Kingdom Come: Deliverance

В игре обнаружились крупные недоделки или задел на DLC!

Dark Kahn #
8
В игре обнаружились крупные недоделки или задел на DLC!

Разработчики планировали гораздо больше чем сделали, а может отложили на DLC.

Итак есть 15 скрытых перков.

fencing
bard
cooking
smithing
fishing
mining
first_aid
weapon_crossbow
weapon_shield
weapon_dagger
weapon_large
tailoring
armourer
weaponsmithing
shoemaking

Из названий и описаний этих перков видно что Индро должен был: ловить рыбу, готовить еду, изготавливать одежду, обувь, доспехи и оружие (это странно что сын кузнеца не умеет ковать на данный момент в игре) , добывать серебро в шахтах Кутна горы (в описании горного дела так и сказано), быть бардом и сочинять песни о подвигах (тоже из описания скилла), уметь обращаться с кинжалами (не с тем что для скрытного убийства, а как с полноценным экипируемым оружием), алебардами (улучшать навык владения и вероятно возможность экипирования в слот), щитами (умение ударять и отбрасывать противника щитом) и внимание арбалетами! В игре должны были быть арбалеты!!!

Остаётся надеяться что разработчики всё это реализуют в DLC.
Hattack #
3
Dark Kahn
Судя по тому, как слова Вравы расходятся с делом, все это если и было задумано, то так и останется в игре просто строками бесполезных пустых слов....
dima_quant #
4
на игру забили сразу после релиза, что вы еще ожидали от столь не серьёзной фирмы..)
Кавайник #
0
Как бы это не секрет, почти все это обещалось изначально и тут еще нет той же собаки, которая должна была быть у Индро, т.е та самая собака мясника из Скалицы, волшебным образом пропавшая в никуда.
А а печи, их детальность, расположение столов и предметов, видно, что их проектировали как и алхимический стол, т.е для взаимодействия с ГГ. Туда же и рыбалка, причем она была грубее всех вырезана и у нее даже остались упоминания, как и немного лута.
Часть конечно вернут, причем Вавра обещал, что это будут бесплатные DLC, собаку и турниры точно обещали таким образом вернуть, а горное дело если и добавят, то уже с более крупным DLC, там по сюжету еще огромный задел на DLC уровня Кровь и Вино.
Синий Кот #
1
Dark Kahn
остается надеятся что это именно недоработка а не жадность сподвигла их вырвать все из игры в последний момент, тем самым спровоцировав зиллион багов
A B #
1
Ни кто, ничего в игру не вернет. Денег уже срубили. С обещанным в патче 1.4. кидалово устроили. Всё новшество выразилось в стрижке (кому оно было нужно?) и вы ещё от них ждёте DLC? И ещё бесплатных?
А с собачкой мясника всё просто, она сопровождала телегу до мельницы. А сосед у мельника кто - кожевник. Вот и появилась у местного живодера новая собачья шкура. Реалии средневековья!
Stribogg #
4
Кавайник написал:
DLC уровня Кровь и Вино.

Тут вся игра пока что в разы меньше чем .. Думаю, что если студия вообще не сольется в ближайшие годы, то сделают лет через пять или больше какую то новую игру, где учтут все плюсы и минусы этой.. А так вангую что DLC вероятно будет, но не особо такое, какое возможно ожидают фанаты.
Кавайник #
0
Stribogg
Я бы не сказал, KCD у меня отнял больше времени чем оригинальный Ведьмак. А про DLC палками на воде, Вавра эту тему пока не поднимал, может молча клепают, а может и вовсе платных аддонов не будет, по крайне мере его проекты ранее таковых не имели, хотя и время было другое.
Stribogg #
3
Кавайник
Все совершенно субъективно, и рассуждать здраво можно лишь о контенте и "официальном" времени прохождения так называемом, и по контенту как раз DLC КиВ объемнее всей игры Варвы. А сколько времени игрок может провести в игре с открытым миром - тут все индивидуально, я вот лично в KCD провел где то часов 100 всего, а в том же третьем ведьмаке- более 1000))
Кавайник #
1
Stribogg
Я не представляю что там на 1000 часов делать. Сундуки собирать? В гвинт гонять? :D
Оригинальный ведьмак на 70 часов максимум, если не использовать фаст-тревел и собирать все сеты, а Кровь и Вино это часов 40.
Stribogg #
3
Кавайник
Если так подходить - обсуждаемую KCD можно пробежать за 20 часов)) Говорю же - время нахождения в игре сугубо индивидуально, тут вот на форме пишут что более 100 часов в KCD и даже еще до убийства первого антагониста( забыл как его, который изначально меч забрал) не дошел человек. Мое имхо - игры подобного рода ( ARPG с опенворд) нет смысла проходить "на скорость", суть их как раз в житие в какой то иной реальности. Пробежать можно что-то аля КОД - там коридорный экшен, и в нем просто невозможно ходить травинки рассматривать, не тот жанр))
B
i
u
Спойлер