Mad Max
  

Внешность какого Макса вам больше всего нравится?

-Raixs- #
12
С давних пор, лицо Безумного Макса олицетворял только один актёр - Мэл Гибсон. Но совсем недавно появилось ещё двое кандидатов: Том Харди и виртуальный Макс из одноимённой игры. Смогли ли эти двое новичков пододвинуть Мэла Гибсона или подобные попытки всё равно остались тщетными? Также, можно заметить, что все три Макса являются довольно разными, играя одного и того же персонажа. Скажу сразу, что Макс из игры получился весьма достойным. Как в плане озвучки, так и в плане характера.
В общем, делитесь своим мнением)))

P.S. Да, я знаю, что есть арты, комиксы, малобюджетные короткометражки и все они показывают ещё больше вариаций Макса. Но на мой взгляд, каноничными придётся считать трёх вышеперечисленных. И конечно, самым-самым каноническим останется Мэл Гибсон)))

Мэл Гибсон
Спойлер


Том Харди
Спойлер


Mad Max
Спойлер
Конечно же Мэл Гибсон - лицо Макса на котором выросли)
One Mel Only
Спойлер
Гибсон и только Гибсон!
Мэл Гибсон
Всем нравится Гибсон в этой роли, а мне Харди.
харди слишком на петушка похож. гибсон куда более брутальный дядька
Разумеется Макс Гибсона. На втором месте Макс из игры, все же по своему характеру он ближе к оригиналу. А вот Макс Харди не особо понравился. Том Харди шикарный актер, но его Макс уж слишком безумный, как бы странно это не звучало. А если говорить чисто по внешности, то и тут на первом месте Макс Гибсона, просто потому что на нем выросли.
мне с Гибсоном фильмы о максе вообще не понравились, хоть и люблю этого актера. не раскрытые они, новый гораздо лучше, а вот внешне както в игре больше нравится по характеру то в новом фильме.
Бесспорно Мэл,он больше подходит на роль Макса чем Харди.
Мне как актер нравится Том Харди, но Мэл Гибсон - это Классика.
Гибсон и точка.
Мэл Харди Max
Мел с Гипсом
Канонический Гибсон, конечно же.
Немезис #
4
Norman Bates
Том Харди шикарный актер, но его Макс уж слишком безумный

Том Харди безумный? Да его Макс - просто глыба хладнокровия и взвешенности. Он вообще не безумный, вот совсем. В фильме упоротые все, включительно с Фуриозой, женами и даже бабками с автоматами, один Макс - нормальный чувак. Это собственно мне и не понравилось в новом фильме.
XBoy360 #
2
slipknot326
не раскрытые они, новый гораздо лучше
Смешно, учитывая, что Харди, как Макс вообще не раскрыт, как герой, бэкграунда никакого за ним.
харди норм актер, но мел решает.
игровой макс вообще никакой. какое-то среднестатистическое лицо без харизмы.
Немезис
Я сужу по первой встрече Макса и Фуриосы, и по его галлюцинациям. Потом да, он становится хладнокровным. Но так-то и макс Гибсона был не особо вспыльчивым, ну после событий первого фильма.
Немезис #
4
Norman Bates
Безумность может не только в вспыльчивости проявляться. Безумность первого Макса - в мести, в желании отомстить любой ценой, несмотря на собственную жизнь. Тоесть он такой чел, которому нечего терять и плевать что с ним случится. Это довольно безбашенно.

Тогда как герою Харди - терять может и нечего, но он цепляется за жизнь всеми силами. Он не рискует зря, он продумывает свои ходы, даже самые безумные его решения базируются на трезвом рассчете. Он ни разу не бешенный, он рассудительный. Галюны да, были, но я немного другого безумия хотел, я думал он будет бесстрашно прыгать по тачках и лупить из дробовика в в лицо упор (как в Терминаторе 2, когда Арни вылез на грузовик).

Не точ тобы мне не нравился новый Мад Макс, просто название не соответствует показанному герою, как по мне.
Немезис
Не буду спорить, так как вы правы)
Макс в Дороге ярости персонаж второстепенный, главная героиня Фуриоса. И это в новом фильме мне не понравилось. Хотя сам фильм шикарный. Просто его нужно смотреть абстрагировавшись от оригинальных фильмов, тогда все неточности и несостыкоки не будут лезть в глаза.
-Raixs- #
3
Мне кажется, что Джордж Миллер сделал довольно интересный ход, а именно показал ту ситуацию, когда Макс не единственный герой. Да, многие ждали того, что он, как и в предыдущих 3-х частях, станет центром всего. Плевать, что он представляется обычным человеком, все ждали того, что он в одиночку будет крушить всех своих врагов с криками и яростью, а местные тёлочки обожествляли бы его и поражались его крутостью. Но нет. Почему-то режиссёр решил так, чтобы Перехватчик Макса разбили, а его самого заковали в цепи и бросили в клетку.
Ребята, впереди ещё два фильма. Джордж успеет вернуть прежнего Макса и сделать его центральным героем. Да, блин, снял фильм тот же самый режиссёр. Не какой-то левый любитель постапокалипсиса. Не кто-нибудь из его родни. Он сам решил так снять 4-й фильм по своей вселенной! Да, фильм называется Безумный Макс. Но неужели вам не были интересны персонажи Фуриосы и Накса? Неужели плохо то, что в кои-то веки режиссёр решил обратить внимание на кого-то ещё? Всегда во всех фильмах, даже в 3-ем были очень запоминающиеся персонажи, но на них не концентрировалось внимание. Особенно на злодеях. К сожалению, Джо постигла та же участь и он сдох, так ничего особо и не сделав.
В общем, Дорога Ярости о Фуриосе, или о Максе, который решил попробовать выжить в группке других людей... решать не мне. Но то, что фильм получился охрененным, это у него не отнять. Это кино реально затмило всё, что вышло в этом году, особенно всякие компьютерные блокбастеры.
Дождёмся Безумного Макса: Пустошь. Там и посмотрим. Главное, чтобы с Миллером ничего вдруг не случилось.

P.S. Всё-таки мне понравилось, что новому Максу решили сделать галлюцинации и всё в таком духе. В старой трилогии он быстро забыл о своей семье. Даже в игре, Макс всегда смотрел в лица своих родных на фотке и первым делом поставил её обратно, когда вернул свою тачку.
FixControl #
1
Игровой Макс немного похож на Гибсона, если не лепить ему бороду и прочую мишуру)
Мэл!!! и только Гибсон!!!
Игровой Макс выглядит так, как он должен был бы выглядеть в новом фильме. Он по лицу и фигуре близок к Мэлу Гибсону, и если будут снимать еще один фильм про Макса, то внешность игрового была бы идеальной.
конечно лучше всех Макс Гибсона, хотя образ из игры в чем-то на него похож...а в последнем фильме сперва думал, что Джерард Батлер будет сниматься)
Спойлер
да без разницы... конечно, если бы и в "дорога ярости" и в игре был мэл гибсон, было б прикольно... я и с томом харди фильм с удовольствием посмотрел, и игра вкатила...
B
i
u
Спойлер