Kingdom Come: Deliverance

Понравилась игра, но...

  • FiftyFour7250
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Жутко не устраивают два момента, из-за которых игру даже запускать почему то не хочется.

    1. Диалоги грузятся то по 15 секунд, то по минуте (а то и больше), уж не знаю из-за чего это. То ли игра запускается "не с той ноги"... Вообщем есть ли какое нибудь решение? Кстати, как с этим на ПС4 ПРО?

    2. У меня 16гб ОЗУ, GTX 970, i54690k (3.5ghz), и игра опять же порой запускается "Не с той ноги". Ибо на одних и тех же настройках может быть 45 фпс, а может 60 (в одной и той же местности). И это всё клилкал не выше средних. А зашел на ютуб, так там у кого то вообще на высоких идёт в 60фпс. Как так? О_о
    Кстати, может у кого то такая же конфигурация как и у меня - буду благодарен, если напишите на каких настройках играете, и сколько фпс.

    Очень надеюсь на какие нибудь советы. А то поиграть хочется, но на деле выходит что все позитивные эмоции попадают под тень(
  • Анжелика04
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 5
    7
     #
    просто жди патчи на оптимизацию . Через месяц другой игра будут до ума доведена.
  • Bupycop
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    2
     #
    FiftyFour7250
    Почти идентичные характеристики, играю все на ультра с максимальными дальностями средний фпс 50 но бывают дикие просадки до 18фпс и иногда стабильно 60 держится, крч ждем патчи, но главное падение фпс не мешает ибо в бою оно не прыгает почему-то... Долгие диалоги из-за того, что игра у вас на HDD у меня тоже по 5-15 секунд черный экран перед каждым диалогом был, переустановил на SSD стали мгновенные на 1 сек черный экран.
  • R_D_V
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 1
    2
     #
    Анжелика04
    Патч не поможет ибо с крайэнженом могли работать только ныне покойные крайтек, все остальные кто берет этот движок для игры не чего толкового сделать на нем не может, проблемы производительность так и останутся в игре и текстуры которые под носом прогружаются
  • Ser777
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 4
    2
     #
    FiftyFour7250
    Ставь тени,шейдеры,освещение на средние а всё остальное на ультра и будет у тебя стабильно 60FPS,насчёт долгой загрузки диалогов хз у меня за секунды 2 грузятся.
  • Alexandr_2018
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    заметил, диалоги грузятся то почти сразу, то 2-3 сек, а иногда секунд 10-15, может дольше. Винчестер шуршит не переставая.
  • AlexBanggg
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 4
    0
     #
    У меня супер машина, но все так же, как у автора.) Это сырость продукта.
  • _B1aD3_
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 4
    0
     #
    FiftyFour7250
    AlexBanggg
    Поставил на ссд, скорость считывания достигает ~200мб\с. - Пропали загрузки диалогов, пропала дозагрузка текстур.
    Это означает что ндд не катит.
    з.ы. на ндд скорость не более 80мб\с
  • legusor
    Статус: оффлайн
    1
     #
    никто кроме crytek не умеет работать с cry engine. не надейтесь ни на какие патчи с оптимизацией, а к бесконечным фризам, загрузкам и подзагрузками придётся привыкнуть, если нет nvme ssd и процессора i9 с gtx 1080ti.
  • Glnai
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1
     #
    Анжелика04
    Но это не точно.
  • _B1aD3_
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 4
    2
     #
    Fastgamer24
    Пока ссд не подешевеет как минимум вдвое - будут.
  • FiftyFour7250
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Но так никто и не ответил, как там у ПС4 ПРО дела?

    Сам знаю, лишь что графика там чуть хуже чем низкие у ПК, ибо всё одинаково, но нет "дымки" и "летающих пылинок"
  • FiftyFour7250
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Ser777
    Поставил последний патч. Попробовал поиграться с освещением, тенями, и шейдерами, как вы сказали. Лучшее чего сумел достичь - Все на высоких (напомню, в игре Низкие - Средние - Высокие - Высшие - Ультра), освещение и шейдеры на средних, тени на низких. Разрешение 2048x1152 (Монитор у меня 2560x1440, но в игре с таким разрешением на графику не особо замахнёшься, а 1920x1080 слишком убого выглядит у меня).

    Единственное что не устраивает, это сглаживания (кстати, почему в настройках графики их нет?), и тени.

    Так же ещё появилась долгая загрузка текстур (ну тут уж не знаю, то ли из-за патча, то ли из-за смены настроек графики, то ли из-за нового репака)
  • MisterFan
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 2
    1
     #
    Не порите чушь про ssd,на ssd точно такие же зависоны и продгрузоны, поставив эту игру на ssd ни чего не изменится, диалоги конечно просто вымораживают.Стоит игра ssd только толку от этого ноль(,хотя может на hdd дела ещё хуже, я хз,но факт остаётся фактом, диалоги загружаются долго!Да и с процем беда печаль, i5 7500 игра грузит одно ядро на 100%, от этого лагодром начинается в городах мля 2018 ига не может использовать разумно все ядра это пиз..ц, благо умельцы сделали софтинку BES_1.7.6 где можно ограничить загрузку ядра и лаги пропадают.
  • Pepin3d
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1
     #
    единственное что раздражает это коллижен объекты такие как кусты, когда лошадь застрявает в них или ты сам (хотя в реале так и должно быть))) )
    все остальные баги можно простить
    ну, сырой продукт и что... допилят ещё
    тот же TES 5 когда вышел был с вагоном багов и ничё, сожрали)
  • Pro100lam
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Скажу сразу. МНЕ НРАВИТСЯ эта игра. Здесь задумка потрясающая, многие механики игры хороши НО
    Меня раздражают условности игры. Сейчас вот зашел в лагерь разбойников. Разбойники спят на ЛЕЖАКАХ. Я встал и не крадучись с топором в руке подошел к ним, они начали просыпаться и при попытке удара идет звук. что разбойник уклоняется от удара и тут же мне в лицо прилетает удар, хотя на экране идет анимация, что разбойник встает, ну как такую кривоту можно было сделать? И это баг лишь один из немногих. Сколько слов уже было сказано, про кривую работу репутации, кривые скрипты. отсутствие квестовых персонажей, багованый маркер.

    Вы скажете пофиг на маркер, это реализм и ищи сам, а вот фиг вам, вы где видели чтобы в жизни прям перед носом у вас исчезал труп? В общем на стриме убил главаря разбойников, он прилег возле бревен, потом пошел искать его и не нашел, хотя маркер ясно дает понять, что бандит у бревен, да и я помню что у бревен. Ну думаю он скатился (местность ровная как грудь твоей бывшей) или я напортачил. Потом начал смотреть запись и разбойник тупо исчез, лежал на месте и потом испарился спустя минуту после того как умер (ровно минута мне потребовалась чтоб перестрелять 4 его подельников). В общем горю и хочется и колется. Жду патчей.
  • aist16
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Pro100lam
    С каждой новой версией (патчем) багов всё больше, если в v1.2 , у меня, побочные квесты выполнялись отлично, то в v1.4.1, те же квесты уже с багами. Сейчас буду пробовать v1.4.2. Впервые столкнулся с такой забагованной игрой, я уж начал грешить на свой ПК или ОС, да почитал отзывы...
B
i
u
Спойлер