Kingdom Come: Deliverance

Странное начало.

Уже не актуально конечно, но я только сейчас начал в нее играть, ждал выхода патчей, устал ждать, сил уже ни каких не было. Сейчас у меня патч 1.4.3., но вопрос не об этом.
Такая ситуация, играю уже часа четыре где-то, это после пролога, когда уже так сказать пустили меня на все четыре стороны. И вот что я думаю, это игра про средневековье, рыцарей там, или это симулятор бомжа и алкаша? Или все зависит от того как человек будет играть в нее?
Просто я занимаюсь только тем, что скитаюсь по деревням, ворую еду, тащу из домов все что плохо лежит, что бы это продать и купить выпивку, сплю где придется, и так по кругу, уже алкоголизм заработал. Весь грязный, вонючий, в каком то говне вечно, и всегда вся рожа в побоях.
Скажите, я правильно играю, или что-то делаю не так?
Podvipodvertov
Всё правильно- игнорировать запланированные разработчиками квесты в сюжетной rpg - отличное решение.
Sauron03 #
10
Podvipodvertov
правильно, правильно, игра же заточена под реализм )
Podvipodvertov
Играй так,как тебе хочется,в игре открывается истинный геймер. Видимо ты такой же грязный,вонючий,алкаш как и мы все.
Пупсик 3D написал:
Видимо ты такой же грязный,вонючий,алкаш как и мы все.

Неправда,я в игре всё время моюсь. Я- чистый и благоухающий алкаш.
Крррва #
5
Ну походу ты отыгрываешь среднестатистического российского бомжа, покупаешь выпивку вместо того что бы заплатить за купание и стирку одежды. Шаришся по хатам вместо того что бы идти и заняться делом, пробиться в люди так сказать
Олег-1963 #
4
А не проще было бы сходить в лес и поохотиться, по выполнять второстепенные квесты. В игре куча разнообразных заданий и дел.
Zakkon13 #
1
Да делай что хочешь, кому какая разница в принципе. Если интересно отыгрывать бомжа алкаша, вперёд, в игре для этого только пожалуй анимации употребления алкоголя нет( а жаль). Я вообще как бы наверное самый богатейший и искусный мечник - сын кузнеца, которому некуда уже девать деньги да и достойных противников уже давно не встречалось. В общем делай что хочешь.
A B #
2
Podvipodvertov Надо попробовать, а то всё чистый и трезвый. Всё, в следующий раз точно в алкаша сыграю.
B
i
u
Спойлер