Kingdom Come: Deliverance

Ульрих застрял в кустах

vstorspb #
0
Я где-то в конце Квеста All that glisters (все эти деньги/блестяшки). мне предложено было найти ulrich и попросить его о помощи (когда я уже знаю место нахождения производства поддельных денег). После чего мы появляемся вместе с ulrich-ом у этого места и должны идти к месту, но ulrich направляется куда-то в кусты и теряется (застревает) там. я веду бой один и убиваю всех кто перед пещерой. А что делать дальше? В плане Ульриха?
Можно приколоться, поискать его в кустах, застрявшего, и замочить? Или ничего не делать, идти дальше в пещеру одному, а он потом после катсцен снова появится? А нужен этот Ульрих вообще, я мог его и раньше убить…? Просто не знаю что делать, посмотрел в инете, вроде ни у кого такого бага не было (с застреванием Ульриха в кустах)
Посоветуйте плиз,но без спойлеров.
Bupycop #
0
vstorspb
Вообще, лучше не брать его на рудники в Скаллицу, ибо он захочет убить главного, а Инджих решит оставить в живых и придется убить Ульриха, так-как живой главарь ценне как свидетель. Но в начале, когда идет расследование нападение повозки, Ульриха все-же лучше не убивать. Так-что в идеале, просто не заручайся его поддержкой при походе в рудники.
vstorspb написал:
ulrich направляется куда-то в кусты и теряется

Принеси ему туалетную бумагу.
vstorspb #
1
EvgenyDMT
реально насмешил
MLShadow #
1
Если дать писарю в Ратае документы которые даёт сам Ульрих, то тот узнает что они поддельные и на самом деле он работает на какого-то хрена. К тому же если пойти освобождать подружку помощника гравёра, то в лагере можно не добивать главаря, а допросить его, тогда он скажет про чёрный ход и тогда вообще сражаться не придётся. А когда Ульрих решит прибить заведующего подпольным цехом, его можно убедить покинуть своего господина, он согласится на это после того как узнает что его раскусили и на кого он работает больше не тайна.
Arhigluk #
0
MLShadow
Тоже уговорил Ульриха таким образом. Видимо, лазейка для тех, кто проходит не галопом по Европам.)
B
i
u
Спойлер