алхимия полегче ,хотя от неё толка и нету всякие краснобаи делать . Ну а ещё жёсткая стрельба из лука это жесть . Рукапашка норм сложно ,но реалистично и красиво .
SeanFein #
11
Когда хотел написать обзор и заработать бонусов, но превращать мысли в буквы не умеешь. Да и мысли в разные стороны разбегаются.
xDarkSTALKERx #
5
C кривыми руками всё сложно, KC игра не для тех кто любит закликивать противника тупо клацая мишкой, не для тех кто любит устраивать геноциды. Это игра если хотите симулятор средневекового война(типо Маунтин Блейд), только сюжет в нем лучше, хорошие диалоги, интересное повествование, алхимия, ну так надо внимательно читать рецепты , игра ещё раз повторюсь, очень грамотно проработанная, только я бы на месте разработчиков ещё бы маркеры заданий убрал на карте, что бы люди читали квесты, что бы понять куда идти(как это было в великом Морровинд)(PS Обливион и Скайрим -казуальное УГ). Стрельба из лука, ну не знаю, мне как человеку имевшему 5 по геометрии и физике в школе, прикинуть траекторию полёта стрелы, не сложно, так что это тоже нормально(для тех кому тяжело Открываем в папке с игрой фаил system.cfg и добавляем строчку wh_pl_showfirecursor = 1 и будет вам прицел у лука ). Из минусов в игре для меня пожалуй, лишь отсутствие возможности самому создавать доспехи и оружие с 0, то бишь добыть материалы, изучит чертежи и крафтить). В остальном для меня игра идеальна, побольше бы таких игр было бы.
Крррва #
7
Алхимия в скайриме унылое занятие. Все в кучу и "нажми кнопку что бы создать" А kingdom come претендует на реализм и рандомно создать зелье почти не получится, нужно что то объединить, что то согреть, измельчить, по этому нужно покупать рецепты где подробно описано что да как нужно делать. И что значит толку от нее нет ? можно готовить шнапс для сохранении, яд что бы еду отравить или на оружие нанести и кучу других полезных зелий. Вообще только из за одной лишь алхимии готов расцеловать бородище Варвы, настолько интересно реализовали. Что до стрельбы с лука, я после часа тренировки без проблем валил зайцев на среднем расстоянии и никакой мод на прицел не нужен, с прицелом уже не интересно было бы охотиться. Взлом замков и кражи так же весьма интересно проработаны и конечно в один клик нечего не получится. Короче попахивает казуальщиком...
xDarkSTALKERx #
3
Крррва
Попахивает казуальщиком)))я валяюсь))
tva.26 #
6
SeanFein
Не обзор , а тема на форуме , много мыслей было на работе,не когда было , в кратце написал ,а то много было бы читья . Всякими бонусами не интерисуюсь на сайте . А хотел узнать мнения ,что для кого сложно в игре . И да не спорю пару часиков и уже можно хорошо взламывать замки и кражи делать научился ,но долго . Единственная проблема алхимия ,путаюсь бывает .
tva.26 #
0
xDarkSTALKERx
За прицел спасибо ,на время поставлю затем снова отключу когда сноровка будет , доспехи да было бы хорошо их крафтить. Разработчики вроде уже должны были выпустить сложный режим ,где убираются все маркеры.
Bupycop #
0
tva.26
Так речь про баги или геморрой? Хотя в любом случае, создается впечатление, что для автора это просто сложная игра, ему подавай казуальное Г типа скайрима. Игра изначально и позиционировала себя на реализме и разрабы не раз говорили, что игра не всем зайдет. Вот и вывод, что такие как вам, она видимо сложная и во многом не по нраву, если вполне логичный действия будь то алхимия, взлом стрельба, кажутся геморрными, ты вы самый настоящий казуальщик.
SeanFein #
4
tva.26
Так если тебе некогда, то зачем срешь на форуме своей безграмотной и унылой писаниной?
tva.26
Самое лучшее лечение гемороя это живой огурец. Ну а если без шуток то у меня таких сложностей как у тебя не было. Я неплохо научился вскрывать замки и они не представляют для меня никакой сложности , правда на карманных кражах я много раз попадался пока не прокачал навык до максимума. Какие вообще проблемы могут быть с точильным камнем , у мечей есть прочность , поэтому периодически нужно точить меч или пользоваться набором кузнеца - все просто. Лично мне алхимия понравилась , главное получить рецепт и научиться читать.
Вскрывать замки крайне просто,когда ты качаешь навык(ну оно и так понятно). Алхимия - это очень интересная тема,также она интересно опирается на твои знания о чтении. Боевка становится легкой,когда прокачаешь скиллы и оденешь топовую броню ,причем она падает с длс про сокровища. То есть ты сначала игры потратишь пару часиков и у тебя топовая броня(ну в конце концов стяни с бомжа и все-ты танк,джаггернаут,как больше нравится). Тебя там уже ничто не остановит,я спокойно 4 бандитов вывозил. Так сразу не скажу ,но самый очевидный минус игры - сюжет обрывается так,словно тебе в бетку дали поиграть. Серьезно,вот они типо заруб на следующую часть сделали,но это так меня вынесло,потому что мне важно было именно пройти этот сюжет до конца (не назвать перфекционизмом,но что-то похожее), а в итоге ты такой клянешься отомстить и ты ни разу не встречаешь своего врага и сюжет совсем свернул не туда. Если получилось намешано ,то извините
Popolam #
2
tva.26 написал:
Поговорим,про то кому что не нравится в игре.

