Kingdom Come: Deliverance

Случайный скип сюжетной миссии "Неисповедимые пути"

  • Nuclear_Prince #
    7
    Так получилось, что я обычно бегаю сначала по сайд-квестам, а уже потом уделяю внимание основной сюжетной линии. В kingdom come, собственно, после пролога тоже прохождение строилось по старой схеме. Так вот, засунув нос в книгу рихтаржа, где есть записи о преступниках, можно полностью пропустить квест с отцом Богутой, как и ачивку. Пришлось загружаться, но тут был еще один неприятный сюрприз. За время беготни по побочным квестам, мой Генри неплохо так размял язык, в итоге Богута все рассказал просто так. Во второй раз до меня слишком поздно дошло, что часть квеста просто скипнулась из-за высокого навыка убеждения, так что пришлось потом второе прохождение ради этого запускать. Многим пофигу на ачивки, но там интересные кат-сцены, да и в целом сам квест совсем неплох, черт знает, почему разрабы сделали возможным пропустить приличную такую сюжетную часть, но имейте в виду, если хотите посмотреть ролик и получить ачивку - идите на квест "Неисповедимые пути" либо с низким уровнем, либо не используйте убеждение. 
  • Zakkon13 #
    1
    Ага, такая же история была... И может быть я бы и пропустил бы, но когда ещё получится бухнуть и устроить разврат со священником:)
  • Кавайник #
    0
    Это сделано поскольку в игре свобода выбора прохождения квестов. В конце концов можно пройти игру и девственником-трезвенником не убившим ни одного человека кроме коротышки, этакий эталонный христианин, хоть при этом и потеряете приличный кусок контента.
  • Nuclear_Prince #
    0
    Кавайник
    Это все равно как-то не очень, потому что выбор проходить девственником/трезвенником ты делаешь осознанно, а тут, если не знать, то можно пропустить клевый квест, как у меня и получилось, собственно.
  • Кавайник #
    0
    Nuclear_Prince
    Это дань старым RPG, за это KCD полюбили и именно это вымерло в современных RPG. В конце концов все в жизни как в этой сценке, никогда не знаешь изнасилуют тебя или дадут конфет.

  • Pepin3d #
    1
    почему сразу Случайный скип?
    я тоже во второй раз скипнул его из за высокого красноречия
    так и задумано
    а кому надо, тот и на ютубе посмотрит кат сцены
  • Nuclear_Prince #
    1
    Pepin3d
    Потому что у меня это вышло случайно, очевидно.
    Кому надо - можно и всю игру на ютубе смотреть, че одной миссией-то ограничиваться.
  • Pepin3d #
    0
    Nuclear_Prince
    а ну, всмысле ты хотел предупредить новичков, чтобы не повторяли твоей ошибки?
    так это тебе надо к малахову на второй канал или на первый в новости напроситься)))

    вообщето 90% игроков итак не смогут убедить священика, потому что спидранят по основному квесту и не качают вообще ничего
    так что не переживай
    все они просмотрят кат сцену с бухаловом и сисками
    Nuclear_Prince написал:
    Кому надо - можно и всю игру на ютубе смотреть, че одной миссией-то ограничиваться.

    сарказм?))) ясно понятно
  • Nuclear_Prince #
    1
    Pepin3d
    Pepin3d написал:
    все они просмотрят кат сцену с бухаловом и сисками

    ох, ну прям от сердца отлегло :D Душа, знаете ли, болит, когда думаю, что кто-то такую сцену пропустит)
    вообще, да, просто предупредить хотелось
  • Popolam #
    1
    У меня последний раз скип этой миссии вообще неожиданный случился. Специально хотел ещё раз пуститься с Богутой во все тяжкие. Поэтому, на всякий случай, при первом базаре не стал упирать на красноречие. Ну вроде уговорились встретиться вечерком за кружечкой. Поскакал по другим делам. Вечером около 19:00ти с галопа торможу Плотву в проулке между корчмой и церковью, но малёха близенько к деревенской площади. И тут подумалось - будет мешать своей лошадиной мордой во время катсцен. Досада(((. А уже слез и влом опять залезать и перепарковываться. Любя, хлопаю коника несколько раз по попке, чтобы сам отбежал...Тут Богута, ещё упражняющийся с палкой, заверещал в голос "Дикое обращение с ЧУЖИМИ животными" и в панике подорвался быстрее любой Йенды за околицу и баннер "Миссия провалена"...Смеялся так-же долго, как и первое прохождение "Неисповедимые пути")))
B
i
u
Спойлер