Баг в начале игры.

  • Mopaxac
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    2
     #
    Поступило обновление 1.4.1, решил начать новую игру. В начале игры, если подходишь к персонажам и подходящим способом взаимодействуешь, то - начинается обучение. Далее нужно зажать ESC и удерживать, чтобы это обучение убрать. Но почему-то именно на данном экране эта кнопка не действует. Она действует при вызове меню, при пропуске начальной заставки при новой игре, но тут - нет. Кто-нибудь с этим сталкивался? Есть пути решения?
  • Alex the One
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 5
    0
     #
    Я вот только думал начинать проходить, обещали с выпуском 1,4 исправить все поломанные квесты и увеличить производительность, судя по вопросу выше придется подождать следующего патча.
  • Бeломорканал
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    3
     #
    Mopaxac
    Не сталкивался с таким. Начал играть именно с 1.4.1, пока в начале игры вообще никаких багов не замечал. Могу посоветовать на авось, начать новую игру, установить с нуля 1.4.1, а не накатывать патч поверх старой версии, помолиться, поплясать вокруг компа с бубном и всё тому подобное.
  • uogoroda
    Статус: онлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1
     #
    Отложил игру до лета...хотя не факт, что и к этому времени доведут до ума...
  • breez10
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Начал игру заново с версии 1.4.1 и этого не наблюдаю. Заметил иное - неписи не сразу реагируют на кнопку Е и приходится иногда гоняться за персонажем и несколько раз нажимать эту кнопку. Также есть некоторая задержка когда пытаешься сбить цену.
  • breez10
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    uogoroda
    Всё обо что ломают копья из серии баг-катастрофа-крах и т.д. на сам игровой процесс имеют малое влияние. Основные грехи в версии 1.4.1 уже вычищены, главное не играть на старых сейвах и не ставить моды и какие-либо оптимизации.
  • Mopaxac
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Тему закрываю. Нашел проблему. На нее неведомым образом влиял невинный мод на сохранения без шнапса, который есть тут, на сайте. Установил версию с Нексуса - заработало.
B
i
u
Спойлер