Kingdom Come: Deliverance

Ошибка DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG

у меня тупо вылетает с ошибкой DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG и всё(((
Николос Жендраускес
загугли в гугле,там много чего понаписано,что нибудь да сработает.

Братан, у меня такая же ошибка, хз че делать
Такая же беда , нагуглил по ошибке этой что нужно накинуть напруги на видяху (что считаю бредом )
В общем мое видение этой проблемы,не знаю почему но эта игра заставляет очень сильно греть проц и видяху,если с процом у меня все
в порядке то есть нет перегрева-думал что из-за него вылеты-то видеокарта греется до 69 градусов дальше перегзагрузка,выставил 70% принудительной работы вентилятора стало нормально.пробовал запускать игру с разгоном видеокарты слетает видеодрайвер.Попробуйте обновить драйвер у меня на старом драйвере игра вылетала через 10 минут.
Deseptikons.STARSCREAM
Температура ГП и ЦП в приделах нормы, дрова самые актуальные на данный момент.
Николос Жендраускес
это проблема с видеокартой в следствии либо перегрева или не правильной работе видеодрайвера,какая конфигурация железа?
Deseptikons.STARSCREAM
I7 6850, 32 gb, RAM, GPU GTX 1080. Версия видео драйвера 390.77
Николос Жендраускес
Был ли разгон процессора или видеокарты или какие либо манипуляции с биосом?сисьтема у вас хорошая,даже в голову не приходит что может быть прчиной вылетов,по прежнему вылетает?раньше были подобные вылеты?ведьмак3 на этом железе не вылетал?
Deseptikons.STARSCREAM
Видюха с заводским разгоном, проц режим турбобуста автоматический и на этом всё, Ведьмак 3 летал на ультрах видеокарта выше 70С не грелась, да и вообще до этого не сталкивался с какими бы то ни было проблемами. Проверил утверждение о перегреве, принудительно повысил обороты вентиляторов на видео карте до 85 % результат тот же 10-15 минут игры и вылет с этой ошибкой.
Николос Жендраускес
походу нам остается только ждать патча чудотворного :(
Donzez
Как пишут в стим сообществе разрабы, через недели 2 патч будет, это печально. Самое интересное что проблема это есть о ней говорят многие но решения как не было так и нет.
да видимо патч и остается только ждать,какая то не понятная причина,видимо связана с какими то определенными,даже можно сказать с
неопределенными конфигурациями пк.подобную проблему вспомнил в космических рейнджерах когда на определенных звуковых картах были вылеты.нонсенс какой то транзистор был причиной вылета))
У меня тоже были вылеты с этой ошибкой. Убрал разгон с видеокарты и все заработало.
Да, тема с понижением частот графического ядра походу реально работает! Только что полтора часа наиграл без вылетов. Я прогой MSI Afterburner воспользовался (первая ссылка в гугле)
Donzez
Пожалуйста, играй на здоровье)
Andrey Skane
Donzez
Да да так и есть, понизил частоту ядра и всё заработало как надо.
Надеюсь поможет патч, ибо на моей видеокарте возможности понижать частоту ядра - нет. Производитель просто залочил эти значения, установив их выше нормы, и всё.
DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG выбивает только Cry-Engine было такое раньше на Crysis 3
тут только убрать разгон или понизить частоты гпу, и еще не помешало бы обновить дрова
вот нечего чехам было браться за этот движок, только Crytek умеют четко им работать
Leonn_24
Обновление драйверов не помогает. Пробовал на двух совершенно разных версиях, даже разницы по времени у вылетов почти нет.
Спасибо за подсказки! Снизил частоту (GTX660 2Gb с заводским разгоном) на 20 Мгц с помощью nvidiaInspector, и вылеты с кат-сцены в корчме прекратились.
Donzez
А на сколько надо понижать?
vladimirbatya #
0
Доброго всем дня! Если происходит слёт с такой ошибкой или какой другой то это означает что возможно оборудование не справляется с нагрузкой. Советую снизить все настройки до минимума дальность прорисовок, ускорители, выключить тени, syns и т.д.. Советую установить мод на отключения дождя, если нет ещё такового советую программистам написать таковую для простых за чертой бедности находящихся граждан нашей Страны. Ведь на Западе где создавалась данная игра вероятно нет таких проблем. И разработчики учитывали это. Ведь добрый христианин, как они указывают в сей игре всегда должен заботится о ближних. А ближнии как ни те, кто нуждается в помощи и заботе. Но всё же благодарю их за прекрасную работу, за игру о которой мне не приходилось даже и мечтать. Патриотическое сердце ждёт мода на русское княжеское озвучивание игры. Ведь многим думаю будет приятно слышать слова такие как боярин, князь, княгиня, богатырь и т.д.

Итак вернёмся к решению проблем. В современное время многие переходят на ноутбуки, которые становятся всё производительнее и производительнее. Но страдают всё же системами охлаждения. Хотя по моему мнению нет ничего проще сделать её на порядок выше. Согласитесь не особо умная конфигурация. По русски мы бы давно решили эту проблему если создавали такую технику. Поэтому не забывайте о разъёмах и прорезях на днище своих аппаратов, чтобы их держать в свободном доступе для поступления воздуха, а также выхода горячего. Иначе вы рискуете спалить свою видеокарту, что грозит вам ремонтом от 10 т.р. и выше. Зависит от стоимости вашей видеокарты.

Также не советую вам устанавливать сторонние программы на охлаждение кулеров, повышающие своей работай итак драгоценное ФПС. Приятной игры!
B
i
u
Спойлер