Kingdom Come: Deliverance

Стоит ли играть "в данный момент" ?

купил игру, но вижу много сообщений и тд что в игре много багов, нельзя пройти некоторые квесты и тд, стоит ли играть щас или лучще подождать каких нибудь патчей, исправлений?
Glnai #
6
ducks4yquack
Что за тупой вопрос? Ну раз ты её уже купил, зайди и попробуй, а там уже сам решишь...
Glnai
я зайду, словлю баги, не смогу пройти квесты, после такого у меня не будет уже желания играть в игру
ducks4yquack
Играть можно но лучше подожди до патча он скоро выйти должен, есть пару квестов с багами да и так их хватает
vadim81n #
2
ducks4yquack
Не стоит, игра забагованная и является пока бета версией по сути. Стоит подождать хотя бы патча 1,3.
StepnoDjamal #
8
подожди до патча, расстроишься из-за глюков и багов). Это уже смотря какой ты обидчивый :DD
спасибо за ответы) а когда патч 1.3 выходит?
vadim81n #
1
ducks4yquack
В течении месяца вроде должны выпустить, но пока точно не известно.
-zotik- #
5
я забил, а наиграл +40ч. багов не вероятно много. а сегодня последней каплей было город не хотел прогружаться
requital-47 #
1
багов очень много в игре начиная от версии 1,2,2 и выше по этому играю в 1,2 намного меньше багов а с вчерашней обновой драйверов и FPS поднялся на 10-15 а тои больше кадров
Я вот жалею, что сейчас поиграл. Стоило подождать. Уж больно много нервов забирают местные неисправности.
Если есть терпение-лучше ждать! Игра то не плоха, но баги делают своё дело, напрочь портят все впечатления.
ducks4yquack написал:
стоит ли играть щас или лучще подождать

После 60+ часов могу точно сказать – лучше бы подождал. Уже несколько квестов не засчитались после прохождения. Мелких выбешивающих косяков порядочно. Забросил. Игрушка хороша, но надо ждать.
UPD. В прологе не помню проблем, можно и пробежать. А вот потом:(
Однозначно стоит подождать. Игра очень затягивает но баги обламывают все удовольствие от возможности пожить в средневековье.
aist16 #
0
Ярослав Москаленко
Спасибо за Совет! :-) А я мучаюсь, думаю, у меня с системой что-нибудь не так. Переустанавливал уже три раза - 1.2 - 1.2.5 - 1.4.1, сейчас качаю 1.4.2. А багов всё больше! В 1.2 не открывалось задание "Рыжий меж двух огней", остальные побочные квесты проходились отлично. Сейчас в 1.4.1 пять раз пытался пройти "Крещение огнём", предварительно, в "Змеином лагере" сжёг стрелы в трёх урнах, отравил еду в трёх котлах, сама игра уже это приняла и сообщает, что здесь, в лагере, мне больше делать нечего, и задание "Навредить в лагере до штурма" тоже принято. Правда, скрипт с Коротышкой у церкви мне не показали, не сработал почему-то, или не должен, или начало бага?
Но, когда начинаем штурм лагеря, только перехожу мостик, убиваю лучников, на мосту стражники расправляются с остальными противниками, никто из своих, рядом со мной, не погибает, получаю сообщение: "Задача выполнена "Пробейся в лагерь"" и тут же "Игра окончена, слишком много своих людей погибло". И всё сначала.... Переигрывал пять раз, пытаясь что-то изменить, но, там и вариантов нет. Потом перешёл на побочные квесты, которые выполнял в предыдущих версиях, а здесь они тоже не проходятся. Я уж начал грешить на свой ПК, да почитал здесь, и понял... Впервые столкнулся с такой сво-чной игрой. А ведь, скачаю - установлю 1.4.2 и буду опять пробовать... :-(
Folko-ven #
0
Привет народ,как игра сейчас,после патчей, уже играбельная?
Чёт как-то все забили, кажется, уже на эту игру. На нексусе моды сначала каждый день появлялись десятками, а сейчас - тишина. Как и здесь, на форуме, тоже. Да и Вавра, мне кажется, денег поднял и успокоился на этом (╯︵╰,)
treffff написал:
игра не оправдала ожиданий

Это, мне кажется, проблема нынешнего перенасыщенного информацией времени. Все эти анонсы, заманухи, тизеры и трейлеры хочешь не хочешь, а заставляют губу раскатывать. Раньше как было: выходит игра - никто от неё ничего заранее не ожидает, играют в неё, а потом уже выносят приговор, годная или нет.
А на Вавру я зря наговорил, DLC они всё-таки начали пилить.
B
i
u
Спойлер