Kingdom Come: Deliverance

Баг с негативной репутацией!

  • У меня в некоторых поселениях негативная репутация, люди просят "компенсации", я оплачиваю, они теперь со мной нормально разговаривают, стоит выйти с диалога, нажать "поговорить" они снова недовольны и опять просят денег. Что делать?

    Версия: 1.2.5G
  • 1
    Vlad Tsybulko
    Мне помогала такая фича как сесть в тюрьму(если человек на тебя зол и убегает от тебя как только увидет) ну и так же чтобы поднять репутацию бери квесты в этом поселении и отношения будут все лучше и лучше как выполнишь
  • 1
    Тоже самое. Потом поставил мод, убирающий негативные последствия от действий(для репутации) игрока и всех убил, ибо раздражают. Даже больше скажу, когда то давно пришлось убить стража лавки, он был убит без свидетелей, однако, каждый раз генерируется новый страж лавки, который по-умолчанию настроен меня убить. Получается, что npc даже после смерти сохраняют свидетельские показания xDD. Тоже самое с кражей, тоже самое если где-нибудь в лесу вы задели стражника при разборках между ними и разбойниками, ждите, когда нибудь где-нибудь он вас найдет и потащит в тюрьму.
    Вот только недавно. Пошел спать в замок в Ратае, просыпаюсь, стоит над ухом стражник и требует 10 монет.. за что? Я нахожусь в своей комнате. Так этот гад вышел и закрыл за собой дверь на замок! Я оказался заперт в своей же комнате. Попытка вскрыть его = воровству и еще одному штрафу.
    Реализм.
  • 0
    Kernel Plevitsky написал:
    когда то давно пришлось убить стража лавки

    случайно не портного стража?
  • 1
    Была такая хрень на 1.2.2. Играл с трейнером. Однажды ещё пролог не прошел ( по сюжету нужно было в страже до утра простоять В Тальмберге ). Стражник, который должен был "показать" как правильно в дозоре мух считать подбегал, выражал недовольство, просил денег, а уже потом запускался скрипт. Помогло: 1) Переезд на 1.2.5 2) Новая игра 3) Отказ от трейнера. Теперь пользуюсь таблицей чит энджина
  • Всем спасибо, поставлю патч 1.32, попробую, если не поможет буду следовать вашим советам и ждать новый патч
B
i
u
Спойлер