Legends of Pegasus

Проблемы, связанные с прохождением

Итак, так как не нашол как добавить АИ в свободной схватке решил проходить кампанию и недалеко уйдя застрял...
После колонизации 2-й планеты и отстройки ее дают задание увеличить флот, а как понять не могу для флота надо наличие офицеров (чтото типа команды в Sins of Solar) при 2-х колониях у меня -23 офицера прокачав немного техи открыл постройку военную академию что как ясно из описания увеличивает количество офицеров построив 2 академии офицеров стало -21 что просто добило и вынудило нажать со злости Alt F4 Мож делаю что не так подскажите плиз...
Версия игры какая?
Парни, кому не сложно-скиньте файл human_mission_01_03.xml
находится по адресу Legends of Pegasus - media - videos
Файл .xml, а не само видео
У кого есть проблемы с прохождением - вот ссылка на форум игры.
forum.kalypsomedia.com/forumdisplay.php?fid=55
Если вы владеете языком или переводчиком, то нет ничего сложного в том, чтобы найти там решение своей проблемы. Если возикнут вопросы, пишите сюда, мониторю эту тему. Есть также обходные пути. Сам добрался до 4 миссии за Ксор пока что.
Игра конечно очень сырая, но скачал поиграть и посмотреть, хоть и не ярый поклонник этого жанра. Погонял на одиночной проив компютера, освоился с управлением и т.д. Компьютера так и не встретил на 1500 ходу... Решил поиграть в сюжет...
Кто подскажет, застрял в сюжете с самого начала и не знаю что делать дальше. Или баг или я туплю. Вроде все делал по заданиям. Задание найти и уничножить чужих в секторе - сколько не летал никого нет. Начал заново, опять тоже саое найти врога в секторе и никого нет. 100 ходов гонял корабли сектору.
Кажется там должны быть зеленые метки на карте куда корабли подводить. Пойдешь по меткам-придешь к станции чужих
Если не найдешь этих меток, попробуй нажать кнопку Mission в правом верхнем углу. Если ты ее случайно нажимал, то ты выключил отображение этих ключевых точек.
С одним из новых минипатчей игры, распространяемых в основном на лицензионных версиях игры появился баг, "благодаря" которому в первой миссии даже если точки и видны, то они не активируются. То есть корабль на точку пришел, но никаких действий не происходит. Пока есть только одно решение проблемы - сохранить игру перед переходом на точку, загрузить ее, перейти на точку. Сделать так несколько раз и возможно у вас получится пробить баг.

Новый патч, который возможно это исправит появится через 2-4 дня согласно оф. сайту.
Colossus94

Спасибо, нашел. Ради эксперимента после выдачи задания пропустил ходов 15, метка пропадает и больше не появляется, баг. Но поиграть нормально так и не получилось игра начала вываливается или зависать каждые 3-4 хода. А если вылетает в момент завершения хода - автосейв слетает. Наверное буду ждать, пока не доведут до ума патчами, хотя этого уже скорее всего не будет.
эээ... может я туплю. Не могу построить еще одну фабрику, на второй планете. В упор не могу догадаться чего из ресурсов не хватает. И каких два здания надо построить по заданию, почти в самом начале компании?
Jura Be,
2 здания - это жилые комплексы. Открывай третью слева и сверху вкладку в меню строительства и выбирай второе слева здание. Ну и подобные ему, если технологии изучены. Не хватать на фабрики может только кредитов. Это вполне нормально, как раз из за недостатка жилых комплексов их и может не хватать.
В третьем эпизоде,за Ксоров,даётся задание,построить телескоп,в системе Зета-05,я его строю и всё,задание проподает и игра не куда не движется,новое задание не появляется.
Что нужно сделать,что бы пройти дальше?
Есть проблемы с прохождением второго акта.
После постройки кораблей и всего что связано с заданием пропадает возможность строить. Иконки построек и караблей не активны и серы.
Это баги игры или по миссии надо что то сделать?
B
i
u
Спойлер