Ты спецагент 21го века и на машине времени по ошибке попал в Богемию 1403 года. Чтобы выжить надо приспособиться)))
xDarkSTALKERx написал:
KC игра не для тех кто любит закликивать противника тупо клацая мишкой, не для тех кто любит устраивать геноциды.
A B #
1
Bupycop
Вот Скайрим трогать то и не стоит. В него сейчас по информации Стима играют 9,800, а в Кингдом всего 2,756. Заметное отличие. Реализм Кингдома спорная штука, уже много раз обсуждали, и пришли к выводу что фломастеры у всех разные.
xDarkSTALKERx #
1
A B
Скайрим по факту уныл, кто в него играет школота, которым важнее казуальщина и красивая картинка, сюжет в Скайриме уныл, квесты лёгкие, противники даже на харде убиваются за секунды(по крайне мере войном с двуручником) и это факт. Факт который базируется на мнении человека 16 лет играющего выгры и потратевшего на Скайрим 1500+ часов и прошедшего его на 100%, Скайрим лёгок и в этом его дичайший -, второй минус и тоже дикий - унылый и короткий сюжет
Bupycop #
1
A B
Щас-бы количество играющих скайрима с ККД сравнивать... песочница с миллионами модов, да еще с такой армией фанатов, которая создавалась много лет. Против игры, которая средства на разработку собирала с кикстартера. И речь как-раз про то, что ККД не всем подойдет, в отличии от казуального скайрима, как уже было сказано, ККД для узкой аудитории, потому и меньше людей играет+те причины, что указал в начале.
xDarkSTALKERx #
2
Bupycop
Да забей ты что то объяснят, тем кто считает Скайрим ТОП игрой, всё равно что доказывать фанату Спартака что его клуб говно последние 20 лет)))
Синий Кот #
0
в игре добавили возможность получить геморрой?
Popolam #
0
Синий Кот написал:
в игре добавили возможность получить геморрой?

На хардкоре много чего добавили(убрали). Компас на экране остался, но "стороны Света" убрали. В глухом лесу и заплутать запросто) А мох у деревьев не растёт на северной стороне)))
MLShadow #
4
Игра вообще изичная, 4 самых раздражающих момента, это:
1)переключения цели в бою, ну очень криво да и сам бой не лучше.
2)"Эстонский" ГГ который всё делает со скоростью сонной улитки.
3)Загрузки, очень много загрузок.
4)Железобетонные противопехотные/противоконные кусты, на которых можно стоять если забраться.
Max Mayen #
0
А как же стражник, который хочет тебя обыскать во время диалога с кем-то или во время турнира? Или когда ты с квестовым неписем идёшь, а он тебя всё равно догонит и обыщет
8934sss #
0
Max Mayen
Проходил один турнир весь вечер из-за *баного стражника который каждый раз во время 3-4 боя начинал обыскивать и турнир прерывался. После раза шестого просто сдали нервы и пока бросил.
Есть какой-то мод на то чтобы стражники не обыскивали или на увеличение урона, что бы победить за 2 удара.
Кстати, когда проходил первый раз, как игра только вышла урон по противнику заметно выше был.
Umklaidet #
0
Guards will no longer attempt to frisk you during an active tournament, which caused the Tournament to fail( Стражники не будут обыскивать вас во время турниров).
Это из пофиксенных багов в новом обновлении. Оно у меня сейчас качается.
пекабир #
0
Max Mayen написал:
А как же стражник, который хочет тебя обыскать во время диалога с кем-то или во время турнира?

стража обычно обыскивает людей в темных шмотках
Dako7 #
0
8934sss
Это баг, у многих такая фигня. Я то вообще приехал на турнир и меня упаковали в тюрагу, после недели отсидки вышел и квест с туриком провален, Геральд или Гарольд говорит подожди пару дней, я подождал пару недель, турнир так и не объявили. Загрузился с другого слота, пошел на турнир, проиграл в финале, загрузился обратно. Так и играем.
B
i
u
Спойлер