Kingdom Come: Deliverance

Квест Осада "в лагере не так много мяса"

Крррва #
1
Это баг ? я доставил мясо уже раза четыре, по 200 кусков за раз. Мне выдают гроши и квест завершается но опять стартует
zolthan #
4
Все очень логично: Ты пока за новой порцией бегаешь, старую они уже съедают. И так по новой снова и снова. Забей, пусть сами о себе заботятся, иди делай основной квест)
Крррва #
1
zolthan
Дык квест стартует сразу же когда я доставляю им мясо. Мне просто интересно баг это или сколько им нужно мяса
zolthan #
0
Крррва
Да нет, он так и будет повторяться, пока тебе самому не надоест)) Я сломался разе на пятом, когда дичи во всей округе вообще никакой не осталось)
A B #
0
Это вариант заработка денег, как стрельба по плывущим бревнам.
Никакой это не вариант заработка денег! В этом случае достижение "Тамльберг" не дадут. Пункт в квесте будет считаться не завершенным и не будет переходит к поручению на поставку пива.
Как основное предположение - т.к. был повешен в квесте "Братья по висилице" корчмарь Онджей - единственный в игре, кто может продать пиво. Наличие пива в Прибыславице (если есть DLC) не спасёт.
Столкнулся с таким же багом! Пытался как то сдать, но все в пустую, собирал 5 раз это мясо, но квест начинается снова и снова! Но путем математических вычислений я разработал формулу и сложил 2+2, в ачивке говорится выполнить все доп задания квеста "Осада", исходя из того что квест на мясо выполняется, но сразу появляется заново делаем вывод, что стоит всего навсего завершить сперва другие доп задания, а самым последним сдать мясо, квест, разумеется, дадут заново, но ачивка появится! Не благодарите.
B
i
u
Спойлер